Волна

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ОЧ
Ольга Черепнева1 отзыв
Из + : Гостиница находится в центре города Ессентуки, в шаговой доступности курортный парк, вокзал, кинозал Дружба, концертный зал имени Шаляпина, магазины Пятерочка, Магнит, Универмаг, краеведческий музей. Каждый день убирают мусор, постельное белье и уборка номера через 3 дня. Есть кондиционер, фен, холодильник. В коридоре- микроволновая печь. Из - : в номере обои старые, местами отходят, мебель тоже со следами насилия))), нет бра, поэтому читать не советую при верхнем свете, темно. Душевой кабины нет, есть площадка из кафельной плитки со шторкой, переключатель воды на кране и крепёж душа постоянно отваливался. Входная дверь не спасает от шума в коридоре, особенно если соседи сильно хлопают дверями или микроволновкой, и громко разговаривают в коридоре и в соседнем номере в 6 утра. Лифта нет, поэтому багаж приходится поднимать и опускать на 2 и 3 этажи самостоятельно. Гладильная комната представляет помещение где гладит постельное белье персонал гостиницы. Кстати белье тоже старенькое, в пятна, которые не отстирываются уже.
Ксения Полякова39 отзывов
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв-просьбу собственнику данной гостиницы) Замечательная гостиница по цене и локации, но отелю не хватает любящей его хозяйки или хозяина, который будет следить за состоянием мебели, сантехники, постельного белья, одеял и тп вещей. Проживали с подругами со 2 по 4 марта 2025г. в двухкомнатном номере 104, спали 2+2. Кресло не раскладывается ( это просто так для информации ). Диван сломан, и никто его не чинит. Одеяла в желтых пятнах, давно требуют стирки, а также не было бы лишним их вытрясти на улице. Очень пыльное постельное, прям много мзги, постельное хоть раз в месяц нужно вытряхивать на улице перед стиркой. Я спала под дырявым пододеяльником, мне все равно, просто это и есть лицо собственника, которому особо и не интересно, в каком состоянии и что у него находится в гостинице. Кто-то может поставить одну звезду и сфотографировать эти дыры. Душ падает, не держится на держателе, очень не удобно мыться. Держатель для полотенца, фена, туалетной бумаги не закреплен. По периметру душевой кабины я бы заменила герметик перед наступлением сезона. Он весь в черной плесени. Перед наступлением сезона я бы также помыла окна с внешней стороны дома. Вдруг все-таки собственнику не совсем безразлично все то, что связано с его замечательной гостиницей. Хотелось бы приехать к Вам вновь и увидеть разницу до и после своего отзыва) ну это я так)) мечтаю))) Благодарю за внимание! С уважением, Ксения из Екатеринбурга.
Полина Иванова2 отзыва
Отвратительная гостиница! Сервиса ноль. В номерах пыль и грязь, а нам еще и прокуренный номер достался. В душе все неудобно, даже на полочку элементарно шампунь не поставить, он падает. Бумаги пол рулона, вторую половину как-будто скручивают))) на двухместный номер одна розетка только с одной стороны кровати) пришлось выключать телевизор и чайник, чтобы элементарно зарядить два телефона и часы) ужасные маленькие окна, через которые ничего не проветривается, в номере ужасная духота. Если у вас тяжелые чемоданы приготовьтесь тащить их по лестницам сами) около отеля нету лавочки, внутри нету диванчика чтобы элементарно посидеть подождать заселения. И вишенка на торте, если у вас самолет вечером, а выселение тут до 12, то доброжелательный персонал вас даже в туалет не пустит. Это конечно гостиница не 5 звезд, это понятно, но элементарного человеческого отношения никто не отменял! Больше сюда ни ногой!
Наталья Тата32 отзыва
Гостиница с наружи и внутри выглядит даже очень прилично. Но номер, в котором мы жили такое чувство что ремонта не было лет 10. Старая мебель, нет даже стульев и стола. Окно треугольной формы, очень маленькое, шторы весят на оборванной леске. И что очень было не приятно: из санузла принеприятнейший запах канализации. Дверь, конечно, всегда держали закрытой. Когда дверь открывали такие запахи сразу наполняли комнату.... сами понимаете находиться в таком помещении не совсем приятно. Зубных шёток и зубной пасты нет! Мыло, как и везде, было два кусочка и 2 саше шампуня и всё на этом, больше не предусмотрено. Пришлось сходить в магазин и все это покупать Поэтому ставлю 2 звезды. Очееь жаль, что такие элементарные вещи, мелочи, в этом отеле не предусмотрены. Расположение отеля удачное, в центре, все в шаговой доступности: магазины, рынок, рестораны.
Ринат Закирьянов12 отзывов
Сейчас в отеле. На улице минус 5...10, а у них радиаторы отопления полностью холодные. Идёшь утром к администратору, а там отвечают: "так на улице минус 12 ночью было, что вы хотели? укрывайтесь получше" / "так система работает". Спрашиваю кто главный, отвечают: "старший администратор может вам солнышко привезет". Горячая вода (ГВС) пропадает иногда почему-то. Холодная то есть течет. Дополнительных обогревателей сначала сказали нет, потом сказали, что вроде есть. Посмотрим вечером дадут или нет.. Кондиционер вроде пытается работать на тепло, но что-то у него не очень получается пока. Может заработает, сегодня вечером проверим.. Ничего не высыхает за ночь, потому что в комнате холодно, а в душевой влажно. Вытяжка вроде шумит, но все равно сыро. Стены холодные, как теплотехник говорю: промерзание до температур ниже нормы, а именно: перепад между температурой внутреннего воздуха и температурой стен значительно выше допустимых 4 °С (получаете холодный воздушный душ по голове, когда спите), а углы здания промерзают до температур ниже расчетной точки росы внутреннего воздуха (риск конденсата и плесени в углах). Вот даже термограммы не поленился выложить. 2 звёзды - это персонально уборщице за труды и за опрятный внешний вид отеля
G
Georgievna1 отзыв
Б
Будумян1 отзыв
I
Ivan1 отзыв
Мне ответили грубо на мой отзыв. Старался быть объективным. Понравилось: Окна во двор, относительно тихо, бесшумный большой холодильник, вежливый отзывчивый администратор (НО: не смотря на аварийность номера, другой предоставить категорически отказались, заранее не сообщили). 15 минут пешком до ж/д вокзала, близко к курортному парку. Не понравилось: Аварийная ванная комната: сломана дверь (плотно не закрывалась), душевая кабина с трещинами, сломанными полками и пр. Вода потоком из кабины лилась на пол, приходилось собирать воду полотенцем, а потом его отжимать. Заселялись поздно и в пиковое время, поэтому искать другие варианты не было возможности. Об аварийности душевой комнаты номера сообщили только по приезду - из-за этого ставлю низкую оценку персоналу, т.к. это говорит о плохом и неуважительном отношении к гостям (фактически переложили на нас свои проблемы). Недостаточно розеток, удлинитель даже по просьбе не предоставили. Высокая слышимость в номере с общим коридором. Отсутствие лифта, сумки приходилось поднимать на 3-й этаж по крутой лестнице (хотя для меня это не проблема). Мне ответили грубо на мой отзыв. Старался быть объективным. Когда звонили до заселения, то про аварийность номера ничего не сообщали. С такой ложью как в этом отеле категорически его не рекомендую. Еще весь отель был сильно прокуренным, сильный запах ощущался, в номере. Все негативные отзывы об этом отеле соответствуют действительности, подтверждаю, высоким оценкам не верьте (заказные).
M
Marina1 отзыв
Чудесный отель в центре города. Понравилось: Гостиница мне очень понравилась! Удачно расположена в самом центре Ессентуков на приятной освещенной улице (а это там редкость). При этом здание стоит чуть в стороне от дороги, так что пыли и шума нет. До чудесного курортного парка с бюветами меньше 10 минут пешком. В окрестностях множество кафе, ресторанов, магазинов. Тут многие пишут про столовую "Почтамтъ" рядом с отелем. Так вот это просто бомба! Помимо того, что она работает круглосуточно, там очень вкусно, ассортимент блюд огромный, отличный кофе и адекватные цены. Ещё и интерьер замечательный. В самом отеле тоже симпатичный интерьер. Номера чистые, стильные, современные, все необходимое имеется (включая чайник, фен). Кровать удобная, подушки и белье качественные и чистые. В моем номере к тому же было красивейшее окно во всю стену и балкон! Единственная рекомендация - поставить-таки лампы на прикроватные тумбы (в отзывах люди уже писали об этом), они просто необходимы для комфорта. Среди безусловных удобств отеля: круглосуточная стойка регистрации, а также возможность оставить чемоданы в специальной комнатке, если поезд/самолёт вечером, чтобы гулять весь день налегке. Гостиницу однозначно могу рекомендовать путешественникам в Ессентуки. Не понравилось: В целом, все понравилось, но если уж придираться, то душевые кабины немного староваты, плохо закрываются дверцы, соответственно, подтекает вода. Но это всё мелочи жизни. )
Ю
Юрий1 отзыв
Понравилось: Расположение. Отделка холлов гораздо лучше самого номера. Хорошо, что есть микроволновка для общего доступа. Не понравилось: Лифта нет, это надо учитывать тем, кому трудно подниматься. Теперь, что касается номера. Сам номер крайне маленький. Нельзя в название номера добавлять слово "люкс", только потому, что там положены одноразовые тапочки. Первое впечатление - ободранная мебель. Это ужас. Нужны не такие большие затраты, чтобы привести имеющуюся мебель в нормальное состояние или приобрести что-то новое. Если в номере двуспальная кровать, то и комплект постельного белья должен быть соответствующий. В нашем номере представлено было - один односпальный пододеяльник. Может внутри и было полуторное одеяло (не двойное), но размер пододеяльника не позволял его расправить, все было комками. Подушки крайне неудобные, все сбитые, в комках. Попались рваные полотенца. Дверь в санузел не закрывается. Слышимось большая. Если в коридоре кто-то с хлопком закрывает свою дверь, то дверь в номере сотрясается тоже. Но самый жуткий момент, это щели (дыры) в душевой кабине. Если вы моетесь, будьте готовы к тому, что вся вода прямым потоком выливается на пол санузла, и вы потом будете вынуждены все это болото убирать. После первого омывания и последующей уборки, больше этим заниматься совершенно не хотелось. Это ужас.
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: Фотографии и описание отеля соответствуют действительности. Да, в номере немножко обшарпано, но не критично. Очень хороший персонал. Я приехала рано, номер еще не был готов. Я оставила вещи в отеле и пошла гулять. Через час мне позвонили и сообщили, что номер готов. Удобно, что в отеле есть микроволновка. Хотя недалеко от отеля находится прекрасная недорогая столовая Почтамтъ. Интернет работал хорошо. В отеле было тихо. Не понравилось: Самый главный недостаток - плохая работа сантехники. При заселении меня предупредили об этом. Первый день все работало. На второй день испортился слив в унитазе. Вода текла, не прекращаясь. Пришлось перекрывать кран внизу, иначе это раздражало. Я сообщила об этом не ресепшен, но мне ответили, что сантехника вызывать бесполезно, т.к. сантехника старая. Я жила всего 3 дня, поэтому не стала заморачиваться. Еще в душевой кабине с трудом открывались и закрывались дверки. И надо бы поменять душевую лейку, там с одного бока порвалась резина и вода бьет в сторону. Еще один недостаток - мало розеток. Чтобы включить чайник, надо было отключать холодильник.