Издательский дом
Типография полного цикла
АЕ
Анна Ершова
Заказала печать в среду и уже в четверг вечером заказ мне изготовили и доставили из ессентуков в кисловодск
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Mariia Saushkina
Печатаем у них второй раз, отличная работа в сжатые сроки и за приемлемую цену, всегда можно договориться по цене. Спасибо за такой подход и профессионализм! Отдельное спасибо менеджеру Наталье
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
Анастасия Бармина
Лучшая типография! Всегда оперативно выполняют наши заказы) Успехов и продвижения.
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за отзыв.
ВП
Виктория Пулина
Заказала 500 визиток. И проконсультировали по поводу их качества, и подсказали как будет лучше, и сами отредактировали где надо. Обслуживание шикарное и работа выполнена очень быстро и качественно. Спасибо большое!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие!
Д🍀
Дарья 🍀
Благодарю издательский дом за прекрасную работу, заказывали уже много раз разные макеты и меню! Дизайнер все время на связи, четко понимает, что нужно, красивый дизайн! Менеджер Альбина помогает по любым вопросам и каждая работа выполнялась очень быстро! Менеджер Марк приехал и помог наклеить все очень аккуратно) советую всем!
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, приятно, что смогли помочь. Будем рады вас видеть снова!
ПБ
Павел Безкоровайный
Добрый день, кофейня «Кофе Котик». Заказывали меню, остались довольны. Исполнили все наши смелые желания, оформили в лучшем виде и напечатали в срок. Будем работать с вами ещё)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно,спасибо за отзыв!
Мария Саушкина
Компания Автопленки Маркет, сделали заказ в данной типографии на этикетки в большом количестве, по цене договорились и очень быстро и качественно сделали, по нашей просьбе на след.день уже забрали готовый материал, также заказали у данной компании каталоги в мягком и твердом переплете по 300шт. каждого вида, также по цене договорились и по срокам. Спасибо большое Вам за Ваш профессионализм...
11 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
Спасибо Вам огромное за оперативность работы. Единственная типография, которая взяла заказ (выполнение 1 день). Качество бумаги/ печати хорошее. Буклеты получились замечательные. Виктории отдельное спасибо! и Цена, вполне себе приемлемая, даже немного дешевле чем у других. Однозначно рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Сергей Христюк
Сделали подарочный сертификат быстро и недорого. Сами разработали дизайн и согласовали его за 1 день. В целом заказ был готов через три дня с момента первого посещения
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас
АО
Альбина Островская
Давно работаем с этой типографией, никогда не подводили со сроками. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что оценили. Ждем вас еще.
Андрей Безкоровайный
Очень понравилась оперативность и работа дизайнера, есть разные виды печати.
Спасибо за добрые слова!
ОБ
Олеся Безкоровайная
Самая лучшая типография! Все на максимально высшем уровне! Быстро и качественно! Заказывала сертификаты, дизайнер помог определиться с дизайном и воплотил все задумки 🙌🏻
Обращайтесь еще-будем рады!
Маня Суркова
Всё на высшем уровне, заказывали цветные прайсы на услуги, дизайн сделали профессионально и красиво, очень довольны работой. 5 звёзд! Рекомендую всем)
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо!
ДВ
Дедушка Вова
Заказ визиток выполнен быстро, качественно. Вежливое, доброжелательное общение. Предложенный вариант дизайна меня устроил больше, чем мой собственный. Благодарю за выполненную работу!
paha
Отличное качество печатной продукции, хорошая цветокоррекция. Типография является типографией полного цикла, т.е. выполняет все операции с полиграфической продукцией и изготавливает все виды продукции, кроме может печати на гофрокартоне. Ценовая политика гибкая, но не дешево( Всем рекомендую!