Ника
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анастасия Гесс
Отель очень хороший. Питание отличное все вкусно. Номера суперские. Персонал хороший.
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Отель очень хороший ,персонал просто лучший
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно 🤝
ВЩ
Варвара Щербакова
Гостиница супер, персонал лучший из лучших
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждем Вас на следующий год.
Мария Серебренникова
Отдыхали в апреле семьёй 4 дня, очень довольны, в отеле уютно и чисто, предоставили шампунь, гель для душа, зубные наборы, чистые белые полотенца, постельное белье чистое и белое. Два дня было прохладно - включили отопление, стало очень комфортно, даже немного жарковато. Шумоизоляция хорошая, соседей не слышно совсем. По утрам кормили завтраками скромными, но нам хватало: вкусная каша, омлет, вареные яйца, сыр, колбаса, печенье, чай. Расположение удачное, рядом пятёрочка, магнит, пекарни, кафе, овощи, фрукты
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ГИ
Галактионова Ирина
Была в командировке в Ессентуки. Заехала в мотель Ника. Всю ночь слышно в комнате смех сотрудников на ресепшене. Утром упала картина на голову прямо на кровать. Завтраки отвратительные. Не рекомендую!!!!!
Сергей Кайльман
Номер супер жили в четвёртом с детьми. Есть всё что нужно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады!
НН
Наиля Ник
Остановились в гостинице Ника. Спасибо большое всему персоналу! Очень приветливые, готовые всегда помочь администраторы. В номере уборка, замена полотенец каждый день, завтраки скромные, но вкусные. Чисто, уютно, мы довольны)
5 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😉
ЯЖ
Яна Жукова
Все просто отлично, номер огромный, все новое, чистенько. Видно, что сотрудники стараются, приветливые, участливые. Единственный минус - завтрак. Нам не понравилась гречка с сосиской и солёными огурцом на завтрак без альтернативы выбора.
Бронирование Отелло
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ЭЧ
Эльвира Ч
Жили в семейном номере, чисто, всё есть, завтрак включен. Звезду за расположение от центра убирать не буду, город небольшой. Рекомендую.
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анжелика Юрченко
Заезжали поздно, чисто переночевать, утром двинули дальше в путь - к Эльбрусу. Что могу сказать - в целом все нормально. За такую цену не ожидаешь чего-то прям хорошего. Администратор не особо приветлива. В номере было грязно. Достался номер на первом этаже - это прям вровень с улицей. Это Очень странно было для нас) поэтому рекомендую выбирать номер на втором этаже. Но главное это кровати и подушки - они очень даже удобные! И завтрак неплохой! Спасибо! Следите за чистотой, и вообще будет отлично) Сил на фото не было, есть только одна))
LL
Luda Limarenko
Легко найти. Приветливый персонал. Чисто. Рекомендую
Андрей Кожаринов
Худший придорожный мотель, только для работяг,которые всю ночь бугают и гуляют, поспать с храпящим за перегородкой каким-то дальнобойщиком не получится, администрация на все это не реагирует
Новохатская Анна
Отель, конечно, очень средний. В номерах есть фен, холодильник, шампунь, гель для душа и зубной набор. Но ужасная слышимость. Было ощущение, что люди разговаривают не в соседних номерах, а в моём. Странный душ, при принятии которого вода доходит почти до двери санузла. На полотенце нашла клок волос. Мерзость
Мария Сугатова
Один из самых отвратительных мотелей в котором я, была, во первых очень грязный ковралин в номере по ощущениям как будто его никогда не убирали, пятна, разводы неизвестно от чего, по нему страшно ходить босиком, во вторых в стоимость входит завтрак если это так можно назвать, два сухих сырника или отвратные блины из полуфабрикатов, на минуточку номер у меня был полулюкс, и стоил не 1000 р а 2100 в сутки плюс курортный сбор ещё 100 руб за каждый день проживания, в третьих стены картонные и слышно всех соседей, более жутких номеров не видела, пришлось спать с бирушами иначе уснуть просто не возможно и плюсом ко всему этому безобразию в номере нет ванны или душевой кабины просто дырки в полу... Плюсы, есть чайник в номере, стаканы, администраторы могут вам всё разогреть при желании и на этом всё...
Виталий Левченко
Вполне норм. Всё познаётся в сравнении. Я тут в первый раз. И остался доволен. Номера оснащены всем необходимым. Всё комфортно. Кондиционер есть. Телевизор классный. Кровать отличная. Вечер проводить комфортно. Выспаться хорошо можно на комфортной кровати можно хорошо. ИТОГ: ставлю зачёт. 👍
O
Oksana
Прекрасные очень просторные апартаменты. Очень удобные кровати, диваны. Тихо и спокойно. На кухне все необходимое есть. Понравилось: Просторно. все практически новое. Приятный персонал. Рядом всевозможные магазины. Удобная парковка.
M
Marianna
Нахождение отеля очень удобное путешествующим на автомобиле, рядом развитая инфраструктура. Понравилось: Завтрак понравился, особенно блинчики, нахождение отеля очень удобное, путешествующим на автомобиле, рядом развитая инфраструктура, при этом тихий отдых на удобных кроватях.
Елена
Понравилось: 2400₽ за номер с завтраком. Вполне уютно, чисто. 5 января нас встретила приветливая администратор 👍🏻 Не понравилось: На завтрак были блины (полуфабрикаты) и овсянка. Если блинчики, то лучше готовьте сами. Либо замените на просто творог/сметана.
Karina
Понравилось: Соотнощение цена-качество. Работа персонала..
Karina
Понравилось: Соотношение цена-кчесство
N
Natalya
Понравилось: отличное соотношение цена/качество.персонал приветливый,чисто,уютно
D
Daniil.chuiko
Понравилось: На завтрак блинчики, номера чистые и тихие. Сантехника хорошая, шторы плотные. Не понравилось: Не во всех номерах шторы закрываются до конца
Ш
Шкаленко
Понравилось: Не акцентировали внимание ни на чем. Нам нужно было только ночевать. Отель выбирали по шаговой доступности от дома наших родителей. Самое близкое расположение было у мотеля Ника. Горячая вода и душ были, довольно чисто. Завтрак ограничивался чашкой чая из пакетика и двумя блинчиками из микроволновки. Не понравилось: Нам было всё равно. Ничего не ждали от этого варианта размещения. Мотель для дальнобойщиков.
Дудко
Понравилось: Всё большое: спальни, коридор, кухня-столовая, санузел. Всё чистое, достаточно новое. На первом этаже находится "Пятёрочка", при необходимости можно всё купить. Не понравилось: Довольно далеко до центра. 20-25 минут ходьбы прогулочным шагом. Но всё это компенсируется достоинствами.
P
Pavel
Понравилось: Что можно с животными Не понравилось: Кровать и завтрак
D
Daniil.chuiko
Понравилось: Уютный номер, не слышно соседей, рядом магазины и кафешки Не понравилось: Всё хорошо.
Владимир
Понравилось: мне все понравилось я с удовольствием воспользуюсь этим предложением в следующий раз особенно отношение персонала к гостям я в этом кое что понимаю сам работал официантом и администратором в тц ..БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Не понравилось: Они сами все знают
Александр
Понравилось: Гостиница хорошая! Расположена на выезде из города! Город маленький по этому сильно не влияет расположение! Завтрак, 2 блина створном разогретых в микроволновке, чай кофе! Не понравилось: Завтрак
Екатерина
такое себе Понравилось: ничего Не понравилось: на Букинге заявлен, как Отель, по факту - мотель. По фото создаётся впечатление уютного чистого номера, в реальности очень маленький номер с маленькой кроватью (двуспальной не назвать), пахнет в номере отвратительно , не хотелось даже раздеваться. ковролин весь в пятнах и разводах. в соседний номер постоянно приезжали «дамочки лёгкого повеления» , поэтому атмосфера и звуки сами понимаете…повелись на фото, а оказалось ожидание-реальность. съехали бы в это. же день, но заселение было поздним! С ребёнком точно нет, да и так неприятно там находится было.
Alina
Для крайних случаев Понравилось: Есть вода Не понравилось: Грязь в номере (грязные стены, санузел, постельное белье, шторы, в общем всё, что там есть). Понимаем, что это мотель, НО за 2000₽ в сутки можно было и убраться. Завтрак у нас входил в стоимость. Был ли у нас завтрак? Нет. Уточнять уже не стали почему, ибо отношения к гостям 2/10. Я точно не советую данный мотель.
Anonymous
Понравилось: Гостиница расположена в районе с развитой инфраструктурой. Не понравилось: "Двуспальная" кровать в номере оказалась двумя кроватями с матрасами, сдвинутыми вместе и накрытыми общим наматрасником. Спать очень дискомфортно.
Y
Yulia
Понравилось: Быстрое заселение и быстрый выезд. Нас было 8 человек, брали 2-х местные номера. Все остались довольны. По завтраку не обольщаться, были подогретые замороженные полуфабрикатные блинчики. Но в целом нормально.
Anastasia
Рекомендую Понравилось: Удобное расположение отеля, тихий район, можно с животными. Чистый номер, свежее постельное белье и банные принадлежности. Персонал очень отзывчивый и приятный. Чай, кофе, печеньки у стойки регистрации в свободном доступе. Завтрак скромный, но не плохой (у нас были блинчики с творогом или мясом на выбор). Мне понравился этот отель, и при необходимости я снова заселюсь именно в него. Не понравилось: На три ночи на двоих было всего по одному пакетику шампуня и геля для душа и на первом этаже не было москитной сетки и решетки на окне, из-за этого ночью окно было не открыть.
Анна
Понравилось: Снимали апартаменты при мотеле. Все чисто, уютно. Нам нужен был ранний заезд, его сделать не могли, тк прежние гости ещё не уехали, но нам предложили свободные апартаменты, за что большое спасибо администратору. В апартаментах все есть - тапочки, полотенца, кухонные и гигиенические принадлежности. А если чего-то не хватает - на первом этаже находится Пятёрочка. В отзывах видела жалобы на уборку - не понимаю, откуда они. За 5 дней проживания к нам приходили один раз, но одной качественной уборки было более чем достаточно. Мы, честно говоря, даже не думали, что у нас будет уборка, тк обычно в апартаментах гости сами себе предоставлены, поэтому были приятно удивлены. В мотеле есть завтраки, но мы так и не успели их попробовать. По соседству есть отличная кофейня. Рядом есть несколько магазинов, аптек и алкомаркетов. Очень рекомендуем этот вариант к проживанию, не видели в Ессентуках чего-то лучше.
R
Radzhab
Ника Понравилось: FIRE
Дмитрий
Понравилось: Чисто. Есть все туалетные принадлежности, телевизор, сплит система. В коридоре кулер с питьевой водой. Рядом с рецепшн есть небольшое кафе. Не понравилось: В номере была 1 кровать и 1 раскладной диван. Диван в разложенном состоянии не удобный, т.к. части дивана, на которых лежат поясница и плечи - очень жёсткие.
Виктория
Понравилось: Прекрасный персонал. В номере все удобства: телевизор, кондиционер, холодильник. В ванной фен, косметические принадлежности. Wi-fi нормальный. Вечерами тормозил, но в целом норм. На этаже кулер. Завтраки-или блины или каша. Чай, Кофе на выбор. Не понравилось: Конечно, как и многим, автосервис под окном. Звук подъемника -это не шум прибоя. Но при закрытых окнах нисколько не слышно.
Anonymous
😊 Понравилось: 😊 Не понравилось: 😊
Т
Татьяна
Хороший отель, рядом кафе, магазины. Понравилось: Очень хороший отель. Кровать шикарная Высыпаешься Завтрак, скромно, но со вкусом: блинчики и овсянка. Всегда доступ к чаю и кофе 👍🏼 Стабильный вай Фай Рекомендуем, однозначно Не понравилось: -
Алексей
Понравилось: Администратор Марина, с дредами))) Не понравилось: Плохая уборка санузла...
Владимир
Не понравилось: Матрац. Должен был быть двуспальный. Но дали два односпальных.
Дамир
Понравилось: Удобная парковка. Хорошие матрасы. Чаем (кофе) хоть залейся. Было тихо. Хороший кондей. Не понравилось: Не близко к центру. Ковролин следовало бы заменить. Завтрак скромный (блины с чаем).
Andrey
Понравилось: Отличный очень чистый и просторный номер. Идеальный вариант для семьи.
И
Ирина
Понравилось: Всё довольно чисто, уютно)
Alexey
Не понравилось: Салют ! Отзывчивый и дружелюбный персонал , девченки рассказали показали. Номер за тысячу рублей с огромной душевой кабинкой , мыло шампунь все дела,с КОНДИЦИОНЕРОМ !!!спалось после палаток на белых простынях просто божественно))) в общем доволен полностью,всем рекомендую данный хотель мотель)
Anastasia
Да отлично всё) Понравилось: Основной плюс, что мы смогли остановиться с собакой. Собака наша спокойная и никто в отеле ее не слышал и не видел) но все же - путешествовать с животными проблематично. Часто даже если указано что "можно с питомцами" это не всегда так. Не понравилось: Не очень большая парковка. Совсем нет ужинов или даже хоть автоматов с едой, для тех кто заезжает поздно. Заехав в отель в 22 вечера, нам пришлось погулять по городу в поисках еды. Девушка администратор конечно рассказала куда сходить и где поближе можно покушать или заказать еду. Но все же после дороги хотелось уже отдыхать а не гулять) Есть только завтраки (завтраки хорошие).
T
Tatyana
В общем неплохо, но слишком шумно. Понравилось: Завтрак вкусный, персонал приветливый. Номер вполне уютный, хотя и довольно маленький. Плюс - там есть автомат по продаже чистой питьевой воды в свою ёмкость - для меня это важно. Есть утюг, везде стоят санитайзеры, на этаже - рециркулятор воздуха. Комплект чистых полотенец и одноразовые тапочки прилагались. Кондиционер в номере есть. Не понравилось: Месторасположение одноместного номера не очень удачное - окна выходят на проезжую часть, спать с открытым окном невозможно, выход - только с закрытым окном и включённым кондиционером (что не очень полезно всё же). Впритык к гостинице - автосервис или что-то в этом роде. В комнате довольно чисто, а вот уборная нуждается в более пристальном внимании. Дверца душевой сломана.
Евгений
Понравилось: Все было чисто, все работало, завтрак присутствует. Рядом автосервис, заправка и магазины. Проезжали транзитом через Ессентуки, легко добрались до отеля. Не понравилось: -
T
Tatiana
Понравилось: Замечательные апартаменты. Идеальная чистота, парковка свободная, много магазинов самых разных, ресторан чудесный рядом. Все очень понравилось. Не понравилось: Завтра можно чуть более разнообразный. Но это мелочи.
Korobkinaу.
Понравилось: Ничего, поменяйте грязный ковралин в номере , было противно находится в номере Не понравилось: Очень грязно,и вонючий номер, цена не соответствует качеству.