РЖДЗ Санаторий Вернер
Санатории
На территории
Elena Falcone
Совсем не понравилось
Нельзя реанимировать то, что безнадёжно мертво.. Санаторий убитый в хлам, остатки Советского Союза. В номерах все старое, нет ни чайников, ни фенов, на унитазе только сиденье, крышки нет. Полотенца старье разнокалиберные, не раз подшиты. Санаторий с 1.09.24 закрывается на реконструкцию, но до этой даты принимает людей. Кормят безобразно и невкусно. заказного меню нет, все однообразно и далеко от диетического и правильного питания. Большая часть сотрудников уже уволились, поэтому на процедурах медсестры нервные, работают на 2 кабинета. На процедуры попасть проблематично, потому как живая очередь. Вместо того, что б спокойно пройти в определённое время, надо сидеть в очереди. Лифт не работает. Бассейн не работает, хотя выбрали этот санаторий именно из-за него. Путёвка не дешёвая, за свои немаленькие деньги получили не отдых, а квест с полосой препятствий. В целом персонал старается это как-то компенсировать, но... Времени и денег жаль, даже одной звезды много.
ФА
Федор Агафонов
Совсем не понравилось
Ужасный отель, весь отдых в номере воняло майскими жуками, а на улице зима, касательно питания тоже все плохо кормят хуже чем на вокзале едой не наедаешься от слова совсем номера убитые единственное что может порадовать это доброжелательнный персонал
Александра Коронелли
Совсем не понравилось
Санаторий полная помока! Не тратьте время и деньги, врут что лифт не работает! Номера убитые, о кондеях вообще молчу, персонал ужасный, процедуры за доп. цену, про чистоту тут можете забыть, что касаемо еды, если хотите провести весь отдых на точке, велком!
ЕЛ
Елена Лизунова
Понравилось
Отдыхали в санатории с 22 по 30 сентября 2023г. Доброжелательный персонал, достаточное количество лечебных и оздоровительных процедур, хорошее питание. Но номерной фонд в убитом состоянии.
РС
Рейдер Си
Совсем не понравилось
Нет кондиционера в одноместных номерах. Душно. Не советую.