Эстемед

ДА
Диана Александровна2 отзыва
ИВ
Ирина Виноградова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Ключевской Анне за ее профессионализм , умелые и ласковые руки. Анна своим мастерством просто спасла меня ,когда после перенесенной операции мое лицо сковали “железобетонные “отеки. Эти отеки -не боль, которую можно снять обезболивающими препаратами. Это мучительное чувство давления, изнутри и снаружи. Все мысли переключаются на эти неприятные ощущения , не можешь нормально жить, работать, мыслить. Для снятия отеков моим хирургом был рекомендован микротоковый лимфодренажный массаж . Я знаю, что от мастерства специалиста , который проводит данную манипуляцию зависит и результат. Из всех косметологических клиник, нашего города,где проводят данную манипуляцию,я выбрала клинику Эстемед,поскольку знаю , что эта клиника уже давно функционирует в нашем городе и безусловно заслуживает доверия. Хотя ранее в эту клинику не обращалась и специалистов работающих в ней не знаю,но давно присматривалась к этому учреждению .Косметолог, которая проводила данную процедуру была Ключевская Анна . За пять процедур, мое лицо благодаря её мастерству было преведено в нормальное состояние, отеки значительно уменьшились, физически мучения прекратились, и эмоционально я пришла в норму. Я довольна результатом, рада , что не ошиблась с выбором клиники , и очень рада, что попала в профессиональные руки Ключевской Анны Викторовны, замечательного специалиста и просто приятной и улыбчивой девушке.
Вероника Терёхина6 отзывов
В этом году для меня стала открытием данная клиника. Достойный уровень в наше время. Замечательная администратор Ксения, доброжелательная, внимательная и умеющая рассказать об услугах в клинике. Благодаря ей я попала на процедуру «Hudrafacial” глубокое очищение и обновление к косметологу Анне. Процедура не дешевая, но она стоит того. Удобное кресло, массаж ручек и ножек, пока твое личико распаривается. Чистка лица на 5+. Анне огромное спасибо, личико засеяло ☺️. Также я сходила на консультацию к врачу Елене Владимировне. Её рекомендации были прямо в точку, что мне хотелось бы поправить. Приятный бонус, что если вы делаете процедуру в день консультации, то консультация не входит в стоимость. Чудо-ручки Елены Владимировны, на 2-й день я уже увидела результат. 2-я процедура проходила на другой день. Ультраформер-это бомба! Результат от нее с каждым днем все круче! Не бойтесь, что будет больно, все терпимо. Теперь я клиент этой клиники однозначно, раньше мои проблемы с коррекцией никто так не исполнял, конечно дело ещё и в качестве препаратов. Всем советую 👍
Алексей Петров6 отзывов
Карина1 отзыв
Результаты после lpg массажа у меня прекрасные. Я очень рада, что решилась! 1,5 года назад родила и тщетно пыталась похудеть, а lpg это именно то, что стало моим удачным стартом. Делала в клинике Эстемед, перед первым сеансом мне рассказали про оптимальный график потребления жидкости, это все так интересно – я весь первый сеанс задавала вопросы мастеру, про питание, и что еще она могла бы посоветовать. Сделала 10 сеансов на аппарате alliance – сначала я думала что уходят только отеки, но раза после 4 заметила, что и кожа стала плотнее, подтянулась, выровнялась, целлюлит стал не таким бугристым. По итогу за курс из 10 сеансом в талии и бедрах я потеряла по 4 см, складки на спине стали значительно меньше, кожа на животе подтянулась сильнее всего, теперь фигура стала почти как до беременности. Думаю что сейчас недельки 2 перерыв и дальше буду делать раз в неделю одну процедуру. Мне очень нравится этот массаж, для меня это и польза, и отдых.
Кирилл Дёмин17 отзывов