Шапландiя
Магазин головных уборов и аксессуаров
Олег Козыров
Отличный магазин с роскошным ассортиментом головных уборов и изумительным обслуживанием, всегда неизменный результат - очередная шапочка в нашем гардеробе:))). В этот раз с нами работала улыбчивая и доброжелательная Наталья, настоящий профессионал своего дела и консультант, который действительно любит людей и свою работу. Большое спасибо за Ваш труд! Обязательно будем возвращаться и рекомендовать родным и друзьям🤝
ЛЧ
Людмила Черникова
Отличный магазин головной убор для себя и мамы выбрала, очень довольна
ИВ
Ирина Волынец
Приветливый персонал Мменеджер, компетентная помощь и широкий выбор головных уборов вас порадует.
SU
Sberid User
Отличный товар,брал и буду брать Фредрикссон супер спасибо за вашу помощь в выборе модели.удачи Вам и процветания
М.
Мария ......
отличный магазин , модный , стильный, всем советую
ЮП
Юлия Привалова
Как оказываюсь в Кисловодске в первую очередь спешу в Шапландию ))) за обновками ) ассортимент и качество всегда радует ! Купила много красоты себе и маме ) столько эмоций ! Спасибо !
СА
Сания Абдусаламова
Уже вторую ушанку приобретаю у вас в магазине ) качество хорошее и стирается легко не теряя при этом форму ! Спасибо )
АХ
Алина Халилова
Всегда ухожу с покупкой с вашего магазина ) нравятся ваши головные уборы за качество и стиль !!!
ЛА
Лаура Абдуллаева
Приобрела у вас ушанку из эко меха ) всю зиму проходила в тепле и комфорте !!! Спасибо Шапландия !
СА
Султан Абдуллаев
Лучший магазин головных уборов. Покупаю шапки на любой сезон ....Спасибо шапландия😍
Нина Халилова
Классный магазин, с семьей покупали там шапки, очень качественные, носим не снимая🤭грамотные консультанты которые помогают с выбором👍🏻
Андрей Степанов
Купил у вас шляпу для поездки на море 🌊 ) очень удобная и стильная !!! Остался очень довольным покупкой 👍
Наина 🎄🎄🎄
Отличный магазин)) Качество товара соответствует цене, обслуживание супер 👍. Рекомендую всем!
ЯА
Яна Афанасова
Отличный магазин с большим выбором ,качественный и красивый товар на любой вкус! Продавцы консультанты уделяют достаточно внимания и помогают с выбором ! Очень довольна покупками в этом магазине! Рекомендую 👍
Мi Кa
Очень понравился магазин,качественное обслуживание ,купила себе классную шапку😍
ВН
Виктория Ногай
Хороший магазин, грамотные консультанты, которые всегда помогут в выборе головных уборов и аксессуаров. Однозначно советую
АЗ
Алина Золотарева
Мне очень нравится этот магазин. Консультация на высоком уровне, я ни разу не уходила без покупки! Шапки, шляпы, береты, все что душе угодно можно найти у них!
ЕЯ
Егор Ярошенко
Хочу поделиться своим отзывом о магазине "Шапландия". Очень замечательные продавцы Диара и Людмила, внимательные, доброжелательные, профессионалы своего дела. За 2 недели пребывания в Ессентуках в магазин возвращались несколько раз. И каждый раз не уходили без покупки. Всем советую данный магазин, если буду в Ессентуках ещё раз обязательно приду в ваш магазин. Татьяна, г. Хабаровск
LL
Lora Lora
Магазин светлый и красивый, приятно заходить. Продавцы приветливые и вежливые, всегда все рассказывают про товар. Я довольна выбором шапок, буду в городе загляну снова.
Андрей Глазков
Хороший магазин, сколько раз прихожу, всегда доброжелательные вежливые продавцы всё чисто и светло в магазине. шапок на любой вкус и цвет, можно выбрать что угодно .
O
Ogustin
Мне посоветовали данный магазин и не зря. Выбор действительно хороший, много именно авторских изделий. Продавцы рассказали все о моделях, которые меня заинтересовали. Хотелось бы больше новинок, буду ждать.