Hotel Orange

Гостиница
Заезд в 14:00, выезд в 12:00. Цены уточнять по телефону.
Олег Бычков13 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сааостьянова1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв .
Олег Е18 отзывов
ЛГ
Леонид Гнездилов6 отзывов
ДЗ
Дмитрий Золотарев5 отзывов
Алексей Алексей10 отзывов
Николай Толмачев7 отзывов
Вероника Белова5 отзывов
Отменили мою бронь,по причине что не внесла предоплату, о которой ничего не было сказано ни в ваучере на бронь,ни на официальном сайте при бронировании. Оказывается отель направил письмо на электронную почту,спустя сколько то дней после бронирования, о чем сообщили мне по ватцапу. Но отель в сообщении в ватцапе не сообщил, о том что в направленном им письме содержится дополнительная информация о том что надо внести предоплату! Потом отель поставив меня перед фактом по ватцапу, сообщил что отменил бронь! При разговоре с администратором о сложившейся ситуации, поняв то что до меня не была донесена информация о внесении предоплаты ( что вообще не проблема), мне даже не предложили восстановить бронь!!! Данный отель явно " дорожит и любит" своих гостей. Я еду в Ессентуки отметить свой день рождения, спасибо за "приятные" эмоции
vp
vasia pupkind5 отзывов
Из плюсов: хорошее расположение - всё в шаговой доступности, хороший персонал, номера приличные, но местами уставшие. Минусы: звукоизоляция слабая, слышно как кашляют в соседнем номере, в конце коридора организовали курительную, соответственно в ближайшие к ней номера затягивает запах от курильщиков. В номерах окна которых выходят на ул. Кисловодская шум с улицы, особенно в будни. В номерах окна которых выходят на другую сторону три минуса: во-первых вид из окон ужасный -на заднюю стену глазной клиники, во-вторых на пожарную лестницу клиники, которая находится в 2х метрах от окон отеля, постоянно выходят сотрудники клиники покурить и весь дым у вас в номере ( по-крайней мере в номере 307 именно так), в-третьих в клинике периодически включают промышленные вытяжки и тогда ощущения как возле взлетающего боинга. Ну и номера уже пора бы освежить - в одном дверь в спальню перекошена и закрывается только с пинка, в другом на окне полжалюзи не хватает и т.п.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв, Нам важно Ваше мнение .Будем рады видеть Вас у нас снова .
СВ
СВЕТУСЯ Воцензук33 отзыва