Эстемед
Диана Александровна
Прекрасный салон❤️
СБ
Санджи Бадмаев
Удалил новобразование. Впечатлен технологичностью,высоким профессиональным уровнем, обоянием.Доктор Карина Мауталиевна, ее прекрасная медсестра делают ЕстеМед лучшей клиникой на КМВ Рекомендую!
ЮМ
Юлия Михайлиди
Пошла в первый раз на кавитацию, попала к специалисту Юлии. Просто идеально все!!! Эффект увидела сразу после первой процедуры!! Хожу теперь весь курс💚всем рекомендую 💚
Елена Дингес
Замечательная клиника! Услуга оказана профессионально, быстро, качественно. Великолепное обслуживание, прекрасный мед.персонал! Врач очень внимательный и отзывчивый. Безумно довольна, всем рекомендую искать решения своих проблем именно здесь 🤍
ИБ
Иван Бяков
Всем, здравствуйте! Моё впечатление о клинике эстемед,максимально положительные!Я проходила процедуры у мед работника,Надежды,лазерная эпиляция.Я посещаю клинику с 2019 года, результаты превосходные,главное следовать инструкциям и тогда вы увидите желаемый результат .Все девчата,приветливы ,очень добры и внимательны.Интерьер клиники радует глаз,чистота и порядок! Очень впечатлило-советы и предложения по той или иной процедуре ,без всякого навязывания,чего-то лишнего.Т.е.то что нужно и ничего лишнего.Советую посетить Эстамед! И убедится в результатах!Будет здоровы!!!!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Профессионализм высшего уровня! Всегда довольна результатом! Выгляжу намного моложе, спасибо!
ИВ
Ирина Виноградова
Хочу выразить огромную благодарность Ключевской Анне за ее профессионализм , умелые и ласковые руки. Анна своим мастерством просто спасла меня ,когда после перенесенной операции мое лицо сковали “железобетонные “отеки. Эти отеки -не боль, которую можно снять обезболивающими препаратами. Это мучительное чувство давления, изнутри и снаружи. Все мысли переключаются на эти неприятные ощущения , не можешь нормально жить, работать, мыслить. Для снятия отеков моим хирургом был рекомендован микротоковый лимфодренажный массаж . Я знаю, что от мастерства специалиста , который проводит данную манипуляцию зависит и результат. Из всех косметологических клиник, нашего города,где проводят данную манипуляцию,я выбрала клинику Эстемед,поскольку знаю , что эта клиника уже давно функционирует в нашем городе и безусловно заслуживает доверия. Хотя ранее в эту клинику не обращалась и специалистов работающих в ней не знаю,но давно присматривалась к этому учреждению .Косметолог, которая проводила данную процедуру была Ключевская Анна . За пять процедур, мое лицо благодаря её мастерству было преведено в нормальное состояние, отеки значительно уменьшились, физически мучения прекратились, и эмоционально я пришла в норму. Я довольна результатом, рада , что не ошиблась с выбором клиники , и очень рада, что попала в профессиональные руки Ключевской Анны Викторовны, замечательного специалиста и просто приятной и улыбчивой девушке.
Ангелина Ткаченко
Всё в клинике понравилось,обстановка комфортная, персонал очень располагает, Благодарю Даутову Карину Мауталиевну за быструю профессиональную помощь♥️
Вероника Терёхина
В этом году для меня стала открытием данная клиника. Достойный уровень в наше время. Замечательная администратор Ксения, доброжелательная, внимательная и умеющая рассказать об услугах в клинике. Благодаря ей я попала на процедуру «Hudrafacial” глубокое очищение и обновление к косметологу Анне. Процедура не дешевая, но она стоит того. Удобное кресло, массаж ручек и ножек, пока твое личико распаривается. Чистка лица на 5+. Анне огромное спасибо, личико засеяло ☺️. Также я сходила на консультацию к врачу Елене Владимировне. Её рекомендации были прямо в точку, что мне хотелось бы поправить. Приятный бонус, что если вы делаете процедуру в день консультации, то консультация не входит в стоимость. Чудо-ручки Елены Владимировны, на 2-й день я уже увидела результат. 2-я процедура проходила на другой день. Ультраформер-это бомба! Результат от нее с каждым днем все круче! Не бойтесь, что будет больно, все терпимо. Теперь я клиент этой клиники однозначно, раньше мои проблемы с коррекцией никто так не исполнял, конечно дело ещё и в качестве препаратов. Всем советую 👍
ИБ
Иван Бондаренко
Прекрасные сотрудники! Вылечил несколько лет длящиеся проблемы с акне. Алексей Александрович порекомендовал лекарство и оно избавило от многолетних мучений. Даже в КВД не смогли помочь, назначали лекарства от демодекоза. Рекомендую Алексея Александровича, как грамотного профессионала и мастера своего дела!
ФС
Фатима Султанова
Эстемед,вы моя любовь !!!Отличный состав врачей ,отличный персонал,все на высшем уровне .Выражаю благодарность Приваловой Е.ее ручки творят чудеса 🙏🏼👌👌
ФБ
Фатима Батырханова
Спасибо ЭстеМед и заботливому внимательному врачу Карине Мауталиевне за квалифицированную помощь!Все прошло на высоком профессиональном уровне!
T1gRa
На отдыхе воспалилась попилома, выбрал по отзывам данную клинику, запись на прием на следующий день и тогда же удаление. В клинике разобрались с проблемой за 30 мин. Дали рекомендации по дальнейшему наблюдению и тут же можно приобрести препараты по послеоперационному уходу по демократическим ценам.
Алексей Петров
Полностью удовлетворен консультацией и услугами
Дарья
Инъекции гилауронки и курс процедур на аппарате Альянс избавили от целлюлита. Уколов предлагали больше, но мне не очень зашло, поэтому я считаю, что даже одного lpg вполне достаточно. В следующий раз буду делать только его, и оплачивать курс буду сразу, так более выгодно, в этот раз не решилась, так как не уверена была, что понравится + костюм остался у меня, можно и в дальнейшем использовать.
Irina
Хорошая клиника с прекрасным кадровым составом. Контурную пластику только тут делаю - доверяю! Не первый раз уже хожу к ним на лпж Альянс, всегда ответственно и качественно мастера работают, ну и результат соответствующий. Оцениваю на отлично и, конечно, буду продолжать посещать.
Дмитрий Ци
Очень хороший уровень работы сотрудников и организации самой работы.
КХ
Катерина Хайдарова
Остались приятные впечатления от посещения клиники. После аппаратных процедур у косметолога Екатерины, хочется отметить не только высокий профессионализм и эффективность,но и внимательность и заботу мастера!
Андрей Швечиков
Некомпетентный заведующий, затрудняется с постановкой диагноза, при этом назначая множество неэффективных процедур.
Карина
Результаты после lpg массажа у меня прекрасные. Я очень рада, что решилась! 1,5 года назад родила и тщетно пыталась похудеть, а lpg это именно то, что стало моим удачным стартом. Делала в клинике Эстемед, перед первым сеансом мне рассказали про оптимальный график потребления жидкости, это все так интересно – я весь первый сеанс задавала вопросы мастеру, про питание, и что еще она могла бы посоветовать. Сделала 10 сеансов на аппарате alliance – сначала я думала что уходят только отеки, но раза после 4 заметила, что и кожа стала плотнее, подтянулась, выровнялась, целлюлит стал не таким бугристым. По итогу за курс из 10 сеансом в талии и бедрах я потеряла по 4 см, складки на спине стали значительно меньше, кожа на животе подтянулась сильнее всего, теперь фигура стала почти как до беременности. Думаю что сейчас недельки 2 перерыв и дальше буду делать раз в неделю одну процедуру. Мне очень нравится этот массаж, для меня это и польза, и отдых.
АХ
Аида Хаджумова
Выражаю глубокую благодарность Мамонтовой Таисии за ее профессионализм, душевность, внимательность, ее золотые ручки. По приезду спешу попасть к ней на процедуры! Так же огромная благодарность всему персоналу, девочкам-администраторам. В этой клинике отдыхаешь и душой и телом!
Карина
Когда пару лет назад мне нужно было быстро привести себя в более менее нормальную форму я случайно попала на лпж массаж. И мне тогда очень понравилось! С тех я побывала на лпж в разных местах и на разных аппаратах, но больше всего мне нравится в Эстемед на Альянсе. Хочу особо отметить, что лпж действенная процедура, если не есть по 10 пирожных в день и соблюдать питьевой режим, это не волшебная таблетка, но это то, что поможет вам в вашей борьбе за классную фигуру. Я очень довольна клиникой вообще, это лучшее место, из всех, которое я посещала за последние пару лет, именно поэтому сейчас я хожу только сюда. Спасибо что вы есть!
Кирилл Дёмин
А сотовый,Вам, зачем? Невозможно дозвониться!!!
EL
Elizaveta Luneva
Сколько лет уже обслуживаемся в ЭстеМеде, лучше клиники нигде в Ставропольском крае нет! Приезжаем каждые выходные из Ставрополя специально в ЭстеМед на процедуры! Могу с уверенностью сказать, что все врачи и мастера самого высшего уровня! Уже все мои друзья и коллеги приезжают именно сюда, потому что Вам нет равных! Вы первые среди лучших! спасибо, что вы есть ❤️
ТГ
Татьяна Галушко
Долго искала клинику косметологии и очень рада, что судьба меня свела именно с «Эстемед». Очень высокий уровень предоставляемых услуг! Подруги удивлялись как я хорошо выгляжу всего лишь через час после инъекционных процедур. Ну и результат стоит потраченных денег. Все специалисты работают только с качественными препаратами. Будь то растворы для инъекций, пилинга, масок или краски для волос , да гель-лака. Все чисто , стерильно. Препарат распаковывают при вас, паспорт вклеивают в карту, дают памятку. Никакого риска, что вам докололи чью-то незаконченную ампулу. Ну и стоит отметить дружный, очень приветливый коллектив. Никого не хочу писать по конкретно. Все, без исключения, помогут, подскажут, пойдут навстречу. Побольше бы таких клиник!
Анна Иванова
Хочу сказать огромное спасибо специалистам клиники . Побывать во многих местах , хочу отметить, что только в этом месте работают настоящие профессионалы своего дела , особенно хочу отметить профессионализм высочайшего уровня заведующей отделения косметологии Елены Владимировны Приваловой. Высочайший уровень в инъекционной косметологии ее золотых рук не имеет аналогов в крае . Огромное спасибо за возвращение молодости!!!!!!!!!!!!!!!!
SS
Sunshine Sunshine
Профессионалы своего дела! Очень давольна работой Врача, Елены Владимировны! Рекомендую!
Алина Наврозова
Необыкновенное место! С первых шагов окунаешься в приятную домашнюю атмосферу, встречают и провожают с улыбкой приятные красивые воспитанные девчонки! Профессионалы своего дела в каждом кабинете! Начиная с коррекции бровей, заканчивая приемами доктора с вопросами пластики и тд... По любому вопросы красоты и здоровья только в Эстемед!!! Спасибо! Уходя, всегда хочется быстрее вернуться!
ЯM
Яна M
В клинике работают очень хорошие специалисты, настоящие профессионалы своего дела , есть качественное, новое оборудование, прошла курс омолаживающих процедур и увлажнила кожу лица ,осталась довольна результатом, к тому же очень хорошие цены.
MK
Marina Konigina
Хочется сказать добрые слова в адрес парикмахера клиники Кати, благодаря ее профессионализму мои волосы выглядят очень хорошо
ДФ
Дворовой Футбол
В Эстемед клинику я попала случайно,но теперь других клиник у меня просто нет!Вежливые администраторы,удобный сервис. Но главное -Квалифицированные доктора!Выражаю глубокую благодарность Привалову Алексею Александровичу, внимательному и доброжелательному Доктору. Желаю процветания вашей(и теперь уже моей !)клинике.
СШ
Света Шалеева
Первый раз в Ессентуках, даже не ожидала найти клинику такого высокого уровня. Спасибо большое врачам Алексею Александровичу и Елене Владимировне за ваш профессионализм!