Санатории
4.1
Рады вас приветствовать в «Санатории имени Анджиевского»!
ЛПУ Санаторий им. Анджиевского
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать номер
ЛПУ Санаторий им. Анджиевского
На территории
Вакансии
4.1
Оксана К.
4 поставила только за персонал и лечение. А так твердая 3. Плюсы: 1. Персонал - это тот кит, на котором держится санаторий! Персонал 1 корпуса, где мы проживали, супер доброжелательный и отзывчивый, на наши просьбы реагировали очень быстро, радушно встретили. Мед.персонал - все большие умнички, позитивные, внимательные, добрые. 2. Удачное расположение 3. Хорошая лечебная база 4. В целом, уютный номер (проживали в двухместном улучшенном 1 категории) Минусы: 1. Еда. Понятно, что диет.меню, но оно может быть и вкусным и красиво выглядеть. Котлеты, тефтели, биточки, шницели - это тихий ужас🙈 (ощущение, что смешали с очень большим количеством сои или чего-то еще), совершенно не вкусно! не хватало свежих овощей и фруктов, понятно, что зима, но 1 мандарин/яблоко - это несерьезно, при том, что большая часть стоимости путевки приходится на питание. (у нас она была оздоровительная) 05.01.26 - отравились (плохо стало вечером 5.01 и всю ночь на 6.01), при этом питались мы только в столовой, нигде больше не ели, 06.01 в столовую уже не пошли, пили смекту и полисорб. 2. Очень слабый сигнал WiFi, ловит только на 1 этаже 3. В номерах нет телефонов для связи с ресепшен, при том, что в санатории отдыхает много пожилых людей, вдруг кому-то станет плохо, как об этом сообщить? 4. Отсутствует парковка для гостей на собственном авто. 5. В номере по ночам было прохладно, продувало балконную дверь и однослойные пластиковые панели. (Нас спасли наши пледы)
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая гостья, спасибо вам за такой подробный и сбалансированный отзыв о вашем пребывании. Мы ис…
КС
Коротков Сергей
Отличный санаторий , отдыхал в номере комфорт в третьем корпусе! Отличные номера после ремонта, хорошее питание и медицинская база! Обязательно вернусь сюда еще )
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕИ
Елена Иващенко
Благодарю за внимательное отношение к отдыхающим. Очень хорошая лечебная база, все процедуры проводились на отлично. Меня все устроило и питание и проживание.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
СИ
Сергей Иванов
Был в санатории в сентябре. Хорошая территория, вежливый персонал, питание отличное! Приятно провел время, спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Вадим Кириллович
Санаторий выбрал по совету друзей и не пожалел. Отдыхал с супругой с 17 октября по 29 октября. По итогу санаторий нам очень понравился. Очень приветливый и вежливый персонал. Вкусная еда, хорошее лечение. Проживали в номере комфорт на 4 этаже 3 корпуса. Номер был после ремонта, даже чувствовался запах новой мебели. Обязательно приедем еще и посоветую друзьям и знакомым!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Благодарим за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Николай Петухов
Процедуры и работа персонала - на 5 баллов, но вот питание в столовой и номерной фонд оставляет желать лучшего.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите поподробнее о случившемся.
Вадим Мицкевич
Красивая территория
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
НЛ
Наталья Лихачева
Не понравилась организация работы фитобара. Большие очереди. Мед персонал хороший, приветливый. Немного не понравился номер, нет в номере фена и маленький душ!
НН
Наталья Наталья
Далеко разбросаны корпуса не удобно ходить на процедуры
Светлана П
Отлично, красиво, работники добрые
Елена Тегленкова
Инструктор ЛФК - замечательный! Это самое лучшее воспоминание о санатории.
Д
Дгф
Очень красивая ухоженная территория утопающая в зелени и розах! Отличное питание. Жили в корпусе, в котором ремонта не было лет 50, внешний вид номеров просто удручающий. Но кровати удобные, постель белоснежная.
DJ
DemianS Jzs
Вообще уютный санаторий, большинство доступны видов лечения и терапией, почти как в полноценном санатории (Аджиевского это именно ЛПУ), добрый персонал и отменное сытное питание. Для ЛПУ среднего уровня 4. Для санаторного уровня три балла. Почему 4: для высокой оценки не хватает большего разнообразие лечебных программ и большего количество бесплатных видов лечения. Также не хватает реставрации этому дому отдыха. Везде веет откровенной эпохой 70х. И контингент там такой, кто был молодым как раз в 60-70е года. Также разбитые фасады и балконы надевают грусть. Но в целом для среднееьеого профилактория это пойдет) я приезжал туда с мамой, она, конечно им больше довольна. Я средне, но и видел многим хуже санатории, при том, что цены в некоторых были выше. Но опять же хочется и лучшего пожелать Аджиевскому, осталось только его отреставрировать.
Белла Хабибуллина
Ужасный санаторий( первое впечатление). Приехала, ждала дежурного в 22.00 30 минут, и это с дороги, охранник даже не позвонил и не пригласил никого. Выдали комнату, зашла, а тут уличная температура. Спустилась, попросила поменять комнату, отказали за отсутствием, обогреватель, отказали, сказали утра ждать и администратора. В общем спала я в одежде и то продрогла, вместо отдыха и оздоровления заработала простуду. Администраторы замечательные, отзывчивые и при должном подходе и вежливом слове вполне милые люди. Питание хорошее, по меркам санатория, есть с чем сравнить. Разнообразно, общий стол с кашами и супами, бери добавки по желанию. Номер эконом, ну да ремонт не помешает, но окна пластик, все необходимое есть, куллер только на этаже, что неудобно, если чай требуется. Матрас новый, ремонт новый, туалет немного требует ремонта, но здесь не для этого отдыхают) По процедурам пока довольна количеством и назначениям. Удивило, что отдельно принимают лечение, столовая через дорогу, но так даже лучше по моим ощущениям, пройтись лишний раз.
Евгений Колмаков
Приходила лечение в этом санатории без проживания. К лечению у меня нет претензий, весь медперсонал доброжелательный, стоимость процедур вполне адекватная. На территория самого санатория и в лечебных корпусах причтно находиться.
Александр Клаайсен
Последний раз ремонт был наверное в 80х годах. Это просто совдеп. Ободранные стены, обшарпанный балкон. Оформляют долго. Зато ценник как в пентхаусе!!! Питание на отлично. Очень вкусно!
Вячеслав Медиум
Всё отстойное! Территория на троечку! Остальное на 1! Одной звезде, что они себе повесили, не соответствует!
Мастерская, студия красоты Нины Старцевой
Тихо, чисто. Номер на одного. Улучшенный. Погода гут. Отдыхай да и все.
Рустем Вахитов
Отдыхал почувствовал снова эпоху СССР😊👍🏻
RR
Rushana Rachkova
Будьте внимательны при заселении! Если приехали на оздоровление, а не на лечение, не давайте себя надуть на 1600(стоимость санаторно курортной карты у них, которую вам никто так и не сделает)!!! Еда никакая, ремонт в номерах тоже. Единственное, что радовало глаз это территория у корпусов. Люди на лечении жаловались, что прописанные процедуры не получают или получают с боем, тк очень большие очереди или специалистов просто нет, в отпуске. Рассчитано все видимо на слепых и старых пенсионеров и очень жаль, что они получают услуги такого качества, это мрак.
Адели Тулендеева
Отдыхали с 13 мая 2023, замечательный санатории, очень отзывчивый медперсонал, столовая. Месторасположение все рядом, питьевой источник в шаговой доступности да и вся достопримечательность. Спасибо до новых встреч!!!
Астраханец, декабрь 2022-январь 2023 г. По социальной путевке ФСС без каких либо претензий! Хороший санаторий, старый, советских времён. С номером нам повезло, заранее прочитав отзывы и все критерии к номеру указал сразу при регистрации. Лечение замечательное и результативное, весь персонал очень вежливый и внимательный, питание хорошее с заказным меню, развлекательные программы каждый день, кино, танцы, концерты. Рекомендую именно для реабилитации и лечения - весна/лето/осень. Зимой погода с сюрпризами, в столовую идти далековато. В целом доволен. Большая территория, парк, воздух, бювет прямо из источника минеральная вода Ессентуки 4 и новая теплая и холодная рядом. Огромная благодарность всему персоналу санатория. Отдельная благодарность за новогоднюю программу, сюрпризы и подарки. Хамить и ругаться с персоналом не рекомендую, учитывают все пожелания.
Вадим С
Старый санаторий, с историей. Но это не значит, что можно так грустно содержать здание.
ИБ
Ирина Барабанова
Почему не берете трубку? Невозможно дозвониться!!
Vitalya B
Санаторий понравился... Большая территория с фонтанами и детскими площадками. Интересные и полезные процедуры, вежливый персонал. Питание по домашнему с возможностью заказать за ранее блюда. Из минусов это то что по выходным и праздникам, никаких процедур не проводятся хотя оплатили путёвку с процедурами на 10 дней из которых только 6 дней процедуры были. Номер просторный с нормальной хоть и старенькой мебелью в номере неприятный запах...
V
Victoria
Читала множество различных отзывов про данный санаторий, и не могу сказать что здесь все совсем плохо как описывают многие. Да, здесь возможно не самая новая мебель в номерах, и не самый привлекательный ремонт! Для тех кто едет с целью поправить Здоровье, а не сравнивать где вам намного лучше отдыхалось в году этак 2014 в другом санатории, вполне подойдёт! Мне как и другим отдыхающим в различных санаториях тоже есть что сравнивать, но не сильно разнится мое мнение! Санаторий достойный! Замечательный медперсонал, все обходительные, внимательные, всегда помогут и никогда не откажут! Территория ухоженная, кругом зелень! В санатории есть своя развлекательная программа в вечернее время, показывают различные кинофильмы в кинотеатре! У Санатория удобное расположение относительно парков, они буквально в шаговой доступности. Рядом нарзанный источник! А во времена после карантина воду поставляли в 3 корпус санатория, и её всем хватало(насколько мне известно) Многие жалуются что еда не нравится. Ну в санаториях во всех еда диетическая а не ресторанная! Не забывайте что вы едете Здоровье подправить и именно поэтому еда и блюда такие! Меню разнообразное, думаю каждый сможет найти что ему придётся по вкусу! На каждый день вы САМИ делаете заказ блюд которые будете есть. Для меня единственным минусом в столовой было то, что при большом потоке людей персонал не справлялся с раздачей блюд, иногда возникали проблемы с этим, но это мизерный минус просто😂 Впечатления от пребывания здесь, только хорошие!
Маша Винни
Более неприятного санатория не встречала. Не советую.
Борн
Хороший санаторий, очень приятный персонал. Кто хочет поправить здоровье, советую, лучше частных клиник с не понятными врачами.