Ессентукская городская клиническая больница
ГБУЗ Ессентукская городская клиническая больница
В здании
1.8
Nata Li
Приехали самостоятельно в приемное отделение с подозрением на сотрясение у ребенка. Хуже отношения я не видела нигде. 4 часа в коридоре с ребёнком,который рвался больше 10 раз. Ответ один:ждите. 4 часа! Пока не дашь денег,в твою сторону даже взгляд не поднимут. За 4 часа произошло многое: их обещали и зарезать и проклинали и орали. Думаете просто так? Нет,потому что никто не оказывал никакую помощь людям даже на пороге смерти. Это просто ужас.
СШ
Саркис Шушанян
Супер в больница
ТМ
Татьяна Максакова
Были в приемном отделении с ребенком,сделали рентген,наложили гипс сказав ,что перелом со смещением,через несколько дней пришли за снимком ,а в описании сказано ,что ничего не выявлено и по снимку все хорошо!ЭТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ,КАК? ЧТО ЗА ХАЛАТНОСТЬ !?Чтобы практику отработать ассистентке ,как перевязывать гипс !!Пусть на друг друге и учатся !!
Дмитрий Камлюков
убогое отношение. у матери пережались сосуды головного мозга перестала соо ражать полностью. сказали а что мы можем сделать. ну она же ходит. а то что она как овощь стала. нам пофигу!!!!!!!!! катанов дмитрий григорьевич!!!!!!!!!! персонал больницы и отделения неврологии убогое!!!!!!!!!!! отношение к человеку как к мясу! зачем нам врачи. которые не лечат!
Тамара Сейтжанова (Давыдянц)
Обратились в приемной отделение терапии,но нас не приняли закрыв перед нами дверь и сказали идите в поликлинику.