Старый двор
В здании
4.3
ИЕ
Ирина Елькова
На мой взгляд цена завышенна. Такого рода бассейн- красная цена 1000. Чисто, уютно....но цены космос на все. Плюс нет хорошего кофе, меню скудновато. Я не ем фаст фуд, но если на целый день идти, то и с собой не возьмешь ничего. Нельзя. Уважаемый хозяин комплекса, обратите внимание на просьбу клиента. Я в том году через день ходила, в этом один раз пришла, стало хуже чем было. Персонал ( не весь конечно) некомпетентен в сфере обслуживания. С уважением ваш постоянный когда- то клиент.
Алёна Айриян
Очень нравится здесь останавливаться. Хорошее место как для молодежи, так и для семей. Чистая территория, вежливый персонал, вкусная еда. Всему ставлю 5+. Будем посещать бассейн ещё и ещё !
Александр Симонов
Неоправданно дорогое заведение 1500р за вход в такой колхозный бассейн это крайне дорого, даже полотенце не входит.. В баре работает абсолютный хам, нахамил взрослым гостям и очень борзо. все совсем по советски, душевые не имеющие ни шампуня не мыла , все очень отстало, особенно музыкальный репертуар .. совсем не так как в Пятигорске в Хаяте, там сервис и и обслуживающий персонал совсем другого уровня.. единственный плюс это Девочка на входе довольно милая.. Короче не стоит того..
Аделя Кильдеева
Не советую здесь останавливаться, обслуживание хамское,за завтраки требуют доплату ,три дня проживали из которых два дня не было воды, кондиционеры не работают
Александрос Колосов
Плохое обслуживание
Съедобные букеты Перо_есс
Приехали отдохнуть в бассейне с детьми. Элементарно даже перкусить ребенку взять с собой нельзя. Даже напиток нельзя. Только воду. Вызвали на работу, оставила сестру с детьми, нужно было выехать на час. У нас так не положено. Выходить из территории нельзя. В смысле????? Что за бред???? Контроль как на зоне. Ужасно не понравилось. Чувствуешь себя подопытным кроликом.
V
Viacheslav
Понравилось: Хороший отель в тихом месте города, до центра ездили на машине - близко. Хороший номер и отзывчивые вовлеченные сотрудники, всегда готовые прийти на помощь. Я забыла в отеле дорогую вещь, администратор помог ее отыскать и отправил мне домой - все пришло в целости и сохранности. Не понравилось: Не такого
J
Juliya
Тихо и уютно Понравилось: Тихо и уютно. Бронировали 2 номера люкс и один стандарт( он тоже двухкомнатный) Все номера люкс разные- у нас был 212 ( с диваном) и 207 ( с столиком и креслами) В номере: холодильник, чайник, телевизор в каждой комнате. Кулер на этаже. Завтраков нет, но можно попробовать договориться в ресторане «Разгуляй»( соседнее строение) за 250-300₽/чел в сутки. На первом этаже микроволновка. В номере чисто. Полотенца хорошие, новые, вода горячая с хорошим напором( что ещё надо для счастья туриста:)) Отель расположен в одной ж/д станции (6 минут езды) от Ессентуков , до станции идти 5 минут не спеша, электрички ходят достаточно часто. Место очень спокойное , рядом есть магазины и аптеки. Не понравилось: Очень холодно в ванной комнате, пол ледяной, полотенец для ног нет, ковриков тоже. Матрасы на кровати и подушки самые дешёвые- спина и шея у немолодых туристов затекает и болит, что не очень радует в номерах люкс
I
Irina
не соответсвует реальности Понравилось: - Не понравилось: Номер «люкс» состоит из крошечной гостиной с неудобным диваном и проблемным телевизором, спальни с полуторной кроватью без телевизора и древней душевой кабины. На человека выдают два полотенца, кусочек мыла, по одному саше шампуня и геля и зубная щетка-паста. По возвращении в номер вечером обнаружили его неубранным. Ресепшенист вместо того, чтобы решить проблему и извиниться, начала об’яснять, что горничная побоялась убирать в наше отсутствие. ?! Гостиница расположена в на окраине города, доехать к источнику/ грязелечебнице/ можно только на такси. Указанный при бронировании завтрак за 200 рублей - ложная информация. Позавтракать можно в ресторане по соседству, который открывается после 11, созваниваться самим с администрацией ресторана. Стоил такой «люкс» 5000 за ночь.
П
Полина
Понравилось: Отличный вариант за эту цену.
D
Denis
Ужасная уборка. 9из10 человек персонала наплевательски относятся к ВЕЖЛИВЫМ просьбам гостей. Понравилось: Один из трех администраторов предложил кофе за факт того, что у нас не убирались 4 дня из 5 дней прибывания. И обещала всех ответственных наказать. Не понравилось: Была бронь двух номеров в данном месте. После первого же дня проживания мы уточнили у первого Администратора почему у нас не убирали - нам было сказано, что наш номер уберут сегодня же . По возвращению через 10 часов номер был не убран. На вопрос "почему?" второй администратор сообщила, что иногда "у них" (не знаю, что имела в виду девушка живущая со мной в одной стране)в номерах убирают раз в три дня. На вопрос почему это не указано на букинге и как их сертифицировали как 3ку ответить не смогла пообещав, что утром у нас уберут. Вечером 4того дня проживания, вернувшись, мы снова застали номер с грязной сантехникой и пылью на горизонтальных поверхностях. В этот вечер мы встретили первого и единственного человека, которому было не наплевать на наше настроение. В последний день нам все же вымыли номер...спасибо и на этом. Не рекомендую.
I
Iana
Понравилось: Вкусная еда, удобный номер. Не понравилось: Завтрак во второй день не предоставили, т.к. в 8 утра кухня ещё была закрыта.
Сергей
Понравилось: Просторные номера. Вкусный завтрак. Окна выходили во внутренний двор, было тихо и пели птицы. Попали на холодные дни, выдали обогреватель, поэтому не мерзли. Персонал отзывчивый и доброжелателтеый. Не понравилось: Нет такого
V
Victoria
Понравилось: Завтрак за отдельные деньги в соседнем ресторане, но вкусно и сытно. Удобно, что отель находится рядом со станцией жд, откуда можно добраться в остальные города КМВ. Территория отеля ухожена, удобна. В целом, тихо и спокойно. Не понравилось: В номере не убирали. Мусор забирали ежедневно и все. Учитывая, что были с детьми, в том числе, грудного возраста, которые пачкали постельное белье, но нам его так и не меняли, пока мы отдельно не попросили.
J
Jul
Понравилось: Вкусный завтрак в ресторане рядом, завтрак бронирует персонал гостиницы до 9 вечера Не понравилось: Холодновато в номере
Алексей
Понравилось: Тишина Не понравилось: Место