Фотосфера
2.8
2.8
РС
Руслана Сухотеплова
Хамское отношение, отчитали взрослого человека, как маленького ребенка. Приказной тон, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
ДБ
Данила Божко
Быстро и качественно
Олеся Горбачёва
Широкий ассортимент продукции
Съедобные букеты Перо_есс
Мы не печатаем фото. В смысле?????????
Отличное место, сделали все быстро и без вопросов :3
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
D
DANA
Тон сменить не помешало бы. По моему лавочку пора прикрыть. Отношение конечно хамское. С чего Вы решили что так имеете право общаться с клиентом!? Пришла в салон хотела распечатать 1 фотографию, сказали вот номер скиньте файлом на Ватсап, скинула 27.05 - реакции ноль, я ещё раза два написала, потом позвонила, выяснилось что без подтверждения они заказ не принимают. А сказать об этом не сказали. По итогу мне вообще отказали в печати. Вызвали неприятные ощущения.
Светлана Масс
Исполнение заказа мне очень понравилось, красиво и аккуратно и быстро. Как хотела, так и исполнили. Молодцы ребята!!!👍
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
Nikolay R
Смените указанные часы работы. Напишите что работаете до 18 или вообще не работаете.
Алексей Смоляков
Хамское отношение и приказной тон со стороны продавцов. Отказались обслуживать без причины, руководствуясь своими пожеланиями и выбором. Вели себя агрессивно.
Ева Королева
хотела напечатать фото, а мне ответили, что отдают фото на следующий день, типа в первый день -собирают количество и потом печатают, иначе это им экономически не выгодно. вы блин серьезно??? точно НЕ клиентоориентированы!!! больше к вам реально ни ногой.
Ирина Михайлюк
Сервис на 0 Делают фото, только если прислать их по вотс апп, ни телеграмма, ни почты у них нет. И желания развиваться и подумать о клиенте у них тоже нет.
AR
Antony Rain
дорого. не качественно. обслуживание не очень
В В П
Отвратительно! Низкий профессионализм! Хамство фотографа! Необоснованно завышенные цены! Фото на документы пришлось переделать в другом салоне. И одной звёзды много!
Dima Zinkov
Раньше старался пользоваться услугами этого салона, но уже дважды пожалел. То что им говоришь сделать с фото, пропускают мимо ушей. Не хотят слушать и делают по своему. Когда фоткался спросил, нормально ли сижу, он быстро щелкнул и сказал да в итоге фото кривые получились. Больше не пойду к ним, а отзыв пишу чтоб другие знали про их отношение к клиентам.
Асият Алиева
Не советую !!! Столкнулась с хамством и агрессией со стороны фотографа Не понимаю , как они ещё там работают Ни качеством фотографий , ни отношением к клиентам они похвастаться не могут Очень жаль , что такие люди есть в нашем городе !!!
Ubykh Seit
Режим работы не соответствует расписанию на двери, в субботу не работают не до 19:00 как по графику а до 16:00
Евгения
Отличное качество и всегда во время исполнения заказов! Приятный сервис работают профессиналы своего дела!
Анатолий Зинченко
Отвратительное обслуживание! В Фотосфере работают откровенные хамы! Хотели распечатать фотографии с телефона. Нам предоставили компьютер для выбора фото и спустя непродолжительное время попросили его освободить так как какой-то женщине нужно было выбрать фото,видимо знакомой работников салона. Мы отказались освобождать компьютер и продолжили выбор,так как являемся такими же клиентами как и она. После этого персонал в очень грубой форме повторил свою просьбу. Хотя это уже больше походило на команду. Мы продолжили выбор чтобы быстрее освободить компьютер,но сотрудникам этого было не достаточно. Они в прямом смысле слова вырвали мышку из рук,отключили телефон и выпихали нас из салона! Где-где ,а в фотосалоне такого отношения не ожидали. Если не хотите подвергнуться безпричинной агрессии и хамству ,старайтесь обходить это заведение стороной.