Прометей

Туристическая фирма
Марина2 отзыва
Турфирма Прометей просто выше всяких похвал. Туроператор Валентина сразу ухватила суть моего запроса и рекомендовала 3 экскурсии. По поводу каждой проконсультировала, очень профессиональный и индивидуальный подход. Первая Медовые водопады,Чайный домик,гора кольцо, гид Евгения. На комфортабельном микроавтобусе,с кондиционером, быстро,безопасно, интересно. Все строго по таймингу, на все времени хватило. Потрясающе красиво, обязательно стоит посетить! Вторая экскурсия: Чегемские водопады,голубое озеро, Верхняя Балкария, гид Оксана Юрьевна, микроавтобус комфортабельный с кондиционером, опять же быстро и безопасно. Гид все подробно и интересно рассказывала. Природа захватывает дух. Обязательно к посещению!!! Третья Домбай,жемчужина Кавказа, гид Варвара! Автобус большой, комфортный, с кондиционером. Гид потрясающая, экскурсия сопровождалась стихами, Домбай просто любовь с первого взгляда, подъем на третий уровень обязательно стоит взять! Везде заезжали на перекус,есть где покушать вкусно и по местному. Нигде не оставили голодными. Местное гостеприимство просто на 5+. Всем хочу выразить огромную благодарность! За легкие экскурсии, несмотря на ддительные поездки! Всегда с юмором,рассказами и очень по дружески. Все водители профессионалы. Им отдельный поклон. Спасибо большое. Обязательно обращайтесь в прометей и вы обязательно останетесь с морем положительных эмоций!
AP
Alena PUN2 отзыва
Валентин Михайлов1 отзыв
Гид Роман отпад, рекомендую не просто рекомендую, а он не как робот всё опишет, но с юмором и харизмой. Хоть и седения малость узковаты, но в этом свой + , это -1 -гид, чтобы вы своё время не тратили на очередь, выберет куда лучьше поехать на чигет или эльбрус, чтобы вы своё время не тратили на подьемнике, т.к. всё ограничивает время, и где не задерживаться, чтобы maxi использовать своё время припровождение, т.к. время потерянное на несколько секунд может обратиться в 30 мин и более, и не перебивать его своими вопросами, т. к. Он ничего не упустить и всё расскажет, лучьше не перебивать за всё раскажет, и 2 - это малость узких мест в микро замениться мобильностью микроавтобуса, будете везде успевать, вместо огромных автобусов и больше ходить пешком. А за гида Романа потом ему скажете большое спасибо. Нам лично всё понравилось за технику выбора лучшего выбора где начать свой путь, чтобы время для нас было побольше, и его харазматичность, моя оценка ему 10++++ из 10, т. к. Не как робот рассказывает, и знает всю поднаготную
МГ
Марина Герасимова1 отзыв
Добрый день! Ключевую роль в выборе турфирмы, сыграл очень положительный опыт моей подруги с «Прометеем». В частности, она рекомендовала мне экскурсию на Эльбрус с гидом Романом. Этот отзыв не только оправдался, но и превзошел мои ожидания от поездки. Организация экскурсии была на высшем уроне: комфортабельный автобус, профессиональный водитель. По пути следования Роман подробно рассказывал о местности, сопровождал рассказ интересными историями, подача информации была доступной, запоминающейся! У меня есть страх высоты, одной из целью поездки было преодолеть его. Так как у меня был отрицательный опыт с другой турфирмой, где гид не поднимался с нами на канатной дороге, по моей просьбе Роман поднялся со мной. Он подбадривал и успокаивал меня, проявлял заботу. Благодаря ему, впечатление от этой поездки останутся со мной на всю жизнь.... Рекомендую вам турфирму "Прометей" и экскурсовода Романа как очень внимательного профессионального и заботливого человека!
Ольга Тришина20 отзывов
Всем здравствуйте! Сегодня, 4 января 2025 года ездили на экскурсию: Чегет, Эльбрус, Нарзаны. 2 дня мы общались с менеджером Натальей, которая нам подробно рассказала когда поехать куда поехать в какой день лучше там, далее на второй день мы пришли и купили путёвки. 4 января в 5:40 утра У нас было встреча точка подъехала автобус 695, водитель Владимир, гид Роман. Мы ездили семьей, четыре человека в том числе маленький ребёнок. Мы все были в восторге! Менеджер Наталья умничка, доброе отзывчивая, всегда была на связи. Владимир водитель прекрасный, отлично провёз Нас туда и обратно. Он профессионал своего дела. Роман! Это отдельная история! Настолько профессиональный экскурсовод, он всё время нам рассказывал, пока мы ехали о тех местах где мы ехали, Куда мы поедем, что мы будем делать, Какие правила Мы должны соблюдать, как нам быть организованными, и всё это было настолько весело легко и просто. Он создал свой чат между всеми кто был в автобусе. В этом телефонном чате он размещал всю информацию, необходимую для нас, кто что-то не успел запомнить. Он размещал фотографии точка он указывал где и когда мы будем встречаться. И вся группа была очень организована. Мы везде вовремя и всё успели. Благодарю всех организаторов этой экскурсии.
ЖК
Женя Ковалёва1 отзыв
Большое спасибо менеджеру Людмиле несколько раз обьяснила что нужно взять с собой назвала номер автобуса. Большое спасибо водителю автобуса 686 Дмитрий после возвращения всегда заходили в прохладный автобус из за мастерство особый плюс. Ощущение было что мы не ехали а плавно летели. Большое спасибо гиду Оксане Юрьевне очень точно знает историю места куда везёт с любым вопросом готова помочь и несет ответственность за каждого человека с которым едет. Экскурсия чегемское ущелье+голубое озеро+черекская теснина+Верхняя балкария+купание в аушигере 04.08.2024 ВСЕ БЫЛО СУПЕР! Осетия любовь моя навеки Нет слов таких вот на планете Чтоб описать лучшию экскурсию на свете Осетия небо тучами укрыла Нам красоту такую подарила Целый день мы горными тропками ходили Осетию вдоль и поперек изучили Пивом, медовухой напоили Осетинскими пирогами накормили Приходите люди в Прометей Купите вы путевку поскорей Это не рекламная акция Это на экскурсию такая вот реакция Огромное спасибо менеджеру Людмиле, водителю машины 015 Андрею а также эксурсоводу Оксане Юрьевне за ответственность и любовь к своей работе. Оставайтесь такими на долгие годы и радуйте новыми направлениями. Осетия 07.08.2024г.
Екатерина Белова1 отзыв