Старый двор

4.3
Александрос Колосов2 отзыва
J
Juliya1 отзыв
Тихо и уютно Понравилось: Тихо и уютно. Бронировали 2 номера люкс и один стандарт( он тоже двухкомнатный) Все номера люкс разные- у нас был 212 ( с диваном) и 207 ( с столиком и креслами) В номере: холодильник, чайник, телевизор в каждой комнате. Кулер на этаже. Завтраков нет, но можно попробовать договориться в ресторане «Разгуляй»( соседнее строение) за 250-300₽/чел в сутки. На первом этаже микроволновка. В номере чисто. Полотенца хорошие, новые, вода горячая с хорошим напором( что ещё надо для счастья туриста:)) Отель расположен в одной ж/д станции (6 минут езды) от Ессентуков , до станции идти 5 минут не спеша, электрички ходят достаточно часто. Место очень спокойное , рядом есть магазины и аптеки. Не понравилось: Очень холодно в ванной комнате, пол ледяной, полотенец для ног нет, ковриков тоже. Матрасы на кровати и подушки самые дешёвые- спина и шея у немолодых туристов затекает и болит, что не очень радует в номерах люкс
I
Irina1 отзыв
не соответсвует реальности Понравилось: - Не понравилось: Номер «люкс» состоит из крошечной гостиной с неудобным диваном и проблемным телевизором, спальни с полуторной кроватью без телевизора и древней душевой кабины. На человека выдают два полотенца, кусочек мыла, по одному саше шампуня и геля и зубная щетка-паста. По возвращении в номер вечером обнаружили его неубранным. Ресепшенист вместо того, чтобы решить проблему и извиниться, начала об’яснять, что горничная побоялась убирать в наше отсутствие. ?! Гостиница расположена в на окраине города, доехать к источнику/ грязелечебнице/ можно только на такси. Указанный при бронировании завтрак за 200 рублей - ложная информация. Позавтракать можно в ресторане по соседству, который открывается после 11, созваниваться самим с администрацией ресторана. Стоил такой «люкс» 5000 за ночь.
D
Denis1 отзыв
Ужасная уборка. 9из10 человек персонала наплевательски относятся к ВЕЖЛИВЫМ просьбам гостей. Понравилось: Один из трех администраторов предложил кофе за факт того, что у нас не убирались 4 дня из 5 дней прибывания. И обещала всех ответственных наказать. Не понравилось: Была бронь двух номеров в данном месте. После первого же дня проживания мы уточнили у первого Администратора почему у нас не убирали - нам было сказано, что наш номер уберут сегодня же . По возвращению через 10 часов номер был не убран. На вопрос "почему?" второй администратор сообщила, что иногда "у них" (не знаю, что имела в виду девушка живущая со мной в одной стране)в номерах убирают раз в три дня. На вопрос почему это не указано на букинге и как их сертифицировали как 3ку ответить не смогла пообещав, что утром у нас уберут. Вечером 4того дня проживания, вернувшись, мы снова застали номер с грязной сантехникой и пылью на горизонтальных поверхностях. В этот вечер мы встретили первого и единственного человека, которому было не наплевать на наше настроение. В последний день нам все же вымыли номер...спасибо и на этом. Не рекомендую.