Газпром межрегионгаз
1.9
ООО Газпром межрегионгаз
1.9
Александр Григорян
Одна звезда это даже много
Анастасия Стыдова
25 человек в очереди. Для того чтобы решить какой-то вопрос нужно просидеть целый день в очереди
ВД
Владислав Д.
Несколько дней походов в эту шарагу не дали результата, переоформить договор занимает столько времени, что я видел только как кто-то зашёл, но не видел, чтобы человек вышел из абонентского отдела. Каждый день из 4 окон работает 1-2, в субботу выделить время для работающих людей им не судьба, а в будние они по символу в час набирают сидя за своими компьютерами...
Galina Sync
Ну так, средненько. Минусы-1. очередь! Дождаться сидя могут человек 5, остальные только стоя. Зима не лето, на улице не посидишь. Приехала в 14-20, в кабинет зашла в 16-05. С сидячим местом просто повезло! 2. Поставьте на входную дверь доводчик, холодно и нам и вам. 3. Несмотря на то, что в базу вносятся мои паспортные данные, все бумаги пришлось заполнять от руки. Господа, учитесь у банков! От руки только подпись! Плюсы ( а они тоже есть). Инфомат! Правда когда увидела « очередь 60 человек» аж плохо стало. Сотрудники-нормальные, отзывчивые. Некоторым помогали просто пробегая мимо, подсказывали что делать. Мой вопрос тоже был решен без нервотрепки, в порядке очереди. И тоже сказали что делать дальше. Мне очень жаль свое бесцельно потраченное время. Слава богу-нечасто приходится обращаться.
MM
Michail Michail
У сотрудников на первом этаже есть, как я понимаю, комната отдыха или буфет, они в ней находятся постоянно, по умолчанию. Если подходят посетители, то они периодически поглядывают, чтобы выйти и обслужить кого-либо, делается это совсем не быстро, они далеко не постоянно на рабочих местах. В условно конфликтных ситуациях сотрудники, стоит отдать им должное, стараются быть довольно сдержанными. От посещения только отрицательные эмоции. Типичное "полугосударственное" заведение, которое берёт в себя только худшее с прошлых времён, от которых мы в стране пытаемся избавляться. Навеивает на крайне низкий уровень организации работы. На улице Московской для обслуживания физических лиц всё намного лучше, по сравнению с этим местом.
Алексей Кузьмицкий
Невозможно дозвониться.
Тёма Агабеков
Отвратительная организация
Alexander Govorukhin
По моему опыту сегодняшнего обращения в абонентский отдел, всё на достойном уровне. Вопросы решают быстро (их было 3 непростых), предоставляют достоверную информацию, вникают в суть проблем. Вопросв решили, консультацию получил. Был приятно удивлен. Повезло или нет, не мне решать.
Захарий Волков
Отвратительное обслуживание ! Неадекватные сотрудники.! Неадекватные требования! Обманывают людей со своей безобразной базой!!!
Арустам Гаспарян
Уже 18:00. Газа нету
Александр Сергеевич
Никогда не дозвониться. В объявлении на подъезде было написано про отключение газа до 13.00, уже почти 18.00 - газа так и нет и нет никакой информации
Инна Абдуллаева
Нашли с кого деньги снимать Гор.газ.откуда вы берете долг которого нет надоело хамство ваше гор.газ.С чего долг нарисовался за газ?Коэффициент снимали СК.лет за газ? Это норма??? Плачу по счётчика ,а долг который вы рисуете пусть платить вам кто заказал его нарисовать хамье.
Инна Абдуллаева
Ув.гор.газ.для чего эти письма с долгом кот.вы присылаете???Кому в карман эти деньги будут?Долга у меня нет плачу регулярно всегда!!? Очередной.Лохотрон ? Гор.газ.Ессентуки ул.Пятигорская 116.Оплачивать ваш Лохотрон никто не будет.Пусть оплачивает ваш надуманный долг кто Заказал его!!!
Анастасия Хорольская
Ни один телефон не берется в течении уже 2 дней.
СП
Светлана Пирогова
Уже как два часа звоню без прерывно,трубку не берут, Ессентуки,ул.новопятигорская116