Танго
4.4
4.4
Je
Jul ego
Веером народа нет. Идти до кафе через тёмные улицы. Ценник завышен
Ольга Волкова
Кислое пиво и принесли разогретую жаренную картошку. Паста Карбонара была неплохой, и порция около 400 гр ....
И
Игорь
Обстановка комфортная, в заведении чистота. Еда очень вкусная. Порции большие. Ценник на порцию небольшой. Готовят и приносят еду быстро. Отзывчивый персонал. Рекомендую для посещения.
Евгения Богданова
Обстановка уютная и очень вкусно готовят! Посещали несколько раз.
Тк
Танго, кафе
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения ! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы стараемся для наших гостей !
Екатерина Щуцкая
Очень вкусно. Порции огромные. Всем советую!!!! Но администратор хамоватый
Владимир Вишневецкий
Завтрак на всё 100% лучший. Порции большие и очень вкусные. Персонал вежливый а внутри очень приятно. Рекомендую всем посетить этот ресторан.
ФБ
Фёдор Б
Хорошее кафе,вкусно и недорого покушали.
СБ
Сергей Б
Хорошее кафе,всё вкусно:шашлык,греческий салат,хачапури по аджарски,приветливый персонал.
Михаил К
Всё понравилось! Забронировали столик на вечер и заранее сделали заказ, всё было вовремя и очень вкусно! Шашлык и люля супер! Спасибо! Так держать!
Анастасия И
Если хотите самый вкусный и настоящий штрудель! То вам сюда! Очень милая Официантка!
Анна Губарева
Еда вкусная, брали и супы, рыбные и мясные блюда, всё понравилось, обслуживание достойное, были 22 и 23 августа 2024, женщина официантка профессионал, вежливая, быстрая и по меню проконсультирует
Александр Меньшиков
хорошее место, но есть два минуса, хачапури пресное, мясо резиновое
Arina Allen
Красивое тихое. И вкусное место ! Официанты вежливые! Персонал добродушен! Спасибо вам!
Артур Леонов
Долгие официанты. Один бедолага бегает по всем столам. меню неплохое блюда вкусные, хотя салат овощной на удивление оказался с перцем, что немного неожиданно
GA
Gala Astr
Уютное место, вкусная еда и вежливый персонал. Красивая подача блюд. Облепиховый чай - сказочно вкусный 😋
Николай Долгий
Отличный десерт. Штрудели.
Nickolay Sal'nikov
Хорошее обслуживание. Вкусно. Приемлемые цены
Григорий Костников
Обалденные креветки, вкусный шашлык, кутабы вкусные, пицца
Стася Штейнбах
Заказали блинчики, фраппе, пасту карбонара, тыквенный крем-суп и картофель фри. Крем-суп и карбонара не вкусные
ОГ
Ольга Гаврюшкина
Еда отличная, очень вкусно. Обслуживание - отвратительное. Официантка полумертвая - каждое слово клиент должен вытягивать клещами. Ни о какой консультации по меню даже говорить нельзя. Все цены в меню указаны в два раза меньше, чем в чеке. Очень неприятно, желания вернуться нет никакого.
s
stepmom_alalika
Вкусно, уютно, цены соответствуют качеству
Елена Изоитко
Не плохая карбонара, и вкусный чай,но с десертами слабовато,в целом очень не плохо, порции большие на 5
Елена Бирицкая
Были семьёй с маленьким ребёнком, есть детское меню, довольно разнообразно, вкусно, порции большие, всё очень вкусно и красиво! Рекомендую
СТ
Сергей Трубочкин
Кафе отличное! Изначально показалось, что дороговато, но когда принесли порции. … - это стоит потраченных денег. Спокойная не навязчивая музыка. Вежливый персонал. Всё супер!
Dimka Ak
Вкусно и приятно атмосферно. Официант Илья определенно самый професиональный и учтивый человек в сфере обслуживания, что мы встретили за неделю прибывания на КМВ.)
ss
sergio sirko
Вкусно и атмосферно
Elena M.
Посещали это кафе, проживая в отеле Красотель, к которому оно относится. На заказ ничего не брали. Питались по принципу "полупансион" . Ходили на обед или ужин. Питание понравилось. Приготовлено вкусно и полезно. Особенно понравились обеды. Очень вкусные супчики пюре из тыквы, брокколи. Я слежу за фигурой,весом. Мне питание подошло исключительно. Официанты быстро все приносят,своевременно убирают пустую посуду. Голодными не ушли ни разу. Всем, кто приезжает на отдых, питание "пансион- полупансион" в этом кафе - рекомендую. Единственное, ни разу не видела, чтобы официанты улыбались, лица не доброжелательные.
Анна Крюкова
Впервые побывали в этом месте по отзывам. Место действительно атмосферное и уютное. Но кухня оставляет желать лучшего! Заказали горячую сковородку говядина с грибами и картофель. Принесли в течении 5-7 минут. Очевидно разогретое блюдо. Шашлык из свинины подгорелый и 70% жир. Салат просто «шедевральный» был: микс салатный с креветками. Состав уточняйте, так как в меню не указано, а официанты видимо не удосуживаются разъяснить. В итоге в тарелке оказалось не сочетаемое или что было в холодильнике, то и положили)): консервированная кукуруза, ананасы, огурец, болгарский перец, капуста, листья салата, по краям креветки вывернутые наизнанку (видимо специальные курсы по оформлению блюд проходили), и все приправили подсолнечным маслом. Чай манго-клубника даже намёка на фруктовый чай не было. Про хачапури забыли на кухне начать видимо готовить. Официант в неловком положении оказался. А когда попросила хлеб белый подать, принесли 2 кусочка батона нарезного. Не советую данное заведение.
Виктор Иевлев
Очень приятный персонал, спокойная атмосфера. Вкусный шашлык из баранины :)
Marina Sirko
Прекрасное место! Всем советую 😉
Саша 1
Чисто. Ненавязчивая музыка, фотографии в стиле ретро. Еда свежая, приятная, по ценам - приемлемо (но не дёшево), брала себе палтуса на гриле - нормально, ничего сказать не могу, без изысков. Жульен из курицы и грибов - свежий, но получился не очень - немного передержали. Окрошка - нормально, свежая, приятная. Креветки вкусные, порция нормальная.
Вячеслав
Тёплая приятная обстановка! Очень вкусно кормят!!! , официанты приветливые и поговорят и улыбнуться. ретро музыка. Ништяк просто!!!!
Не понравилось. Шашлык из свинины не понятно из какого мяса, жесткое, через чур много жира и подгоревшее. Обслуживание плохое, официант многое не знает по меню и постоянно где-то пропадает. Второй раз сюда точно не пойдём и никому не советую.
Дмитрий Егоров
вкусно готовят. приятная обстановка. летняя веранда на которой можно купить. девушки официанты очень вежливы и приятны в общении. я на диете они посоветовали что можно у них поесть. немножко шумно ведут себя подвыпившие посетители.
dolina-val
Замечательное кафе, очень вкусны и разнообразны завтраки. Десерты просто чудо. Спасибо повару и персоналу.