Арт деко
Галерея багета
Михаил Смирнов
Ассортимент большой но цена просто космос!!! Персонал приветливый.
Юлия Бережная
Хороший ассортимент, лучший в городе! Отличное обслуживание и качество! Очень довольна!
Ад
Арт деко, галерея багета
20 декабря 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Непременно ждем Вас снова! С уважением, Арт Деко.
Irene
АРТ Деко - это то место, где мечты воплощаются в реальность! Ольга, хозяйка мастерской, настоящий Мастер своего дела, очень приветлива и приятна в общении. Предлагаемые ею варианты оформления всегда изящны, а исполнение виртуозно. Несмотя на большое количество заказов срок исполнения всегда соблюдается. Я неоднократно обращалась в АРТ Деко и всегда оставалась очень довольна и внимательным отношением, и качеством оформления. С удовольствием рекомендую багетную мастерскую АРТ Деко! Ольга, удачи Вам и процветания в Вашем нелёгким деле! Картины вышиты мной и оформлены Ольгой.
Анна
В этой мастерской я воспользовалась услугой дистанционного оформления вышивки. Фото вышивки отправила по электронной почте. Результат оформления превзошел все мои ожидания! В оформлении использовано тройное паспарту: замша золотисто-охристого оттенка, сине-голубое из итальянской коллекции Scappi Cartoni серия "Римский сад" и синее. На срезе замшевого паспарту выполнено ручное золочение. Рама классического профиля из итальянской коллекции Bella Cornice в стиле модерн. Для доставки рамы и паспарту хозяйка мастерской воспользовалась услугами транспортной компании, заказав обрешетку из дерева и доставку до двери. Оформлением, выполненным в мастерской Арт Деко я не просто довольна! Ничего лучше не могла и представить! На мой взгляд результат великолепный. Фото картины по-моему говорят сами за себя! У хозяйки мастерской прекрасный вкус и стиль! Планирую и в будущем еще не раз воспользоваться услугами этой мастерской!
Lada19
"Арт Деко" мастерская багета, г. Ессентуки Мне оформили фото доченьки - очень довольна! Хороший подбор, грамотный персонал, короткие сроки исполнения + отличный ассортимент багета! Удобное расположение - 200 метров от железнодорожного вокзала, шаговая доступность от всех видов транспорта. Можно приехать на своем авто - рядом парковка! Так же есть доставка к подъезду. Удобно, если это зеркало или большая картина, не так ли? Так же есть возможность посетить мастерскую во внеурочное время...может, вы можете подъехать только после 20-00 или в выходной, позвоните по контактному номеру - вам не откажут! Теперь я постоянный клиент! и всем рекомендую!