Санаторий им. академика И.П. Павлова

Санатории
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ООО Санаторий им. академика И.П. Павлова
Андрей Королёв30 отзывов
Проходили с женой лечение и отдыхали в санатории с 08.09. по 19.09.25. Приезжали на машине, с дороги позвонил, согласовал что приедем пораньше, вечером 7го числа. Заселили без проблем. Повезло, сразу заехали в номер, и на весь сезон. Санаторий небольшой, компактный, пациентов немного. Расположен очень хорошо, недалеко два парка, прогуляться есть где! Персонал очень доброжелательный! Весь лечебный процесс поставлен так, что в очередях минимум времени проводишь. Грамотно и душой составляется график! Лечением и отдыхом мы остались очень довольны!Персонал столовой тоже на высоте! Готовили вкусно! Официанты подавали еду вовремя, остывания не допускали! Очень хорошо продумано, что путёвка и лечение до последнего дня в санатории, но освобождать номер надо на следующее утро. День не теряется. Это входит в стоимость путёвки. Удобно! Отдохнули, встали, позавтракали и в дорогу!
Linka li12 отзывов
Долго собиралась с мыслями написать отзыв о данном санатории, лечились в сентябре 2023 г. Плюсы:Сам санаторий расположен в очень хорошем месте, рядом источник минеральной воды, минут 8 ходьбы, жд вокзал минут 10, курортный парк 8-10 мин. Санаторий старый, но ухоженный, 3 корпуса, на территории чисто, дворник молодец, ему прямо благодарность. Девочки администраторы умнички всё объясняют при заселении. Медицинский персонал очень грамотный и доброжелательный ( терпению надо позавидовать, разные пациенты попадаются с характером) массаж просто супер, советую Наталью. Из Минусов: нет систематизации отпуска процедур, работают по старинке по журналам и тетрадкам, товарищииииии на дворе 21 век, давно придумали программу для медиков МИС, на одно время могли записать по 2 и 3 пациентов, сидели ругались , кто пойдёт следующий, ощущение, что попали в муниципальную поликлинику, если честно-это раздражало и подбешивало. С едой всё хуже, шведского стола нет, сидишь и ждёшь, когда тележка к тебе подкатится, еда однообразная, очень мало овощей и фруктов, одну помидорку разрезали на 4 части, и 1/4 часть доставалась тебе. Да многие скажут, вы же не обжираться сюда приехали, а лечиться, но даже бывалые говорят, которые приезжали по 10 раз, что с едой стало намного хуже и порции очень маленькие. Уборка в номерах поверхностная, мне было очень жалко смотреть на запыхавшуюся уборщицу, одна убирала 20 , а то и больше номеров за утро, почему нельзя двух человек закрепить. Нет принадлежностей гигиенических :зубной щётки и пасты, шампуни не каждый день ставили. Если спросят приедем ли ещё сюда, то однозначно нет, контингент 60+, (нам чуть больше 40)развлечений почти нет, мы их находили сами, гуляли, ездили в соседние города.
M
Maksim1 отзыв
Отличный санаторий отдых по отличной цене Понравилось: Санаторий находится в курортной зоне Ессентуков в паре минут от Курортного парка и знаменитой грязелечебницы Семашко, а с другой стороны до центра города от санатория совсем недалеко. До источников минеральных вод идти минут пять неспешным шагом, поэтому не было проблемой пить воду 3 раза в день перед каждым приемом пищи. Питание в санатории нам очень понравилось - всегда в меню было мясо, птица, рыба и разнообразные гарниры. На ужин также давали кисломолочные продукты или кисель. Если есть какие-либо пожелания по меню или аллергия, то диетсестра всегда готова пойти на встречу и помочь решить проблему. Территория санатория небольшая, но очень уютная. Вместимость санатория также небольшая и поэтому нет толпы на процедурах и в столовой. Врач и медперсонал очень заботливый и обходительный. Лечение тоже на высоте: ванны, душ, грязь, массаж, ингаляции и т.д. Мы путешествовали с машиной и нам также понравилось, то что машину можно бесплатно оставлять на парковке на территории санатория под круглосуточным наблюдением. В общем нам все понравилось (отдыхали втроем с ребенком 8 лет) и надеемся приехать снова. Не понравилось: не нашел
T
Tatyana1 отзыв