Планета игр
Детская игровая комната
3.4
3.4
Ксения Кюрджиева
Была в игровой несколько недель назад, в целом довольна ребенку было весело, а на игровой чисто. Единственное что не понравилось это фотографы работающие там. Я мама особенного ребенка, который боится прикосновений и чужих ему людей, но фотографа волновало лишь желание сфоткать моего ребенка, она уже довела его до истерики, но все равно продолжила фоткать. Но ребята работающие там молодцы, девочка инструктор быстро среагировала нашла подход к ребенку и успокоила
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, очень приятно. Мы стараемся для вас и ваших детей! Фотографы работаю…
КФ
Ксения Финк
Была с дочей (1 годик), мы прекрасно провели время! Игровая конечно, слегка износилась, но видно, что стараются это исправлять. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Елене, очень милая девушка, посоветовала нам опробовать с малышкой батуты. Столько радости было и у меня, и у ребенка!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда стараемся всё держать в достойном состоянии, приятно что вы это в…
SА
Sasha А
Отвратительное место, начиная с персонала, заканчивая грязью.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Печально что у вас осталось не хорошее впечатление. Уборку проводим ежедневно , генера…
Zina Zina
Были на батутах неделю назад примерно,детям понравилось , инструктор авраам помог достать ребенка с кубиков для своей цены место хорошее👍
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся работать для вас. Приходите к нам ещё.
Нуриза Кулагина
Антисанитария ,пыль копившийся годами под батутом ,шарики в бассейне старые уже порванные (опасные ).
MA
Madina Abdikarim
Дата: 08.07.2025 Время: примерно 15:00–15:30 Место: Детская игровая площадка в ТЦ «Вершина Плаза», г. Ессентуки Уважаемая администрация, Хочу выразить своё возмущение и подать официальную жалобу на действия сотрудников детской игровой зоны в вашем торговом центре. Сегодня, 8 июля, примерно в 15:00, я привела своего ребёнка (2 года и 8 месяцев) поиграть на площадку. Спустя некоторое время я заметила, что трое сотрудников окружили моего малыша, не давая ему пройти. Я немедленно направилась к нему, но на входе мне также пытались помешать пройти к своему ребёнку. Когда я подошла ближе, мой ребёнок был в состоянии истерики, заплаканный и испуганный. Со слов персонала, «ему туда нельзя», и вместо того чтобы спокойно обратиться ко мне, как к родителю, трое взрослых людей фактически вытесняли ребёнка, не предоставив никакой информации и поддержки. Это вызвало у него сильнейший стресс. На просьбу вернуть деньги за посещение мне отказали, а чек на оплату не выдали, что уже является нарушением закона. После посещения у него был сильный стресс и истерика , после чего уснул на машине по дороге домой но он со сне сильно , вздрагивает, и плачет !!! что указывает на моральную травму, нанесённую в вашей игровой зоне. Прошу вас: 1. Провести внутреннюю проверку действий сотрудников игровой зоны; 2. Принять меры к персоналу, который допустил грубое и неэтичное обращение с ребёнком; 3. Предоставить письменный ответ на данную жалобу; 4. Вернуть денежные средства за услугу, не соответствующую уровню безопасности; 5. Обеспечить, чтобы в дальнейшем с детьми на территории площадки обращались с уважением, и при возникновении спорных ситуаций сотрудники вызывали родителей, а не травмировали малышей. Если в течение 10 рабочих дней я не получу ответа, оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор и другие надзорные органы.!!!!!!
Саида Сулиманова
добрый день! на этой неделе побывали в этой игровой зоне и мне есть что сказать. Администратор темноволосая женщина - очень вежливая , коммуникабельная и добрая , всегда следит за обстановкой и в нужный момент разруливает различные конфликты. Чего не могу сказать про Девушку кассира -хамка, не умеет общаться с клиентами и детьми. Задать ей вопрос невозможно, сразу неуважительный тон и недовольная физиономия. но мне есть, что сказать про саму игровую. Детям было интересно проводить время в шариках! Батуты, горки, лабиринт, карусели, всё есть! Инструктора мальчик и девочка-вежливые, всегда помогут и подскажут. Так же есть девушка фотограф. Общее впечатление об игровой прекрасное! Но в сторону кассира прошу принять меры.
Артур Власов
Администратор с недовольным лицом. Отвратительное отношение к поситителям, больше сюда не прийдем. Не советую. Поменяйте администратора!
Н
Наталия
Девочки, благодарю Вас. Наигрался ребенок, я отдохнула. Чуткое отношение к детям и родителям. Спокойная обстановка. Чисто. Очень понравилась игровая. Благодарю ☺️💐🔆
NR
Net Ren
Хорошая игровая, много игрушек, (+лего и магнитный конструктор), детям очень понравилось, администратор заботливая. Оплата почасовая. Особо отмечу фотографа, молодец, делает всё качественно.
ВГ
Виктория Греясова
Отличная игровая зона для детей. Отдельное спасибо ребятам Глебу и Софии, которые присматривали за детьми! Обязательно придем вновь!
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем вас снова.
СГ
Светлана Гончарова
Не рекомендую!Начиная от невоспитанного администратора(бейджика к сожалению не было),который тюкает детей и родителей,где вы ее взяли не знаю,но я бы как минимум провела беседу,есть ощущение,что ее раздражают дети.Если хотите чтобы ваши дети с кайфом провели время,то вам не сюда.
ОБ
Олег Болдырев
Хорошая, большая игровая, много локаций. Ребенку понравилось. Приходили несколько раз за время отдыха.
Мария Абраменкова
Ужасное отношение. При входе сотрудница с правилами не ознакомила. В итоге спустя 30 минут она решила, что нужно заплатить за вход старшего ребёнка, которая только смотрела за маленьким. Перед этим накричав на неё, что в половине локаций игровой площадки ей находиться нельзя. Получается можно было пользоваться только столами с конструктором и пустыми тематическими комнатами. Лабиринт нельзя, батут тоже. А потом и вовсе вспомнили, что дети до 4 лет допускаются только с совершеннолетними. В итоге оплатили час, пробыли меньше половины, так ещё и ругаться со мной начала. А увидев носки ребёнка был просто шок, ощущение что по улице ходил.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо что оставили отзыв, на ваше обращение администрация отреагировала. Сотруд…
Мария Фергис
Здорово отдохнули, дети (5 лет и 1,9) счастливы. Обязательно еще посетим!
ОШ
Оксана Шушлебина
Получили черепно мозговую травму на батутах. Ребёнок прыгнул в паролоновые кубики и ударился головой об борт, который был не защищён мягкой накладкой. Вызвали скорую. Администратору отдаю должное что у неё имелся пакет со льдом. А вот от хозяев заведения я честно ожидала хотя-бы звонка.
Александра Скворцова
Я не пойму почему начальство не может обратить на сотрудников все сотрудники в телефоне сидят и им вообще до лампочки что с детьми они все в телефоне, я прошу обратить на это внимание а так 4 звезды площядку советую
Gleb Kostin
Достаточно объёмно и разнообразно, умеренно чисто, приятно. Единственное не хватает детского туалета (недостатки центрального расположения) и кулера с водой - естественно поэтому часто звонят родителям. 2 стола конструкторов, карусель, батуты и дом-лазолка 4.5 этажа. Грубость нас обошла стороной :) Стоимость на день 700р.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gleb, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Вера Наумова
Нам очень понравилось,провели целый день !
Александра Стрыжкова
Отличное место. Ребёнок 6ти лет может играть до бесконечности просто) Очень удобно расположение - оставили ребёнка и пошли по магазинам гулять. Сотрудникам благодарность - всегда позвонят по первой просьбе дитя: пить захотел, в туалет и прочее. На протяжении уже трёх лет катаемся сюда из Кисловодска) Эмоции только положительные всегда, спасибо)
ЮК
Юлия Корикова
Были сегодня в первый раз, очень понравилось! Очень большая игровая зона, интересно подобраны развлечения для деток всех возрастов. Часа было мало, отдохнули просто супер!!!🌹🌹🌹Спасибо!
ЮК
Юлия Кофанова
Уже третий год,когда приезжаем в Ессентуки,посещаем эту игровую несколько раз в неделю Всегда чисто,персонал вежливый,внимательный Доченьке очень нравятся батуты,и большой лабиринт,хлебом не корми да дай полазить в нем,попрятаться. Очень довольны
Ari Ari
Бываем с ребенком на площадке регулярно. Ребенок к восторге, после посещения не желает её покидать. Площадка уже старая, но видно, что за ней стараются следить. В целом, хорошая игровая, достаточно чисто, персонал вежливый. Для ребенка есть и батут, и домик, и шарики. Радует вариативность игр. Единственное, что очень огорчает - обувная ложка. Гнутая, кривая, в общем, даже неловко об этом писать
Мария Обухова
Администрация, прошу уделять внимание к персоналу, на большие батуты только под присмотром администратора, но этой девушке глубоко пофиг кто где, она занята своим телефоном! Старшие дети не слышат замечания что вдвоем прыгать нельзя, и прыгают рядом с моим маленьким ребенком. «Бассейн» с сухими шариками ужас! Грязный! Все в волосах! Много испорченных Шаров. Отсутствует частично мягкое покрытие, в случае падения можно удариться о кафель. Само препятствие не закреплено и торчат углы об которые не раз ударялись. Наполнение комнат: супермаркет, салон красоты и пожарная часть просто смех, там пусто 😂 много поломанного конструктора. Половое покрытие а именно замки квадратов торчат и больно по ним ходить. Лабиринт грязный, под ним комки пыли которая уже свалялась. За поддержание чистоты во время пребывания ни кто не отвечает. Поролоновые кубики уже не кубики, сыпятся и воняют. Сама игровая очень старая. Не советую к посещению!!!!!!!
КГ
Кристина Гусясян
Столкнулись с хамоватой девушкой на кассе, ребёнок расстроился
ЕР
Елизавета Рачева
Звёзды, потому что детям 3-х и 10 лет понравилось. Площадка старая, часть уже сломано. Дети предоставлены сами себе.Были два раза -как в первое посещение были разорены кухня и пожарная станция, так никто и не убрал ничего к второму посещению (через неделю!)И да-носки потом грязные. Если есть время и силы, лучше в пятигорский happy land-небо и земля
ВП
Виктория Письменская
Замечательная игровая, сын 3-х лет очень доволен.Так же спасибо фотографу, сделала замечательные фото.
ШШ
Шамиль Шамилов
3-4 человека персонал, но чтоб ребенку 5 лет зайти на батут нужно сопровождение родителя, работники нужны чтоб детей не пускать на батут видимо. Цена пребывания в городе самая дорогая. Хорошо что в городе появилось лучше и дешевле!
Сын в полном восторге....
Юлия Локтионова
Носки у ребенка грязные, дорого в выходной 400руб за 1 час....девушка кассир даже не знает, что на аэрохоккее табло не работает....
Milana Azova
только что Очень грязно, коврики мягкие видимо не мыли с момента открытия, сетки батутные в некоторых местах разорваны и склеены. Так же не безопасна зона с шариками для малышей, поскольку металлическая конструкция плохо перетянута мягкой обивкой (а в некоторых местах ее совсем нет), под мостиком в этой же зоне сломано крепление. Девушка с журналом у входа была до такой степени увлечена беседой с коллегами, что заметила, как мы вошли лишь спустя 10 минут. Ушли "благодаря" сотруднице заведения спустя 20 минут. Жаль потраченного времени и слез ребенка. Грязно. Травмоопасно. Неквалифицированные работники. Не рекомендую.