Мастерская по ремонту бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
ЛА
Лана Аванесова
Сегодня сломалась стиральная машинка Bosh не отжимала и не сливала. Обратилась с утра к этому мастеру, приехал в течение 30 минут . Отношением, ценой, качеством и оперативностью довольна на все 💯 . Настоящий профи! Рекомендую !
ВД
Вадим Давидян
Спасибо мастеру Карену Марлестовичу, за ремонт холодильника Либхер! Сломался в летнюю жару, а он приехал на следующий день, быстро провел диагностику и заменил деталь прямо у нас дома. Ремонт сложный, но сделано качественно и удобно. Теперь все работает отлично! Рекомендую."
С Кареном знакомы уже более семи лет. Мне его контакт по наследству передали мои родители. Он не болтает языком, а делает. Говорит честно, что можно сделать, что нельзя. Берёт за свою работу адекватные деньги. Ориентируется на качество. Людям для которых главное сэкономить нужно идти в какое-то другое место. Кому нужен профессионализм к Карену!
Александр
По всем обращениям, всё сделано быстро, по приемлемым ценам, рассказали, показали, объяснили,ничего лишнего не навязали. Холодильник, микроволновая печь, стиральная машина...Всёпрекрасно работает. Спасибо! Рекокондую!
ЕИ
Екатерина Ильяшенко
Очень довольна работой мастеров! Помогли с ремонтом стиральной машинки в самые короткие сроки, работу провели четко и качественно👍 Рекомендую данную службу!
СА
Серебряникова Анастасия
Не раз обращались за помощью, смогли починить и посудомоечную и стиральную машины. Все делается в ближайшие сроки и по хорошей цене. Спасибо большое, за отлично проделанные работы, будем обращаться еще. Всем советую👍🏼
Арми Саргсян
Обращались за помощью, чтобы починили стиральную машину ещё в 2019 году, с тех пор всю технику несем к замечательному мастеру! Быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
Мария Сандрян
Отличный мастер,стиральная машинка работает идеально!👌🏻Всё подробно рассказали о неисправности и быстро отремонтировали👌🏻рекомендую!
ОП
Оксана Пчельникова
Очень довольна работой мастера Карена, профессиональный, пунктуальный исполнительный специалист. Всегда найдет время и в рабочие и выхврабочие дни.
Все отлично :быстро и в срок.
УЗ
Ульяна Зиберова
Добрый день. При необходимости ремонта техники обращаемся к мастеру Карену с 2021г. Всегда подскажет актуальность ремонта. Например,ремонтировали мясорубку,после ремонта прекрасно работает уже 2-3 года.
ТК
Татьяна Кузнецова
Спасибо. Остались очень довольны работой этого мастера. Обращаемся не в первый раз . Всегда ответственно и профессионально подходит к своей работе. Всем рекомендуем.
Алексей Борисенко
Ни чего сюда не отдавайте в ремонт Не порядочный человек Работа не ориентирована на клиента Сервис отсутствует
Ирина Цогоева
В другом месте чинила фен Moser (его выгоднее было починить,он классный,а новый дорого) так вот я его раз там починила,через 2 месяца второй раз та же проблемма,потом отнесла в эту мастерскую. Фен работает без нареканий около 2 лет уже. Спасибо!!!
C7
Cardinal 700
Аферисты и мошенники! Сдал в ремонт электроприбор, договорились что после установления поломки приёмщик позвонит и скажет цену. Через два дня позвонил, сказал, что отремонтировали и назвал тройную цену. Я отказался за такую цену. Через день приехал забрать прибор, с которого, якобы, сняли замененные детали. Дома включил - прибор работал. Ради интереса вскрыл его и никаких следов пайки и другого ремонта не обнаружил. Видимо у прибора был просто какой-то глюк, а меня хотели просто развести на деньги. Не рекомендую и не советую, обманут!