FUN&SUN
Туристическое агентство
Anastasiya Lazareva
Добрый день,оставляю жалобу на гида Mamuka Sakvarelidze его номер +971522045628 11.06.2025 года в 10 утра мы прибыли в отель «JA Ocean View» в Дубае, возле курительной урны встретили гида с бейджиком «Fan & San», так как мы летели от вас как от тур оператора, обратились к нему с вопросом на счёт заселения. После ответа он поинтересовался о завтрашней встречи с ним (как с гидом) о дальнейших покупках через него на разные развлечения, мы вежливо отказались и указали, что заранее приобрели проходки в «туристино» и уже составили собственный план маршрута на этот отпуск. Данный человек, неадекватно воспринял эту информацию, начал хамить в ответ, оскорблять компанию «туристино» и указывать нам на то, что там ничего полезного не узнаем. Мы вежливо отказывались от данных услуг, так как запланировали этот отпуск провести только вдвоем и при посещении различных мест и мероприятий самостоятельно ознакамливаться с информацией. Однако данный человек, пытался хамски убедить нас в обратном, говоря о том, что мы зря приехали и ничего не узнаем. Всё это сопровождалось язвительностью и агрессией. Мы с мужем развернулись и ушли в отель, но затем этот человек снова подошел ко мне и начал хамить, язвить и общаться в оскорбительном тоне, говорить: «вы хоть знаете когда вам от сюда выселяться? Или вам это тоже туристино расскажет???», мой муж вступился за меня и у них произошел конфликт прямо в отеле холла Прошу принять соотвествующие меры в отношении данного гида
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ув. Анастасия. Вы написали негативный отзыв туристическому агентству под франшизой Fun…
Alex Al-ex
Отличное турагенство! Давно путешествуем с ними! Грамотный и вежливый персонал! Отличный подбор туров по индивидуальным запросам в соотношении цена -качество. Предупреждают заранее обо всех мелочах, плюсах и минусах! Ни разу не промахнулись с выбором отеля! Однозначно рекомендую!!!
ЭЗ
Эвридика Зангелова
Огромная благодарность Вере за все наши поездки к морю! Безупречная работа с запросом и оперативным подбором тура, ни один вопрос на протяжении многолетнего сотрудничества не остался без внимания, даже когда потребовалась экстренная госпитализация супруга в Турции и оперативное вмешательство!!! Все время на связи помогали решать все возникшие трудности в чужой стране!!! Мое восхищение и хвала вашему отношению к работе и вашим клиентам ❤️ с вами и сейчас !!!
Иван Пигушин
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность туристической компании FUN&SAN, а лично Верочке , за отличную организацию нашего отдыха, все на высшем уровне, продуманно до мелочей ! Не первый раз отдыхали в Турции, но этот тур агент предусмотрел все наши желания, просто умница! Погода была супер, отель супер, море, солнце, хороший сервис, веселая анимация! Остались только самые позитивные воспоминания! Обратно хотииим!😊
Сергей Козлов
Уже много лет путешествуем с Верой и её командой, настоящие профессионалы своего дела, которые легко ответят на любой вопрос касательно вашего отдыха и даже больше, рекомендую!
Evgenia Frizen
Всегда отличный отдых с вами
Нора Петросова
Не один свой отпуск провела шикарно благодаря турагентству FUN&SUN и хочу сказать , что сразу видно, что люди занимаются делом, которому отдаются с полной душой, знают всю туристическую кухню изнутри))) Учитывают все нюансы до мелочей,что для нас для туристов очень важно !!еще раз спасибо турагентству FUN&SUN в г.Ессентуки!!
Очень много лет отдыхаем только с этим агентством. Всегда подбирают отели по нашим запросам , работают слажено и профессионально! Отдых всегда на высшем уровне начиная от моря и погоды заканчивая суперскими отелями, наша семья всегда в восторге от отдыха,огромное спасибо за незабываемые впечатления !!!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего агентства! Всегда рады помочь, приходите чаще!)
КА
Карина Агабекова
Хочется поблагодарить Веру и всю команду агентства FUN&SUN за очередной незабываемый отпуск. Как всегда подобрали именно то что мы хотели. Очень радует, что всегда индивидуально подходят к каждому . Очень рекомендую. Отдых с FAN&SUN Я получила от агентства массу информации о культуре и истории страны, которую мы посетили,Это помогло нам провести там время с пользой..Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, это настоящие профессионалы своего дела❗️
7 марта 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое за доверие и выбор нас в качестве вашего партнера для отдыха! Всегда рады Ва…
Денис Симиохин
Уже много лет беру путевки только в этом агенстве! Чуткий, вежливый персонал, подвернут тур, учитывая все ваши желания. Причем всегда подбирали мне лучше и выгоднее, чем я это делал сам на сайте! Вы лучшие!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!