Мария
Семейное кафе-кондитерская
O
Olenka
Мне кажется, в любом кафе, а тем более позиционирующем себя, как семейное, должны работать сотрудники, любящие людей априори. А тут - полное безразличие к посетителям. Приветствие нужно было еще заслужить, так как девушки были очень заняты разговорами. Не отреагировали на громкое "здравствуйте" вошедших маленьких детей (в семейном кафе, Карл!). Нехотя приняли заказ. Прям неприятный осадок остался. А ведь владельцы вкладывают душу и деньги в заведение, рассчитывая на отдачу. По поводу десертов нареканий нет - но обслуживание испортило все впечатление.
ЛС
Людмила Солнце
Коктейль был невкусный...почти взбитое молоко... Самый огромный минус здесь очень очень жарко... Кондиционера нет, ну или он сломан!!! Пришли второй раз снова летом и первый раз несколько лет назад...Мне кажется начальству совершенно всё равно как тут можно находится... Когда на улице в тени немного легче дышать,чем здесь. Я даже боюсь подумать, как тут работают сотрудники. А да, как и писали ниже, в игровой грязно..и ещё у них не работает фритюрница...Пирожные вкусные, хотите приходите, берите пирожные и уходите.
Нина Семина
Ну из плюсов только интерьер и торт Наполеон. Десерт фирменный три шоколада отвратительный, на растительных сливках. Чай очень жидкий, заказывала черный, если что. Мороженное с оооооочень большим количеством сахара. Детский бесплатный уголок норм, но мусор присутствует.
Очень приятный персонал , вкусные торты особенно красный бархат просто отвал башки
Анна Саввиди
Часто захожу в это кафе. Персонал приветливый и доброжелательный. Доступные цены. Особенно нравится торт капучино, очень вкусный, наши праздники семейные не обходятся без него.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЕЖ
Екатерина Жарикова
Я очень люблю заходить в кафе Мария , отдохнуть , попить кофе . Девочки работают в этом кафе очень приветливые , добрые ! В кафе очень чисто и уютно , такая гармония с приятным общением . Продукция доступная по цене и вкусно очень ! Спасибо Глории , она такая внимательная , всегда красивая и остальные девочки очень такие же - Элина , Мария ,Света, коллектив такой , что хочется в кафе пойти обязательно . Спасибо за ваш труд и отмечу хозяев кафе Армена Юрьевича и Самвела Юрьевича, спасибо вам !
Анна Толоконникова
Кафе Мария всегда радует приятной атмосферой, хоть бывает и шумно и громко но атмосфера всегда притягательная🙂 а все благодаря девочкам которые там работают! Желаем процветания руководству !😊🤝
Недовольная лохматая и с фингалом под глазом девушка на кассе в детском кафе - это нонсенс🤦🏻♀️ Кофе невкусный, горелый. В куске торта вкус плесени в середине, хотя внешних признаков нет. В витринах и между ними грязь…
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо. Будем разбираться
Абраам Пхьамто
Это место нам близко и сердцу и желанью. Веусно, уютно, дружно. Глории отдельная бдагодарность за вкусный кофе😇
Элина Бородинова
Прекрасное детское кафе🏰Как для взрослых, так и для детей😍 Персонал очень вежливый и внимательный, всегда подскажут и помогут с выбором🥰Вкусные кондитерские изделия и фастфуд. 🍟 Ребенок отлично поиграла с детками, вкусно покушала и плюс посмотрела любимый мультик😍 А я в свою очередь, прекрасно провела время за чайником чая с компанией девочек работающих там, общаясь на разные темы и смеясь🤍 Большое Вам Спасибо! И только процветания!🍀
ЗК
Злата Козинакина
Очень красиво и уютно. Молодые девушки милые,вежливые. Могут поддержать разговор, не возмущаются на крики деток, что очень Похвально. Нагетсы здесь вкусные, хинкали сочные. Молочные коктейли на разный вкус. Пирожные свежие. Девочки подскажут, что вкусное, что менее сладкое. Мультики для детей на выбор, кофе, чаи в пакетиках, в чайниках. Буду ходить чаще!
Денис Саймолов
Каждый день новый привоз тортиков. Всегда свежие. Не малый выбор пирожных. Чистота и порядок. Девушки вежливые, улыбчивые, что очень важно. Продукцию знают, расскажут и подскажут. Можно даже заказать на заказ торт на любой вкус. Можно посидеть на улице или в зале, посмотреть мультики, а дети могут поиграть в игровой. Очень вкусный кофе с аппарата, молочные коктейли нежные. Одно могу сказать, кафе преобразовывается с каждым днём. То что было и как стало, совсем другой НЕРЕАЛЬНЫЙ уровень. После ремонта, заходишь будто бы в сказку. Желаю дальнейшего процветания! Благодарю за такой не лёгкий труд!
29 августа 2024, официальный ответ
Денис! Благодарим за ваш отзыв! Приходите в гости ещё.
Амина Антонова
Хочу выразить огромную благодарность девочке молоденькой в очках. К сожалению, не было времени узнать её имя, торопилась. Она быстро сориентировала по ценам, рассказала, какие самые вкусные пирожные, торты. Даже Мохито приготовила очень быстро и вкусно! Я удивлена её работой. Кафе просто сказка. Этот замок, потолок... красота. Я в восторге! Торт клубничная девочка, просто сама нежность. Советую всем! Персонал очень вежливый и приветливый. Честный и чистоплотный. Это я тоже отмечу. Очень чисто и видно, как девочки стараются поддерживать это. Единственное это то, что я не увидела ледогенератора. Точнее то, как девочки сами замораживают лёд. Было бы так здорово делать еще какие-то лимонады, кроме мохито. Но это не так критично, ведь от этого кафе хуже не становится. Всё безумно мило, красиво и уютно. Рекомендую! А начальникам, огромное спасибо за такой вклад!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁. Будем и дальше старат…
ИМ
Ирина Мельникова
Обожаю это кафе! Самые лучшие сотрудники и всегда всё свежее, вкусное! Отличное место куда можно прийти с детьми!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас всегда.
Алина Самойлова
Здравствуйте. Очень рада, что ваше кафе преобразилось. Более того, преобразился и персонал. Приветливые , добрые и честные девушки. Яна и Мария, рассказали про весь ассортимент. Кофе вкусный сделали, хинкали приготовили. А молочные коктейли на любой вкус, даже смешивать можно. Ребёнок в восторге, я тоже! Мы раз в год к вам заглядываем, сами из Германии. Но, такого кафе не видели ни где!!! Спасибо начальникам за такой тщательный выбор честного персонала. За вкусную и свежую продукцию. За непередаваемые эмоции моих детей. С каждым годом, всё лучше и лучше!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Хотим пригласить вас ещё в наше кафе в г. Лермонтово, ул. Волкова 13/3. У нас там…
Revyakina Elena
Наполеон отличный
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, ждём вас всегда.
Ева Королева
Жаль, но Это- больше НЕ лучшая кофейня!! 19 сентября мужик на кассе пытался втюхать вчерашние торты, говоря, что они лучше чем сегодняшние (которых нет в наличии) ! Позорище !!! раньше работали приветливые девушки, а теперь жесть. И оплату принимают только наличными, почему нет терминала для оплаты картой???
25 сентября 2023, официальный ответ
Ваше Высочество, извините великодушно за то, что в нашем кафе вчерашние торты называют вчерашними, а…
Аскар Койлыбаев
Сегодня спустя долгое время снова заглянули в кафе. Приятно удивились, обновленному ремонту. Появились диванчики и новые элементы декора в интерьере. Приветливая и дружелюбная девочка за кассой, очень приятно вернуться сюда снова.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
Aliya Kulmanbetova
Ужас! Сегодня 15.02.2023 купили торт. Дата на коробке стояла 14.02.2023. Разрезали дома, а там плесень на коржах. Хорошо дети не успели съесть. Ужас!!! Плохо!
Анастасия Павшенко
Отличное местечко с классной детской зоной, приветливым персоналом и вкусными десертами по приемлемым доступным ценам 👍🏻большой выбор чая, сладостей, любим брать с собой эклеры орешки, чак-чак☺️ ребенок счастлив новым знакомствам в игровой, а я наблюдению за ним под кружечку чая😄
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Будем вас ждать!
Юлия Б.
Заходишь и попадаешь в кафе лет 20 назад. Но в этом своя атмосфера. Есть детская площадка, адекватный ценник.
Ольга Вальде
Самое уютное и гостеприимное кафе, нет сегрегации населения. В два кафе нас не пустили, потому, что мы здоровые, хотя на улице был дождь и холодно. Здесь мы наелись вкусными пирожными и с собой купили. Девушка нас обслуживала внимательно и заботливо. Всем расскажу , что в Ессентуках есть и кафе, в котором рады всем посетителям.
Эльдар Муртазин
Очень жаль,но отзыв отрицательный! 1. Нет оплаты картой! 21 век на улице и не всегда есть наличные с собой. Официантки при вопросе про оплату картой так отвечают что хочется убить их. 2. Персонал. И это самое грустное. Неужели нельзя выбрать толковых и приветливых людей?!? Пусть и не молодых,но чтобы сервис был на уровне! Они еще и музыку делают так громко что разговаривать невозможно. 3. Собирались большой компанией, попросили разрешения сдвинуть столы и тут тоже отказ..... Стыд и срам такому месту