Hotel Orange
Гостиница
Заезд в 14:00, выезд в 12:00. Цены уточнять по телефону.
Забронировать
Anastasiya Petrachenko
Выбран компанией
Классный отель!!! Бронировали люкс из 2х комнат! Очень достойно! Все чисто и красиво! Современный отель, тихий и уютный! В номере есть все необходимое, включая чайник и тв в каждой комнате) Спасибо администрации;)
Anton Gerasimov
Хороший отель. Доброжелательные девочки на рессепшене. Хороший светлый люкс. Отличное расположение. Все в шаговой доступности. Техника работает, мебель не сломана, белье чистое. Очень демократичные цены. Единственный минус это то что третий этаж без лифта, но как то не особо и напрягало. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
ГГ
Галина Глухова
Комфортный номер, есть все, что нужно (кондиционер, холодильник, посуда на двоих, фен, утюг (в коридоре)! Лестница обычная, не крутая, как писал кто-то ранее. Очень приветливый персонал. Немного уставший матрас, но этот косяк во всех гостиницах, поэтому его не считаю 😉
Олег Бычков
Отзывчивый персонал, помогли с раскладкой мудреного дивана.
6 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия Сааостьянова
Шумоизоляции нет от слова совсем. Телевизор не работал, на что администратор сказала это не наша вина. Номер требует ремонта. Не рекомендую данный отель.
Бронирование Отелло
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв .
Олег Е
Нормальный за эту цену отель, лучше брать номера с окнами на улицу, номера с другой стороны выходят окнами на задний двор клиники, вид не очень
Сергей Кислицкий
Хороший отель. Единственным минусом являются тонкие стенки, но нам это не приносило неудобства. Снимали двухместный номер выходящий во двор, на 14 дней. Рядом несколько кафе для завтраков, рекомендую посетить «У Солохи», не дорого и вкусно. В номере кондиционер, чайник, фен, только две вешалки, но хватило полок. Доброжелательный персонал. По запросу всегда уберут номер или поменяют полотенца. Спасибо за прием!
ЛГ
Леонид Гнездилов
Всё понравилось) Останавливаемся там несколько раз в году, уже много лет. Чисто, удобно, прекрасное месторасположение, отличный персонал и все это недорого))
ДЗ
Дмитрий Золотарев
Очень понравилось. Молодцы!!!
Diana Diana
Хороший отель, приятный номер, цена совпадает с качеством, уборка осуществляется по вашему желанию хоть каждый день. Из минусов могу выделить только звукоизоляцию, было слышно соседей, а также наборы для личной гигиены были плохого качества, так что шампунь лучше брать свой 😅 а так все супер
Алексей Алексей
За свою цену отличный вариант
Николай Толмачев
Вежливый персонал, не дорого, чисто, нет звукоизоляции, розетки не держат вилку зарядки и любые тонкие вилки.
Вероника Белова
Отменили мою бронь,по причине что не внесла предоплату, о которой ничего не было сказано ни в ваучере на бронь,ни на официальном сайте при бронировании. Оказывается отель направил письмо на электронную почту,спустя сколько то дней после бронирования, о чем сообщили мне по ватцапу. Но отель в сообщении в ватцапе не сообщил, о том что в направленном им письме содержится дополнительная информация о том что надо внести предоплату! Потом отель поставив меня перед фактом по ватцапу, сообщил что отменил бронь! При разговоре с администратором о сложившейся ситуации, поняв то что до меня не была донесена информация о внесении предоплаты ( что вообще не проблема), мне даже не предложили восстановить бронь!!! Данный отель явно " дорожит и любит" своих гостей. Я еду в Ессентуки отметить свой день рождения, спасибо за "приятные" эмоции
vp
vasia pupkind
Из плюсов: хорошее расположение - всё в шаговой доступности, хороший персонал, номера приличные, но местами уставшие. Минусы: звукоизоляция слабая, слышно как кашляют в соседнем номере, в конце коридора организовали курительную, соответственно в ближайшие к ней номера затягивает запах от курильщиков. В номерах окна которых выходят на ул. Кисловодская шум с улицы, особенно в будни. В номерах окна которых выходят на другую сторону три минуса: во-первых вид из окон ужасный -на заднюю стену глазной клиники, во-вторых на пожарную лестницу клиники, которая находится в 2х метрах от окон отеля, постоянно выходят сотрудники клиники покурить и весь дым у вас в номере ( по-крайней мере в номере 307 именно так), в-третьих в клинике периодически включают промышленные вытяжки и тогда ощущения как возле взлетающего боинга. Ну и номера уже пора бы освежить - в одном дверь в спальню перекошена и закрывается только с пинка, в другом на окне полжалюзи не хватает и т.п.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв, Нам важно Ваше мнение .Будем рады видеть Вас у нас снова .
СВ
СВЕТУСЯ Воцензук
Чистенько всё На ресепшене администратор вежливая.Один минус с чемоданом пришлось подыматься на 3 этаж.
Вячеслав Лис
Уютно и хорошо
Юленька Доросимеева
Хорошая гостиница. Бюджетные номера для меня. Персонал вежливый. Не далеко от центра. Рядом есть магазины.
МД
Мария Даневич
С отелем всё хорошо, вот только бумажные стены зачем было вообще возводить? Ширму бы поставили между номерами, все звуки, включая кашель, зевоту, орущие дети, скрипы кровати вы всё услышите! Как говорится Вэлком 😅до сих пор не понимаю откуда оценка 9.1 от Букинга
ЮK
Юлия K
Отличная гостиница. Очень Чисто,приветливый персонал. Номер достаточно большой,все необходимое имеется: фен,чайник,холодильник,набор посуды,шампунь,мыло, зубной набор,на ресепшене можно взять одноразовые тапочки. Подушки плотные, матрасы не продавленые, белоснежное постельное белье. В холле кулер и микроволновка. Цена более чем адекватная, номер на 3х-2500 за сутки.
Х
Харитонова
Понравилось: Профессиональный и приветливый персонал, чистота, по востребованности проводится уборка номера и замена полотенец. Не понравилось: В аппартаментах нагревательный котел (шум), узковатые кровати
T
Tatyana
Понравилось: Отличный отель в своей категории, персонал доброжелательный, в номере чисто и уютно, есть все необходимое для проживание. Рекомендую для деловых поездок и поездок для путешествий. Всем приезжающим в Ессентуки и останавливающимся в этом отеле позитивного настроения и отличного отдыха Не понравилось: Отрицательного отзыва нет
Екатерина
Понравилось: соотношение цена/качество на уровне Не понравилось: минусов нет
Станислав
Понравилось: Рядом с центром, соотношение цена/качество Не понравилось: Шум от дороги, тонкие стены из гипсокартона, слышно как люди разговаривают за стеной
Евгений
Понравилось: все супер, чистенько уютно
O
Olga
Понравилось: Расположенность к центру, парку Не понравилось: Изоляция комнаты ожидает желать лучшего.
Г
Галина
Понравилось: Отель очень понравился! В шаговой доступности от парка, девочки на ресепшене очень приветливые, чистота и уют в номере, нас всё устроило, рекомендую всем своим знакомым!
R
Ramil
Менять персонал более профессионально отношения Понравилось: Нет завтрака Не понравилось: Персонал
Алина
впечатления отличные. если будем проездом на КМВ, обязательно остановимся в данном отеле)) Понравилось: отдыхали в данном отеле. все очень понравилось. номера чистые, есть все банные принадлежности: полотенца, шампуни, гели для душа, зубная щётка и паста. отдельно хочу поблагодарить персонал отеля, девочки очень приветливые, все рассказали. Не понравилось: минусов нет
Александр
Понравилось: Отель цена-качество 💯 баллов. Рядом все необходимые магазины, ресторан, столовая.... Не понравилось: Этого нет... ....
M
Muxon
Понравилось: Все что понравилось, перечеркнули минусы Не понравилось: Шумоизоляция. Ее нет. Слышно каждый пук за стеной. Белье и полотенца с неприятным запахом. Короче, просто не надо.
Д
Дмитрий
Если только ночевать: приемлемый вариант Понравилось: В целом достаточно неплохой отель для своего класса, и близко к центру, и достаточно новый, и всё работает нормально Не понравилось: Шумно. И вообще проектировщикам оторвать руки. За количество розеток в том числе
P
Petr
Понравилось: Мне всё понравилось. Отличное соотношение цена-качество. Не понравилось: Очень тонкие стены - слышно соседей
V
Viktoriia
Понравилось: Уютные номера, чисто. Хорошие матрасы, подушки, новое постельное белье. Хорошее расположение, рядом отличный ресторан Сандро. Имеется кулер и микроволновка. Не понравилось: Звукоизоляция. Очень слышно машины с улицы и очень странный сосед, включивший тв в 3 ночи и ооочень громко разговаривающий. Слышно все абсолютно. Шампуни-гели - зубные наборы были на 2 персоны, хотя нас было трое, третья кровать не заправлена, белье лежало на диване. Из столовых приборов только ножи и чайные ложки. Вилок нет.
Мария
Понравилось: Останавливались проездом на одну ночь. В номере есть всё необходимое, до центра минут 10 пешком, рядом есть продуктовые и кафе (сходили в Сандро на завтрак, остались довольны). Если нужно просто переночевать - отличный вариант! Не понравилось: Неприятный запах из вытяжки в ванной, не помешало бы её почистить. Старые полотенца с дырками.
Т
Татьяна
очень понравился отель, рекомендую для отдыха Понравилось: отличный отель, чисто, удобно, номера большие, все необходимое есть. отзывчивый персонал. Не понравилось: чистота, ремонт, обстановка, расположение
И
Ирина
Понравилось: Прекрасное местоположение, очень приветливый и обходительный персонал, все объясняют и помогают. Посоветовали нам питаться в Почтампъ, действительно очень вкусная, свежая и недорогая еда. Остались очень довольны Не понравилось: Рабочие, делают ремонт в соседнем здании, начинают работать и шуметь рано утром и до позднего вечера, также в выходные и праздничные дни. Всё остальное идеально.
I
Iliya
Понравилось: Неплохое расположение. В апартаментах есть всё необходимое, наличие кухни - удобно… в целом всё понравилось, спасибо, что разместили нас! Удачи вам процветания! Не понравилось: -отсутствие лифта) -звукоизоляция в номерах -вытяжка (вентиляция) в апартаментах (кто-то вкусно жарил картошку и весь этот аромат был у нас в номере)
Л
Люаза
Пример для многих! Понравилось: Великолепное место! Как я всегда отмечаю в своих отзывах, для меня на первом месте чистота. В этом отеле чистота безупречная. Свежий ремонт, очень удобная кровать, хорошее постельное белье- страйпсатин, санузел без всяких посторонних запахов. Хочу поблагодарить персонал отеля за оправданные старания и пожелать им дальнейшего процветания! Не понравилось: Я не могу сказать ничего плохого, т.к чистота и ую́т в номере затмили мне глаза))
Станислав
Понравилось: Уютно, чисто, современный интерьер , отличное месторасположение
Екатерина
Понравилось: Персонал отличный,чисто в номерах.Тихо.Спасибо что терпели нашу шумную компанию из Астрахани).Будем вас советовать.
A
Anna
Понравилось: Чисто, на кухне есть все что нужно для самостоятельного приготовления,постельное белье добротное. Не понравилось: Администратор хамка. 30. 12 заезжали не знаю как зовут девушку, бейджа нет, не представилась. Ведёт себя так, будто мы пришли к ней домой и просим я на постой. Время заезда 13.00, мы приехали в 14.00 номер был не готов, администратор не извинилась, просто констатировала факт. Вопрос решить предложили мы, с огромной не охотой и одолжением, нам был предложен другой номер. Очень неприятно.
N
Nikolay
Понравилось: Завтрака не было. Понравилась цена. В общем доброжелательный персонал, кроме одной пожилой дамы, которая увы не умеет корректно разговаривать с приезжали. Не понравилось: Очень тонкие стены и слышно, что делают и о чем разговаривают в соседнем номере. Особенно это мешает в ночное время. Также при большой загрузке номеров и когда много курящих, то запах табака распространяется по коридору.
N
Nikolay
Понравилось: Уровень 4 звезды.
Н
Наталья
отличный персонал, в номере чисто и красиво Понравилось: расположение, уют Не понравилось: тяжело с чемоданом подниматься
Ахмед
Понравилось: местоположение лично для нас Не понравилось: третий этаж
Н
Николай
Отдохнуть не получилось Понравилось: Только цена. Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует, приходилось просыпаться от скрипа открывания шкафа в соседнем номере. Утром в 7:00 в воскресенье пришлось проснуться от шума строительных работ за окном. Пульт переключает программы лишь в одном направлении.
О
Оксана
соотношение цена-качество более чем Понравилось: Всё очень чисто. Чистейшее белое белье, полотенце. в номере очень чисто. персонал вежливый и доброжелательный. Не понравилось: 3 этаж!!! увидела после бронирования…если у вас много сумок..это очень сложно. Лифта нет, на третий этаж пешочком с огромными сумками мне было очень сложно. очень ОЧЕНЬ тонкие стены. было слышно, о чем разговаривают соседи за стенкой и какую программу смотрят по телевизору… из окон была стройка, которая началась рано утром.
О
Ольга
Понравилось: Соотношение цены и качества идеальные.
Виктория
Понравилось: Любимый отель. Лучший в своей категории👍 Устраивает абсолютно всё 🧡 часто с семьей бываем в Ессентуках и с огромным удовольствием останавливаемся здесь.
Д
Диана
Понравилось: чистый хороший уютный номер Не понравилось: очень сильная слышимость, каждый шорох(