Термальный
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ГС
Галина Сулейманова
Отдыхалив вашем отеле второй раз. Отзыв положительный. В номерах чисто,делается уборка и всегда чистое белье. Спасибо за комплимент - шампанское , конфеты. Будем рады посетить вас еще раз.
Наталья Самсонова
Мое любимое место. Побывала тут уже раз 5, если не больше и буду возвращаться вновь. Уютная, домашняя атмосфера, необычный спа с флотирующим бассейном, полный релакс и покой.
Оксана П
Бассейны классные как всегда, обслуживание вежливое, еда вкусная вся, особенно рыба, кроме десертов, они часто не свежие , ну и не очень на вкус
Эльвира Мунасыпова
Здорово
ЮН
Юлия Николаева
Прекрасное место для отдыха в Ессентуках. Дороговатый отель, поэтому мы жили в Эстете, а посещали термо комплекс ежедневно. Разрешали с собаками. К сожалению, в аквакомплексе сейчас работает неквалифицированный администратор Ольга. Хамит, указывает, что посетители должны делать. Не предупреждают посетителей о закрытии аквазоны, будьте готовы к отказу невоспитанного "горе-администратора'
РМ
Роза Мазитова
Очень понравился здесь термальный комплекс. Встретили нас вежливые и милые администраторы. Все чистенько и красиво. Классная прилегающая территория с зоной отдыха. Водичка замечательная, уверена, что полезная) Благодарю всех сотрудников этого комфортного комплекса с бассейном ☀️🙏🌺
МП
Мария Попова
Все отлично, рекомендую 👍. Чисто, водичка в бассейне оздоравливающая. Очень понравилось
Валерий Натыров
Интернациональная 72
Юлия Карюгина
Отличный отель за свои деньги. 💯Замечательная спа-зона с термальными бассейнами. Очень отзывчивый и вежливый персонал. Есть два маленьких недостатка: запахи из кухни все в спа- зоне и недостаток полок в номере. Но это, в принципе, не влияет на "звёзды". Нам всё понравилось. Отдыхали в Аква- отеле с 3.11 по 12.11.2024. Ещё один жирный "+" - рынок с фруктами через дорогу! Идти пешочком до грязелечебницы неспеша 15-20 минут. После принятия солёного бассейна в отеле колени перестали хрустеть!
Д
Дарья
Замечательна спа зона, чисто, уютно, впечатлил бассейн с соленой водой! Замечательные бассейны с термальной водой, единственное - неудобная лестница в купель с холодной водой. Всем рекомендую к посещению, обязательно вернемся сами!
ОС
Оксана Сенькина
Отличный отель! Просторный, шикарный номер, великолепная спа-зона с четырьмя бассейнами - с солёной и минеральной водой. Доброжелательные, отзывчивые, внимательные сотрудники. Удобная транспортная доступность к ключевым точкам города. Благодарю за прекрасный отдых! Желаю процветания!
Бэла Дегтярева
Классный отель, нам понравилось!
Анжелика Юрченко
К сожалению не было свободных номеров, поэтому рассказать могу только об аквазоне. В целом очень неплохо. Но не хватало релакс музыки. И что очень печально - единственное джакузи - оказалось неисправно. Также по сервису не хватило внимания. Вроде бы была возможность что-то заказать, но меню не было на нашем столике, да и никто не подходил. Но соленая чаша понравилась, в целом неплохо провели время
Андрей Ульский
Всё понравилось, отдохнули хорошо!
ЕИ
Елена Иванова
Тесно. Очень тесно в номере, хотя был стандарт улучшенный. Завтраки скудные и дорогие (450 руб. Одна сосиска, два маленьких яйца и четыре кружочка огурца). Поэтому чтобы нормально позавтракать надо идти в город. А рядом нет приличного кафе, отель находится рядом с автовокзалом и рынком. Вокруг забегаловки, типа стоя и на ходу. И отдельная «песня» - это администраторы. За пять дней пребывания в гостинице видели троих, и все они смотрели, и разговаривали с пренебрежением, были чем-то всегда недовольны. А иногда разговаривали в форме ультиматума ( например по оплате, только наличными!) Как будто мы не на отдых приехали, а легли в больницу со строгим режимом. Даже термальные ванны не добавили позитива в этот унылый и нерадостный отель. Не рекомендую данное заведение!
СТ
Саида Т.
Маленькое помещение , заведение нормальное . Персонал грубый, неприветливый. Стоит с часами над душой
Евгения К.
Хорошее место, если мало народу) флоатинг класс 👍🏻 сняла звезду за тесные бассейны)
Тимурка Махмудов
Очень понравилось классно
ЖЖ
Женя Женя
Это летний бассейн!Зимой тут делать некуй!Бассейны маленькие,в джакузи гидромассажа нет.Зимой и в любую погоду открывают настежь нараспашку две двери-проветривают.Работникам жарко,из кухни воняет,особенно,когда что-то сгорит.Бассейны от холла и ресепшена отделяет не стена,а ширма-не доходит до потолка на метр.Когда открывают двери,то холодно и в бассейне.От этого вода в бассейне быстро остывает.В раздевалках дубак.Вентиляции нет.Входные Двери выполняют функцию вентиляци.Вода в соленом бассейне холодная,не соответсвует заявленной температуре.Выходишь из бассейна весь мокрый,в мокром купальнике,в мокрых трусах и сразу,как на улицу попал.Зимой.Покушать в их типакафе придется тут же,где люди в куртках и пуховиках оформляются на заезд,и вы тут же в трусах,в халате или под полотенцем.вы замерзнете,продует мокрого на сквозняке,вы заболеете,но всем нас@ать.На вас здесь всем нас@ать.ваши дети здесь замерзнут,заболеют-тут всем пох.Кроме местных.Их ждут еще.Лестницы крутые,ступени слишком высокие-старики не поднимутся,детям тяжело.двери узкие проемы шириной 60и70см,лестницы узкие шириной 50-60см,большой чемодан на этаж не поднять,сумка на плече не проходит.Доставка еды в номер платная.На кровать не сесть-только залезть ползком,слишком высокая.верх матраца на уровне столешницы стола.вровень.дома на стол залезьте,потренируйтесь,прежде,чем сюда селиться.Главный стрем в том,что двери открывают и все помещение выстужают.мы заболели и дальнейший отдых испорчен.Говорить бесполезно,на вас тут пох.,если вы приезжие.понаехи.
Елена С
Прекрасный сервис, чистота. Стоит посетить из-за термального бассейна!
Юлия Ковригина
номера хорошие, не большие, но все в них есть! Без завтраков! без парковки! 200 р. доп плата за парковку около отеля -это минусы. Заинтересовались спа комплексом. Мы посетили спа вечером (работают до 22 ч) и утром (с 9-30 утра). Спа интересный. 2 бассейна и 2 ванны))) вода разной температуры и разной плотности. Заезд к ним через автовокзал, но они присылают "маршрут".
Алиса Левченко
1. Парковка 200р сутки. Можно поставить у забора, будет бесплатно. 2. Шапочки в бассейн! Сразу оговорюсь, а НЕ ПРОТИВ шапочек в бассейн, но здесь какой-то бред. Женщины обязательно в шапочках, мужчины НЕТ! У меня очень короткая стрижка, 20% выбрито под ноль. Мне шапка нужна, а мужчине с волосами ниже плеч не нужна! ГДЕ ЛОГИКА??? 3. То доставка еды в номер стоит 100₽, то 100₽ за один поднос. Сказать что было очень вкусно, не могу. 4. Полотенца! При заезде вам выдают карту, которую вы меняете на полотенце. Если вы пришли утром, то ходить вам целый день потом с мокрым полотенцем. Никто его вам не поменяет. Администратор предложить посушить в номере, вы ей конечно возразите, что у вас там уже сушатся другие полотенца и халаты, а батареи в номере нет. Тогда вам ответят, сушите на стульях на балконе! Но, на улице мороз! Тогда администратор с милой улыбкой вам ответит «ну тогда Вам просто не повезло с погодой» 5. Людей «с улицы» пускают очень много. Бассейны не рассчитаны на такое количество людей. В общем очень сомнительный отдых.
Ольга Alex
Фантастика! Волшебное место. Отдых душой и телом. Хочется возвращаться сюда ещё и ещё. Персонал очень доброжелательный, сервис на высоте, дизайн продуман до мелочей. Всё очень удобно и приятно глазу. В один из дней был день рождения у мужа - поздравили шампанским. Получился тихий романтический ОТДЫХ! Не знаю как, но при большом количестве гостей в отеле ощущение, что мы тут одни, тишина и релакс. Чистота идеальная. Спасибо Ольге, Юлии и всему персоналу. Очень рады, что познакомились с АкваОтелем. 🌟🌟🌟🌟🌟
Инна Петренко
Прекраснейшее место. Чистые, красивые номера, красивая ухоженная территория, место для а/м, вежливый персонал. Отдельное спасибо Ольге Р. за возможность продлить отдых. Провели 3 незабываемых дня. Однозначно рекомендую!!!
NK
Nikita Kulikov
Кондиционер не работает. Говорят, что не сезон, поэтому не выдаём пульты управления от кондиционеров. За парковку дополнительно хотят собрать оплату. За ребёнка (три года) заплатил, но купаться только до 7 вечера ему дозволено, при условии, что был подписан документ об ответственности родителя на территории комплекса. Завтрак тема вообще интересная: отдал тыщу за два завтрака, они того не стоят. Поездки которые были ранее в этот комплекс не доставляли столько сложностей. Стало на несколько пунктов хуже.
Ольга Назарчук
Оплату принимают только наличными, причём об этом сообщают не тогда, когда звонишь бронируешь номер, а когда уже приехал на место,благо после звонка разрешили всё-таки сделать перевод. Снимали номер на сутки, в первый день всё было хорошо, термальная зона отличная, дети от души накупались. На второй день за час до выезда ,пока мы были в бассейне, пришли уборщицы без предупреждения в номер, старший ребёнок когда пошёл в номер испугался, что там кто-то есть и выносят наши пакеты, прибежал мне об этом сказать, пришлось с младшим ребёнком бежать смотреть что там происходит. Почему нельзя было убраться после того, как мы съедем я так и не поняла. Уборщицы переложили все наши вещи на другие места, положили мокрые плавки в сумку с сухими вещами,в общем подпортили ещё больше впечатление и администратор извинилась только после моего вопроса, а что это было? якобы они что-то перепутали, даже если бы перепутали, то после того, как мы вернулись можно было извиниться и уйти, а они продолжали уборку. Из еды понравились сырники, блинчики и котлеты с пюре, суп куриный был невкусный. Ещё запах готовящейся рыбы на весь отель это тоже конечно на любителя, даже в номере воняло. В общем, приехать покупаться и уехать, отлично!от номера и отношения остались не самые лучшие впечатления.
Alexandra
Понравилось: Весьма свежий ремонт. Номер микроскопический. Дверь на балкон не открывается полностью - кровать мешает(( На самом балконе тоже не повернуться. Не понравилось: Гостиница на задворках автовокзала . Ресторанов рядом нет . Персонал невежливый, нерасторопный, неуслужливый и еще им надо подписать бумагу-обязательство что недайбог чего повредишь, то платишь по прейскуранту. Я например 300 р заплатила за стакан. хаха. лазить по лестницам дамам никто не поможет с чемоданом.... Завтраки за отдельную плату. Не пробовали.
Александр
Понравилось: Расположение тишина. Бассейн выше всяких похвал. Спасибо за гостеприимство ! Не понравилось: Нет такого. Маленький совет администрации надо постелить маленький коврик у входа в номер чтоб не разносить грязь по всему номеру. .
Малинан.
Понравилось: Понравилось всё: Полное сопровождение с момента бронирования. Номер очень уютный, чистый, отличная звукоизоляция Персонал компетентный, вежливый, особо хочется отметить Тамару. Завтрак и ужин были вкусными и сытными. Не понравилось: Единственный минус это месторасположение, нашли не сразу, несмотря на то что ехали по навигатору.
Anna
Понравилось: Отдыхала в регионе КМВ дважды за последние 3 месяца. Хочу выразить благодарность администрации за лояльность: пошли на встречу и отменили без штрафа мою бронь в 1-ый заезд, буквально накануне (отозвали из отпуска)!!! Поэтому, вновь собравшись на Кавказ вновь забронировала этот отель. Все понравилось: местоположение, удобства, услуги. Аквазона - отдельное удовольствие, релаксируя в бассейнах заказали травяной чай - 150 руб. за чайник, подают с медом и лимоном - рекомендую. Завтраки в стоимость не входят, но можно дополнительно заказать из 8 комплексных вариантов от 300 до 400 руб. У нас выезд был в 5 утра, поэтому завтраки не брали... а вот кофе по нашей просьбе сварила девочка-администратор (кафе еще было закрыто), цена вопроса 60 руб!
Д
Давид
Солидный маркетинг Понравилось: Хорошая атмосфера в зоне с бассейнами! Комфортный номер с очень удобной кроватью и всем необходимым. Персонал приветлевый и отзывчивый Не понравилось: Звукоизоляция никакая. Шум за стенкой был такой сильный, что порой казалось как-будто он у нас в номере. Бассейны конечно крутые, но вместо запаха минералов чувствуется просто запах хлорки, их термальное происхождение вызывает вопросы. Ну а вода "из астрахани" вызывает улыбку) Полотенце для бассейнов было со странными пятнами, которые видимо не отстирываются, но и выдавать такое не соответствует статусу отеля.
S
Sergey
Интересный отель с термальными бассейнами. Понравилось: Отель интересен тем, что в нем есть термальные бассейны с разной водой, в том числе привезенной с озера Баскунчак. Концентрация соли в большом "баскунчакском" бассейне как в мертвом море - плаваешь как поплавок! Другие бассейны небольшие тоже с лечебными водами, местными, с возможностью включения джакузи. Есть небольшая ванна, чисто ополоснуться, с ключевой водой. Персонал доброжелательный , но немного перегруженный. Завтраки по заказу , вкусные. Отель развивается, так как пользуется спросом. Идет стройка, но не мешает гостям. Не понравилось: Отель трудно найти , он спрятался за автовокзалом. И это его пожалуй единственный недостаток.
E
Evgeny
Отель при горячих источниках. Шикарный, недорогой! Понравилось: Редко когда хочу вернуться в какой-нибудь отель второй раз, всегда ищу другое размещение для разнообразия - но сюда точно вернусь. Ибо здесь фантастическая аква-зона! Флоат-бассейн, в котором паришь в густой воде "мёртвое море". Тёплая ванна с минеральной водой. Джакузи, тоже с минералкой. И 42-х градусная "обжигалка"! Можно приходить из номера прямо в халатах в любое время и плескаться в своё удовольствие. Сам номер - тоже прекрасен, хоть и невелик. Полная кухня, шкаф, уют, новая недешёвая сантехника. И балкон с видом на Эльбрус! Просто бомба. И весьма бюджетно при таком наборе услуг. Не понравилось: На завтраки только чай. Если у вас в номере диван - сразу просите на него дополнительный матрасик - иначе будет жёстковато и неудобно.
R
Runa712
Маленькая Италия Понравилось: Основное послевкусие - как будто побывали в семейном спа-отеле в Италии - душевно, предельно внимательно, чисто, стильно, выверено с точки зрения процедур. Количество посетителей СПА-зоны ограничивается. Халаты, полотенца, тапочки выдаются, гель-душ в общем душе на уровне профессиональных средств. Территория у спа - зелёная с элементами ландшафтного дизайна. С одной ночёвкой мы успели посетить Спа и вечером, и утром. Еда вкусная, разнообразная по средним ценам. Номер оформлен в мягком лофт стиле, светлые тона, есть приглушённые светильники, а есть мощное общее освещение. Великолепная кровать. Балкончик для подышать и выпить бокал шампанского. Масса продуманных мелочей, всего не перечислишь. После горнолыжки - идеальное место для релакса и восстановления. Отдельное спасибо - прекрасной Ирине, администратору. Не понравилось: Долго думали, что написать в пожеланиях: 1. добавить к комплексным завтракам кофе (сейчас нужно отдельно покупать); 2. решить с оплатой картой. 3.Хорошо бы оборудовать свободный вход-выход на улицу из бассейна. Сейчас можно выйти, но дверь открывается только изнутри, и на воздухе нет лежаков. Другого придумать не смогли.
И
Иван
Понравилось: Очень хорошые номера, уютно, аккуратно, хорошая работа персонала. Хорошая спа, но утром, к примеру, было очень много народу.
R
Risai
Понравилось: Бассейн Не понравилось: Много людей в бассейне
Анна
Понравилось: Хорошая гостиница, классный бассейн с соленой водой. Номера приличные, в целом без нареканий :) Не понравилось: Месторасположение чуть странное, за вокзалом - но на месте это не ощущается)
O
Oleg
Понравилось: Отличный номер, приветливый персонал, отличная кухня, термальный бассейн очень понравился. Советую этот отель. Спасибо большое за отдых!!!
Andrey
Понравилось: вежливый персонал, вкусно кормили. все чисто, свежий ремонт. в общем рекомендуем.
И
Ирина
Понравилось: Сказать хорошо, это ни чего не сказать.Очень Все понравилось.С самого оформления и консультации с нами была Олечка, все четко,грамотно. Чистота, уютно как дома .Персонал очень внимательный,приветливый.У мамы было в один из дней день рождение, в номер с поздравлением принесли бутылочку шампанского.Огромное спасибо за комфортный отдых.
Annatocha
Отличное место Понравилось: Вежливый персонал (Елене особенное спасибо), чистота в номере, есть все самое необходимое. Хорошая зона с бассейнами. Больше всего понравился бассейн с соленой водой. Очень приятно было поплавать после прогулок по городам Кавминвод.
Ольга Резанова
Идеальный отель! Во всех смыслах ! От мягких подушек и красивых номеров до бассейнов!! Очень понравился ваш отель!! Бассейны с соленой водой! Чистые душевые! Шумоизоляция хорошая - в номере тихо! Кристально чистые номера!! Фен не прибит к стенке (что очень удобно) Всем советую посетить ваш отель - даже если не снимать номер , а просто в СПА зону! 👍🏻👍🏻👍🏻 шесть из пяти!
Алексей
Понравилось: Дизайн двухуровневого номера - стильно и опрятно Не понравилось: Специфический запах в комнате с душем и туалетом, для проветривания постоянно было приоткрыто окно
E
Elena
Понравилось: Отдыхали в отеле с 26 по 28 ноября 2021 г. Понравилось абсолютно все!!! Отель очень стильный и уютный, номера с интересным дизайном - каждый по-своему уникален. Все, что нужно, в номере есть- халаты, тапочки, чайник, фен, кружки, кровать большая и очень удобная! Везде просто идеально чисто! Персонал приветливый и отзывчивый, девочки сразу же решают все вопросы! Отдельно хочется сказать про Spa-зону! Термальные бассейны и бассейн с соленой водой - это релакс и ВОСТОРГ одновременно! Не узнаете, пока не попробуете! Завтракали в отеле (за отдельную плату), меню на выбор, порции достаточные и оооочень вкусно приготовлены! Расположение так же на 5+, рядом большой рынок и магазины, но так как отель прячется во дворе - шум и суета города абсолютно не слышны, только покой и умиротворение вокруг. В общем, всем, кто читает этот отзыв-не раздумывайте! Бронируйте, не пожалеете!!! А мы, однозначно, еще вернемся! Спасибо за супер отдых! Не понравилось: Недостатков не встретили
Елена
Не понравилось: Был момент 19 ноября, когда администратор пустила в аквазону маленьких детей несмотряина то, что по правилам отеля доступ до 5 лет ограничен 19.00 часами. Просто местные попросились отметить детский др. В итоге был шум, гвалт, ор, брызгы, содом и гоморра. Пртшлось уйти. И эти двойные стандарты выглядят неуважительно по отношению к постояльцам.
Т
Татьяна
Понравилось: Всё супер!) Не понравилось: Всё супер!)
Л
Людмила
Мой день рождения. Понравилось: Отличное место для релакса. Тихо спокойно, умиротворительно. Были 12.11.21 2 дня. Отдохнули, провели время на экскурсиях, а вечером можно расслабиться в спа зоне . Контраст горячий 38⁰ джакузи и 32⁰ бассейн с солёной водой с озера Баскунчак можно раствориться . Не понравилось: Предлагаю брать 50% бронь за бассейн для тех кто бронирует из других отелей и не приходят, занимают время . И ввести оповещение для постояльцев когда меняется работа спа зоны. Мы уехали на экскурсию и тянули время ,потому что с 16.00 до 19.30 был бассейн закрыт на индив. А в итоге эта бронь отменилась. По сути бассейн работал.
L
Lina809
Понравилось: Прекрасная spa-зона, номер уютный с огромной кроватью и удобными подушками
Виктория
Понравилось: Все. Не понравилось: Трудновато было найти по навигатору.
Alexey
Понравилось: Завтрак был окей, вкусный. Номер был огромный, тихо, чисто, всё новое. Рядом рынок с массой вкусностей. Про СПА ничего особо хорошего или плохого сказать нельзя. На 3,5 из пяти, но мило. Можно поплескаться. В целом, чисто. От отеля можно дойти куда угодно за 10-15 минут. Персонал своеобразный, но если найти общий язык, то дружелюбный и помогает. Не понравилось: СПА совмещен с лобби отеля и кафе. Все окна покрыты влагой, и стоит запах бассейна. В целом, это не мешало, учитывая, что сами номера находятся в отдельном здании. Перед аквапарком персонал агрессивно предлагал принять душ, хотя я не оказывался. Но, наверное, такие драконовские меры оправданы) Самое плохое в этом отеле - это его местоположение на выселках, рядом с автовокзалом с маршрутками и водилами, замусоренной набережной какого-то ручья. Подъезд к отелю разбитый, рядом стройка (которая не мешала, впрочем). Все остальные нормальные отели расположены совсем в другой, красивой части города, с парками и т.д.