Астра

Алексей1 отзыв
S
Shinovec1 отзыв
Солнечнаяю25071 отзыв
Понравилось: В целом, очень комфортный чистый номер, тем более за 1530 - отлично! Своя парковка, панорамные окна, кондер, чайник, фен, чисиая новая сантехника, уютный дизайн, ночные шторы полностью блокируют свет. Белье белоснежное, тапочки одноразовые, хороший косметич. набор для душа. Было очень тихо на 3 этаже, может мы были единственными гостями конечно)) 🤭персонал приветливый, подсказали где покушать поблизости (слева вдоль дороги пройти мин 5-7 есть чудесная круглосуточная столовая при большом деловом центре - вкусно, недорого и огромные порции🙈). От Отеля до центрального парка мин 8 на авто - удобно. Оплата только наличными. Вайфай нестабильно, но был. Рекомендую точно!! Не понравилось: Обнаружили слой пыли и жевачку использованную на изголовье кровати. Телевизор включили, но каналы так не смогли настроить. В номере 15 всего одни плечики в шкафу. Но это прям мелочи и если придераться прям))
N
Nataliia1 отзыв
Адекватная цена за предоставляемые услуги, последние отзывы соответствуют действительности Понравилось: Отель неплохой, особенно если заранее читать отзывы и быть готовым к тому,что написано. Проблем с заселением нет, персонал очень отзывчивый и готов оказать во всем помощь. Адекватная цена. Местоположение не очень удобное, но я к этому была готова - до курортного парка 15 минут пешком, в отзывах данная информация есть. Уборка и смена белья по запросу - персонал об этом предупреждает при заселении, в отзывах ранее об этом тоже указано. В номере есть чайник - это несомненный плюс. Большой шкаф для одежды, тапочки, гель для душа, мыло, шампунь одноразовые. Не понравилось: Сантехника не очень новая и имеется небольшой запах канализации, но с учётом того,что меня в номере практически не было, то это не доставляло никаких неудобств. Оплата только наличными - на это указывает букинг, к этому надо быть готовым, но все равно немножко непревычно.
Р
Роман1 отзыв
Новый год в Ессентуках Понравилось: -Соотношение цена качество. Хотя видели, что есть номера и поприличнее, чем тот в котором мы жили. -Общая оценка: 4 с двумя минусами. -Было приятно просыпаться по утрам у такого большого окна. -Отличный чайник xiaomi. -Хорошая душевая кабина Перебоев с горячей водой почти нет. Качественная сантехника. Свежая. Если кому важно, то нормальный телек с каналами. Все работает. Ремонт свежий (но обои в одном месте чуть разошлись и отклеились конечно 😉) Не понравилось: Жили в номере 15. -Номер был чистым, но за время проживания(5ночей) номер не убирали ни разу. Мы конечно и не мусорили, но такое встретили впервые)) -Холодильник шумный и требует ремонта. На ночь приходилось отключать. -Мебель нормальная, но не хватало 1 тумбочки прикроватной. - с розетками тоже дефицит. Хорошо,что берем с собой тройник и удлинитель всегда) -3 бра, из которых лампочка в одном. - Не считаю это минусом, но лучше бы повесить непрозрачную штору на панорамное окно. (Оно вроде и тонировано, но с улицы все равно ночью видно всё) - Отсутствие нормального мусорного ведра, кроме малюсенького в туалете.