Родина
Ресторан
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александра Артемова
В восторге
Я посетила ресторан Родина в первый раз и осталась в полном восторге! 🌺 Сидела на веранде, где можно было насладиться уютной атмосферой, приятной панорамой и пением птиц. 😍 Мне удалось провести анализ и заполнить дневник, что было очень удобно. И, конечно, я не могла обойтись без вкусного чая и сладостей! ☕️🤗 Все ожидания оправдались. Официант Марина была невероятно внимательной и любезной, что добавило приятных моментов к моему посещению. 😊❤️ Я отлично провела время, подышала свежим воздухом, а также мне предложили теплый плед, что было очень приятно! 🌞🧣 Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и уединения! 🌼
5 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв о нашем ресторане! Ваше упоми…
Марина Григорьевна
Было средне
Что можно сказать об ужине в этом ресторане - в следующий раз я предпочту другое заведение! Фирменный салат оправдал ожидания,но мой любимый ТОМ ЯМ был подан без кокосового молока и напоминал непонятный острый суп...Про степень остроты никто не уточнил пожелания! И в завершении мне было озвучено, что коктейль нужно будет ещё подождать 15 минут после подачи основного блюда. Уточнение: время ожидания основного блюда составило 20 мин. От коктейля я отказалась.
ИС
Ирина Салимова
В восторге
Очень вкусно готовят! Достойное заведение с приятной атмосферой!
В восторге
Музыка, удобное расположение, лояльность к детям. Огорчило отсутствие детского меню
В восторге
Все, как всегда, замечательно. Люблю этот ресторан. Каждый свой приезд в Ессентуки хотя бы один раз обедаю здесь. Антураж и обстановка очень красивая и способствует релаксу. Обслуживание всегда на высоте
В восторге
Очень вкусно! Очень приятные люди, обслуживание и тишинааа
В восторге
Уютно, комфортно, доброжелательный персонал 👍👍👍.
В восторге
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники.
Все приятно и вкусно .
В восторге
Спасибо за суп лапшу и картофельное пюре.
ЕН
Елизавета Назимова
В восторге
Обедали здесь когда отдыхали в Ессентуках. Очень вкусное место с хорошим сервисом и адекватным ценником. Нас обслуживала официант Ирина - очень приветливая, все нам рассказала и подсказала, что точно стоит попробовать у них. Также очень понравилось, что можно попросить шеф поваров немного изменить блюда по индивидуальным предпочтениям. Обязательно сюда вернёмся, когда будем в Ессентуках)
Я
Яна
В восторге
Очень уютный, милый, комфортный отель. Территориально напротив курортного - это большой плюс. Прекрасные завтраки, вежливый и отзывчивый персонал. В это место захочется вернуться.
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Благодарим вас за такой теплый и позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам…
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Официант Раиса. Салат из хрустящих баклажанов просто божественный! Качество продуктов радует
В восторге
Это лучшая гостиница в городе Ессентуки ! Самая гостеприимная, элегантная , очень уютные новые номера, чистота поражает , отзывчивый персонал ! Расположение лучшее в городе. Парк , источники , храм! Желаем процветания ! Надеемся всегда иметь возможность останавливаться только здесь !
Марина Назаренко
В восторге
Нам очень понравился ресторан: отличный борщ, вкусная лапша как дома, интересные авторские салаты (Паризьен и Александр вообще выше всяких похвал), вкуснейшие десерты. Обслуживание с душой. Когда будем в Ессентуках обязательно вернёмся!
Кп
Кабинет психолога, г. Уфа Нефёдова
Красивый интерьер. Приветливый персонал. Вкусный завтрак
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Галина! Выражаем Вам огромную благодарность за высокую оценку нашей работы.Ждем вас вновь!
Юлия Вив
В восторге
Превосходное обслуживание, встречает внимательная и приятная девушка. Интерьер шикарный, каждая деталь продумана, в такую обстановку хочется наряжаться в платье, каблуки. Кухня это отдельный вид искусства, подача , оформление блюд: все идеально. На мой взгляд, здесь самая вкусная паста карбонара в городе
НА
Нина Алешкова
В восторге
Есть цитата Одри Хепберн из фильма Завтрак у Тиффани, У Тиффани с девушкой может случиться только хорошее. Для меня это Родина в Ессентуках. Нега покой высококлассное обслуживание вкусно во всём... В Родине с тобой может случиться только хорошее... Я жила здесь пока строила дом, теперь прихожу на завтрак и на обед ужин иногда, чтобы побыть в этой атмосфере и насладиться. В Спа салоне тоже всё безукоризненно. БлагоДарю всех кто создал Это. Нина Алешкова
Alex Avrakhoff
Фонтан, якобы. И близко не похоже. Кекс и шарик мороженого
Олег
Было средне
Приятный интерьер и своеобразное, но душевное обслуживание, интересная подача. С едой дела средне обстоят: порции приличные, но вот супы (солянка и уха) были жидкие, цезарь тоже в каком-то авторском прочтении, карбонара также не впечатлила. Вся еда какая-то пресная и почти безвкусная.
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег!Спасибо ,что уделили время для написания Вашего отзыва. Мы растем и развиваемся,благо…
DS
Dmitrii Semenukha
В восторге
Атмосфера, еда и обслуживание на высшем уровне.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, Мы тронуты вашим…
Оскар Шишкин
Классный ресторан
25 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Оскар! Благодарим за приятный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещение…
ТА
Татьяна Антонова
В восторге
Лучшие косметологи, хамам, очень приличный ресторан и очень милый отель! Я переездила во все, что есть на КМВ и остановилась на "Родине"
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна,огромное спасибо за такой тёплый отзыв !Благодарим Вас за высокую оценку работы всех наших подразделений!Рады видеть вас снова!
Игорь Петровский
Отличный гриль!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КП
Кирилл Петровский
В восторге
Лук бомба пушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он поддаётся к грилю. И с ним круто сочетается.
Тата Матата
Понравилось
Отличный отель , хороший спа, великолепный номер . В ванной был запах канализации
Андрей Москальчук
Понравилось
Почему 4 звезды. Всегда любили это место, приходили сюда, как домой. Когда останавливались в пансионате и когда не останавливались. Но последний заход разочаровал отношением. При этом всегда официантом оставляли чаевые. Ждали меню минут 5, при том что никого не было, быстро записали заказ на бумажку на столе, но 20 минут никто ее не брал обосновывая тем, что нужно обслуживать 3 столика с жильцами, но тогда закройте с утра ресторан для посетителей, а то я же тоже плачу за этот завтрак деньги. Одну звезду за это убираю, потому что кухня вкусная и они не виноваты. Официанты, вы не Боги, вы просто официанты. Вот из за такого отношения страдает отношение к отличному заведению.