Espero Hotel Resort & Spa

Гостиничный комплекс
Забронировать по телефону со скидкой до 20%
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕЯ
Екатерина Янчурина5 отзывов
Семен Чернышев29 отзывов
Общее впечатление хорошее. Я бы отелю дал 3 звезды по некоторым причинам. Например шведский стол на завтрак. и ещё, Если верно помню, согласно правилам полотенца меняют каждый день, а постельное раз в три дня: считаем - 4.07 заезд, 4-5-6-7, т. е. 7 должны поменять, однако поменяли 8ого и то, не постельное, а полотенца (мы обратились 7-ого с просьбой заменить, сказали что только 8ого 3 день считается...)однако после не меняли уже - мы не просили (выезд был 12ого). не каждый день клали зубные щётки. Впрочем это я душню и придираюсь. Кстати, трансфер у трёх звезд уже бесплатный... я про это забыл и не пользовался. 4 звезды это швейцар и бесплатно багаж увезут/привезут в номер. Плюсы: удобное расположение (рядом 4ый источник, магазинчики, курортный парк), доступная цена (с учётом кэшбека), вежливый приветливый персонал, высокие потолки. Минусы: слабый кондиционер, меню на завтрак (шведский стол на уровне 3 звезд), расположение розеток для бытовых предметов (типа чайника), нет питьевой воды в бутылочках (4 звезды обновляют каждый день, но это моё наблюдение, а не правила). Так что это 3-звездочный отель,по сути, и тогда я ему бы поставил 5, а не 4, если бы в приложении стояло 3 звезды. Тут вопрос уже к приложению Отелло. P. s. ПРИКАЗ Минкультуры России (Министерство культуры РФ) от 11 июля 2014 г. №1215 для ознакомления пригодится 😊 (возможно был другой приказ после, но я не нашёл)
Бронирование Отелло
1 посещение и бронирование Отелло
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ИС
Ирина Салимова6 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв учтем ваше мнение.
Андрей Тельнов6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик .
Александр л4 отзыва
MK
Maria Kazakova3 отзыва
Александр Растопшин55 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Аля В18 отзывов
Это не сервис, это треш! В номере грязно: зубочистки от предыдущих постояльцев, мертвый комар на стенке душевой, крошки на полу, душевая кабина так течет, что вода стоит во всей ванной, напор воды просто кошмар, то он есть, то его нет, то горячая вода, то холодная. По всем вопросом обращались на ресепшн, не обратили внимания. Сказали «это норма». На ресепшн сидят очень грубые дамы, это не грубый тон. Это прям грубое общение «Во- первых я вам сказала, во-вторых…» Завтрак так себе, но да ладно. Ланчбоксов здесь не существует, зато нам подробно рассказали, как в прошлом году у них все гости отравились, и что с ними было. В завершении цитата : «Если вы поехали на экскурсию - это ваши проблемы, я вас не заставляла». Нитки и иголки так же нет в отеле, «можете сходить и купить, тут недалеко». В отеле нет лифта, администратор очень не хотела просить кого-то помочь нам с чемоданом. Откуда у отеля звезды, я не понимаю. Это лишь малая часть, которую я вспомнила после отдыха, но минусов там раза в 2 больше. Из плюсов - расположение в центре города. На этом все. Я уже забыла, что хотела писать отзыв, когда вернулась домой. Но когда мы обнаружили, что у нас пропали дорогие крема, и нет, мы их не забыли. Я знаю на 100% как должно быть в отеле, это моя сфера деятельности и мое образование. Так что не рекомендую останавливаться в этом здесь.
клевета
Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Александра Немченко10 отзывов
Анастасия Новосельцева13 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем ждать вас снова 💛
Тимур Габитов9 отзывов
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
ФГ
Федор Г.7 отзывов
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
Соня Н9 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы старались!
Эльвина А25 отзывов
Я читаю отзывы, и ощущение, что отдыхали в разных отелях. Мы отдыхали в феврале 2023г. 5 ночей. Встретили нас со словами (без приветствия): "Вы не видите, я занята". И весь разговор, будто учитель тебя отчитывает. Отель темный, давящий. Номер на 1 этаже всегда темный, т.к. на улице натянут навес. Мебель и ремонт аккуратные, но ощущение, что попал в советский союз. Отель не современный. Одеяла и подушки дешёвые, кровать скрипела, мы просыпались разбитые, не выспавшись. Убираются каждый день. В ванне принадлежности все есть. Завтраки совершенно не соответствуют фото. Фруктов и овощей нет от слова совсем. Сосиски, плавленый сыр, всегда невкусная жидкая каша, яйца, омлет, печенье. Единственное, что вкусно - творог со сметаной. Кофе растворимый, чай. Я приходила всегда со своей едой. У них ела только яйца. От ужина тоже не в восторге. Сходили в соседний "Алаверды". Вот это потрясающая еда! И заплатили меньше. Единственный плюс, что расположение в самом центре.
Анастасия Меликова9 отзывов
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ЛУ
Лена Устинова10 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Лена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Гурова9 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова!
Илья Журавлёв19 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НЕ
Наталья Егорова11 отзывов
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
СЦ
Семён Цехалов2 отзыва
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Виталий Яскин14 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё!
ОЧ
Ольга Черных11 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам 💛
Кристина Воронкова9 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Чижов12 отзывов
Андрей! Благодарим за добрые слова, будем вас ждать 💛
Виктория Филатова10 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ангелина Федорова10 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олег Якунин12 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🤗