Persona
Имидж-лаборатория
Окрашивание волос любой сложности, услуги барбера
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анастасия Косьянова
Выбран компанией
Лучший салон в Ессентуках! Приветливый и заботливый персонал. Маникюр, покраска и стрижка всегда на высшем уровне. Мастера всегда внимательно относятся ко всем пожеланиям. Стоимость работы полностью оправдана.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория
Квалифицированный персонал.
Оплата Сбер
ЯП
Ярослава Платонова
Очень довольна посещением салона и работой Светланы. Внимательная, аккуратная, сразу видно человек знает об окрашивании всё! Была впервые, ориентировалась на отзывы, и не прогадала. Результат превзошел все ожидания - цвет получился именно таким, как я хотела, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Светлана дала полезные рекомендации по уходу за окрашенными волосами. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослава! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
СЩ
Светлана Щукина
Много лет обслуживаюсь в салоне еще со времен царицы Нила у парикмахера Светланы Морозовой.Лучше мастера нет,не раз вернусь сюда. Вежливый персонал и хорошее обслуживание!
5 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за высокую оценку 🫶🏻 Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
А/
Алина /
Была в Ессентуках проездом, и рискнула сделать блонд в незнакомом салоне, девушки поймут, какой это риск! Мастером была Светлана Морозова♥️ и её работа выше всех похвал, я в восторге! Идеальный ровный естественный блонд, без полосок, седины или желтизны! Девушки, за роскошным блондом только к Морозовой Светлане, она не только замечательный мастер, но ещё и приятный собеседник. В салоне чисто и стильно, администратор очень приятная девушка, а во время процедуры угощают кофе с конфетками✨ однозначно, рекомендую данный салон!
25 июня 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Ждем Вас в гости снова!
iiiluuu__ ___
Спасибо большое мастеру маникюра и педикюра! Замечательно сделала маникюр, профессионально и аккуратно. Узнала много нового и интересного о маникюре и уходе за ногтями, о чем даже раньше не задумывалась. Маникюр выполнен отлично, форма красивая. Оксана приятный человек в общении с прекрасным чувством юмора, что сделало мое посещение вдвойне приятным!. Еще порадовало, что это отдельный кабинет. Очень хороший и уютный салон. Обязательно приду еще раз. Рекомендую посетить этот салон всем своим знакомым! Успеха и процветания!
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
КЗ
Ксения Завалишина
Посетила данный салон. Впечатление только положительное. Девочки супер. Мне делали педикюр /маникюр и стрижку. Сделали все замечательно. Заодно решила и ребенка постричь. Мастер знает свое дело. Цены адекватные, качество хорошее.Все делают с умением. Спросила ,что нужно для домашнего ухода и девочки подобрали из своего ассортимента. Результат порадовал. Спасибо большое. Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов.🤩😘
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Нам очень приятно 🫶🏻
ПГ
Полина Грузьева
Добрый день, приехала в город-курорт Ессентуки, местные знакомые посоветовали заглянуть в данный салон. До записи,решила ознакомиться с отзывами клиентов ранее побывавших здесь. Мнения оказались неоднозначными. Прибыв на проведуры мне предложиди бесплатный чай с угощением. Очень приятный жест. Персонал был очень вежлив, мастера профессионалы своего дела,всегда отвечали на мои вопросы вежливо и корректно. С удовольствием вернусь в этот прекрасный город и салон)
9 июня 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 💛
Джамиля Курбанова
Любимый салон!🌟 Всегда уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень профессионализма. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятное времяпрепровождение. Обязательно вернусь снова! 💖
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за теплые слова! Рады работать для Вас ❤
Маргарита Силкина
Сегодня впервые посетила салон "Персона", очень благодарна девушкам за тёплый приём. Спасибо большое мастеру маникюра! Наконец-то я нашла профессионала своего дела. Хочу ещё добавить, что всё было стерильно, а самое главное мне были открыты инструменты!
19 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё…
Наталья Киселева
Чудесные мастера в этом салоне!!! Привели в порядок и волосы и руки!!! Спасибо большое ❤️❤️❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮГ
Юлия Година
Была на маникюре у мастера Оксаны, все прошло чудесно, очень рекомендую
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🤍
МЗ
Маргарита Зайцева
все отлично
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
FS
Friendly Stranger
Лучшее место для релакса! Цена качество соответствует
10 апреля 2025, официальный ответ
Friendly! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас!
E I
Самый лучший салон на КМВ😍очень милые девочки и кофейком угощают)
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛТ
Любовь Тихомирова
Лучшее место в Ессентуках ! Атмосфера , отношение , цена - качество . Все на 100%
22 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, мы благодарим Вас за Ваш выбор и высокую оценку уровня нашего салона! Будем рады видеть Вас вновь!
АЗ
Арина Зыкова
Очень профессиональные мастера, не в первый раз прихожу на процедуры, очень нравится 🤍
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое за отзыв, ждём снова ❤
Тамара Мамара
Очень хорошие мастера. Хожу к мастеру уже не первый раз. Довольна всем
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЛА
Лейла Аксенова
Все понравилось, спасибо большое! Сервис хороший, тебя слышат, стараются для комфорта 👍🏼
10 апреля 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Виктория Борисова
Качественный сервис, мастера профессионалы своего дела, я очень довольна
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
k
kovalenko24-03
Приходила с сыном, нашли подход к нему, быстро и красиво подстригли, спасибо.
Kovalenko24-03, добрый день. Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 😁
ЕТ
Евгения Тицова
Делала бровки, понравился мастер👌🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
М🌸
Марина 🌸
Очень нравится салон и мастера
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александра Кузнецова
Очень классный салон, хорошие специалисты ❣️
К Т
Достойный салон, стригла дочку здесь и все остались довольны)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
КП
Кирилл Попов
Выражаю благодарность мастеру Ирине Маслобойниковой. Обслуживаюсь уже много лет
Анастасия Стыдова
Хотите поднять настроение и почувствовать себя неотразимой-приходите в Persona. Это какое-то волшебство-особая энергетика этого места. Вас всегда с радостью встречают , предлагают вкусный кофе с конфетами и вы чувствуете себя как дома . Каждый раз , когда прихожу сюда на стрижку ,окрашивание или укладку -уверена, что результат будет супер.
ЭE
Элина Elina
Очень красивый и уютный салон! Привели 2х летнего сына на стрижку к мастеру Елизавете , остались очень довольны: мастер быстро и аккуратно подстригла сыночка, а он у нас еще та капризуля, была приветлива и терпелива , подарила конфетки, включила мультик , посадила в машинку , учла все наши пожелания! Благодарим и рады будем вернуться снова!
ЕР
Екатерина Резниченко
Отличное место. Всегда посещаю это заведение, когда приезжаю сюда. Мастера профессионалы
К
Карен
Услуга СПА маникюр понравилась, спасибо!
ВВ
Валентина Вибе
Добрый день, хочу поблагодарить мастера педикюра Оксану, являюсь постоянным клиентом салона, сегодня первый раз была у нового мастера, отличный специалист своего дела, очень все стерильно и оккуратно , процедуру выполняет быстро. Новый мастер Оксана мне очень понравилась как специалист, буду теперь постоянным её клиентом. Хочу выразить в целом признательность салону "Персона" уже два года являюсь несменным клиентом, особенно Ирине (мастер маникюра), Светлане (парикмахер и отличный профессионал) и Галине (касмитолог) она просто божественна, всегда подберёт правильные процедуры и работает только на результат. Спасибо за внимательность к клиентам, Вы лучшие)))
Анна В
Была на маникюре 31.08, мастер Оксана, форма квадрат. Маникюр сделали плохо: на третий день появились заусенцы, начали отламываться уголки ногтей, еще через пару дней пошли отслойки. В ходе процедуры не предложили укпепление, покрыли цветом в один слой с проплешинами. Вместо обычных для меня трех недель я не походила с покрытием и 10 дней! Мне кажется, даже ученики сейчас делают маникюр в 100 раз лучше, чем у вас мастер. Персона всегда ассоциировалась у меня с качеством. Если ты идешь в Персону в любом городе - это гарантия, что тебе сделаю все нормально: стрижку, маникюр и т.д., но Персона в Ессентуках это уровень местечковой парикмахерской. Ну и по сервису: не предложили ни кофе, ни чай, ни водички, после процедуры не поинтересовались, как все прошло, в кабинете маникюра/педикюра бардак.
M G
Лучшее место для стрижки и оформления бороды в городе Ессентуки , отличный персонал и хорошее местоположение , но для того чтобы и дальше оставаться лучшими нужно немного вкладывать в салон и улучшаться , хорошо хоть сиденья поменяли , надо еще со светом разобраться , по мне он тусклый и глаза устают , техника у мастеров старая , с таким огромным потоком людей ее надо чаще обновлять
Любовь Гольц
Обожаю этот салон. Все тут замечательно, особенно мастера
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
Алексей Старостенко
Хорошее местечко, но ценник мне показался прямо сочинский, хоть и уровень обслуживания достаточно высокий. Очень миленькая девочка барбер! На счёт второго визита ещё подумаю..
17 августа 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам большое за высокую оценку уровня нашего салона. Будем рады видеть Вас вновь ❤
Алексей Алексей
Классные барберы
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего салона! 😊
Викуша Дорофеева
Я совершенно в восторге от стрижки в этом салоне красоты. Мастер очень внимательно выслушал мои пожелания и дал отличные рекомендации по уходу за волосами . Результат превзошел мои ожидания - стрижка сделала мои волосы более живыми и ухоженными. Атмосфера в салоне была очень приятной, а персонал - дружелюбным и внимательным. Я осталась очень довольна таким опытом и обязательно вернусь сюда снова. Благодарю!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КР
Кристина Родина
Приехала я в санаторий и надо было подстричь карэ на волосы до лопаток! Светлана Морозова потрясающий профессионал, приятная как человек, все пожелания поняла и сделала шедевр! 100% гарантирую салон и мастера! Салон чистый, светлый, администратор вежливая приятная девушка! Все идеально!
3 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и теплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось))) Ждём Вас в н…
ID
Ivan Dmitrienko
Замечательный персонал. 5 звёзд
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего салона. Будем рады видеть Вас снова!
Rassul Askerovich
Лилия профессионал в своем деле!👍🏻
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова
GB
Gulgina Buyukkalender
Лучшие парикмахер и специалист по маникюру работают именно здесь! Очень боялась довериться, но пообщавшись со Светланой, поняла, что передо мною настоящий профессионал. Результат: подстриглась и сделала биозавивку. Получилось шикарно.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🌸
Юра С
Лучшее место в городе
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😉
Евгения Дав
Здравствуйте. Всегда когда бываю в г. Ессентуки посещаю салон красоты Персона. Там есть замечательный мастер парикмахер Морозова Светлана. Всегда приветливая, отзывчивая, внимательно выслушает. Посоветует что лучше и как сделать. Мастер со знанием своего дела.
17 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Марина Колесникова
В вашем городе проездом, посетила ваш салон. Была удивлена таким сервисом. Администратор предложила кофе, бесплатно. Пришла на укладку, а сделала комплекс процедур : уход , окрашивание, стрижку и укладку. Весь персонал -мастер своего дела!!! После сделала маникюр, пол дня пролетело незаметно. Всем рекомендую.!!! Буду в вашем городе обязательно прийду еще . Спасибо большое.
11 апреля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анна Сариева
Отличные мастера , сделали хороший маникюр , встретили с улыбкой, настроение подняли . Буду в Ессентуках ,приду снова .
2 апреля 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова )))
КХ
Карен Хачатуров
Сам приехал из Москвы , срочно надо было подстричься , ребята сделали все супер , профессионалы !
29 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться для Вас !
Виктория Толокольникова
Классный салон! Нужно было срочно сделать маникюр , записали ,угостили чаем и сделали маникюр . Ушла с отличным настроением ! Рекомендую 🌸
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
НЧ
Николай Чибис
Был удивлен мастерством Барбера , всем советую , буду постоянным клиентом .
27 марта 2023, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова.
Прихожу стричься сама и привожу сына, очень нравится салон и мастера! Спасибо!
Благодарим вас. Всегда рады вам 🤗
Анна Кречетова
Очень крутой салон Красоты, комфортно и уютно. Мастера знают своё дело!
27 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!