Титан
Частная охранная организация
ООО Титан
И
Игорь
балбес на бесплатной парковке на рынке 19.11.25 г. - руководство, вы ему погоны генерала то на фига дали? Полупустая парковка, а он очередь создал, закрыв шлагбаум!
Tanya Lee
В этой организации работают самые неадекватные , недоброжелательные, некомпетентные женщины 😂 но очень приятные мужчины!!! Мужчины, благодарю за поддержку 😁
R. Davidoff
Сотрудники бестолковые, я прошел на территорию охраняемого ими объекта беспрепятственно, при чем прошел мимо охранника, но он был занят смартфоном, прошёлся по все территории в надежде что хоть по камерам заметят, но нет. И каково было удивление охранника когда я к нему подошёл и рассказал где я был. Однозначно НЕ рекомендую данный ЧОП!
ДГ
Дмитрий Гусев
Сотрудники не лицензированы, шарашкина контора, нарушают федеральное законодательство, вежливости к людям 0
СВЯТОГОРЦЫ ЗЕМЛИ СВЯТОРУССКОЙ
В 2006 году в ООО ЧОО ТИТАН работали парни, прошедшие войны и не только. В настоящее время мы продолжим практику подбора кадров по принципу минувших лет, дабы уцелевшие смогли как адаптироваться к жизни, так и найти себя под мирным небом. Здесь нужны воины по сущности своей, а не крестьяне! Охранная деятельность - это только фундамент, для поддержания самодисциплины и формы как самоличностной, так и всеобщей; дабы каждый из сотрудников имел возможность стать и быть руководителем Бизнес-направлений, финансируемых Народной Компанией "ЦАРСКИЙ ВЫБОР", Службой Безопасностью коей станет и будет ООО ЧОО ТИТАН. Место встречи для собеседования: г.Ессентуки, ул.Октябрьская, 464, храм Божий, в честь иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радосте". +7(938)333-52-77 +7(999)378-52-77 svjatorus777@mail.ru Николай
Анастасия Горбунова
Я бывший сотрудник этой так сказать организации , некому не советую туда идти работать .Так как я жду расчет уже больше месяца ,деньги задерживают работаешь за копейки ,много людей так и не получили свой расчёт ...Начальство снимают якобы "Налоги" ..Какие могут быть налоги если работаешь не официально..Короче говоря го#но этот ваш Титан ...