Почта России
АО Почта России
3.4
ЛР
Лина Романова
Пришла сегодня в рабочее время (14.01.25 в 19:30), отделение почты закрыто. Нужно было срочно получить важное письмо. Нигде не написано, что закрывают раньше
катя иванова
Очень любезные сотрудники (не то что в моем родном городе), скорость обслуживания высокая
ИН
Ирина Неустроева
Добрый день! Отправляла посылку. Очень внимательный персонал!!! Все очень четко! Быстро! Девочки, Вы лучшие!!! Так держать!!!
Илья Баранов
Не уточнили тариф на отправку посылки, отправили в 2 раза дороже EMS экспресс, написано курьером что доставят, хотя никто не просил этого делать.посылка вышла на 3800 вместо 1800 после проверки на сайте Оператор Соловьянова Виктория Александровна, обманывает людей
Марина Моренко
Ужасно то что очень огромная и все злые, но возиюмутило то что знакомой женщине посылку отдали вне очереди , ну не очень приятно конечно
Мира Новаровна
Персонал дубовый. Отправили смс о том, что я могу получить письмо (ехать до почты не 5 минут). Женщина (окно 2) сказала, что письма пришли мешком и они их ещё не разбирали. На вопрос "зачем дезинформируете?", повторно сказала "письма в мешке". Пригласили получить в письмо, залезли в мешок, достали и выдали! Что это за свинство?!
Евдокия Петровна
Это первое отделение почты, о котором хочется написать положительный отзыв! Были приятно удивлены обслуживанием и вежливым общением со всеми посетителями!
ХХ
Хх Хх
Не дозвонится…
KK
Konstantin K
Был в шоке от быстрого обслуживания. Маськова Ольга образец, каким должен быть работник Почты России. Быстро, с улыбкой, все объяснила и сделала.
Алёна Шаипова
Отличный филиал. Быстро,четко. В 5окне - замечательная девушка. Спасибо ей) Рекомендую!)
Apple 🍎 Честный отзыв здесь
Отличное отделение, всё быстро и грамотно оформили.
Нэлли Кныш
Обратились отправить посылку, начали без нашего разрешения оформлять карту "Почто банка", кредитную или дебетовую незнаю. Вовремя остановили оператора. Было не приятно! Будьте все внимательны, где ставите подпись. Осталась с негативом к сотруднику .
СФ
Света Фисенко
Очень грязно. Постоянно очередь и одно окно постоянно работает
в
виктор
Очередь всегда, обслуживание медленое. работает 1-2 окошка . Доставка авито работает чётко по срокам
Анастасия Восковец
Ужасное почтовое отделение. Хамовитые женщины, которые не знают своей работы! Как идти в это отделение аж страх берёт. Так что если у Вас есть выбор то идите в другое отделение!
ек
елена клименко
Отвратительное отделение. Отношение к людям ужасное. Оператор может встать и уйти на неопределённый срок по времени. Из 5 окон работает 2. Оператор хамит и делает так как ей надо.
Артём Михайлов
Отвратительные люди работают там персонал
VD
V. D.
Работать не хотят… с одолжением. Как будто мы домой к ним пришли. Уведомление о телеграмме ждем уже 2 недели. Трубку не берут. Постоянно между собой болтают о своем, а мы стоим и ждем, когда дамы наговорятся.
Алексей Дрозд
Работают очень медленно Нет ленты для получения талонов Нет урны внутри и снаружи Для экономии нервов и сохранения времени не рекомендую это отделение
Алексей Алексей
Вечные проблемы с получением писем и не знают как отдавать выигрыши в лотерею зато знают как их впарить
VV
Vasya VVV
Сотрудники не желают работать, сделай всё сам, разберись во всём сам, а мы только оплату примем. Ни подсказать, ни показать, сидят ждут окончания рабочего дня.
ЕА
Евгения Анохина
Это не отделение, а квест на выживание. В других отделениях порядок, а тут такое чувтво, что пришла к ним домой, легла на диван и требую не понятно что!!!!!
ЕА
Евгения Анохина
Ева Королева
Электронная очередь, очень не привычно. Плюс в том, что работают тогда, когда другие отделения не работают
Елена Игнатенко
Очень плохой сервис. Нет наклейки на двери пункта Озон. Долго искали. Очень медленное обслуживание и длинная очередь. Потеря времени. Больше никогда не буду заказывать доставку в это место.
Сергей Костриков
Документы из суда не доставляют. Договорняк с работниками суда? Делают у себя отметки о том, что якобы получвтеля не было дома в день доставки почты и возвращают почту обратно в суд. Это просто треш какой-то. Так что рекомендую завести абонетский ящик.
НМ
Надежда Майер
Без комментариев…..
ЕФ
Екатерина Фамилия
Хорошее отделение почты 👍 Сотрудники вежливы, оказывают помощь. Все быстро и качественно. Редкое отношение для отделений почты России.
ТИ
Тамара Исаева
Всегда из ст Ессентукская приезжаю сюда,чтобы отправить посылку,окошек несколько,все быстро и четко!обожаю эту почту,жаль что получать посылки надо по месту жительства.
Владимир Оганов
Огромная очередь что бы отправить обычное письмо простоял 10минут обслужили только одного человека не выдержал ушел
СТ
Станислав Туленин
Отправлял посылку и открытки по России после обеда в пт 12.07.22, очереди было 2 человека, сотрудники приветливы и помогли с отправкой. Нареканий к работе сотрудников нет в отличии от клиентов, один из которых хамил и возмущался по поводу своей фамилии и телефона, а второй начихал на очередь из двух человек и нагло проскочил к окну. Может проблема отделения не в сотрудниках, а в клиентах...
Виолетта Симонова
не отдают посылки уже 4 дня в субботу говорили приходить в понедельник в понедельник говорят приходить во вторник на претензию о том что посылки уже давно отмечены как "ожидающие адресата" сказали что им все равно и что "они в сортировке. я никуда не пойду ничего искать идите ищите сами" обслуживание 0/10 в принципе будь возможность никогда бы не стала больше пользоваться Почтой России они держаться лишь на том что людям некем их заменить жду момента когда смогу забыть о них как о страшном сне.
Олег
Как бы не старались работать сотрудники, небольшая очередь всегда есть. Но это говорит скорее о том что почта очень востребована! Небольшой минус был в том что красивые марки мне никто не нашёл, не было времени. Берите простые, красивые не оприходованы... Пришлось довольствоваться только открытками, а марки брать в другом отделении... Работникам желаю терпения, потому что очень большое количество людей обслуживают каждый день.
милена золотарёва
Работники просто ненавидят весь этот мир! Хожу постоянно за письмами. Одна смена дают письма по номеру телефона, другая орёт так нельзя, только с паспортом! Хамят клиентам так, будто к ним домой пришли попрошайничать. Работу свою выполняют очень медленно, очередь огромная. В других почтовых отделениях такого я не видела.
Светлана Миронова
Была в этом почтовом отделении, отправляла международную посылку. Она доехала до места назначения. О самом отделении скажу так: пыльно, грязно, по-совковому.
*** @лёнк@ ***
Интересно у них всегда теряются посылки???не стыдно брать чужое???!!!???
Виктория Самохвалова
Не могу попасть на почту третий день. Бесконечные очереди
Александр Сергеевич
Очередь километровая, 2-человек обслуживали 19 минут..
Мия Домме
2 день закрыты на санитарный день! Человек 20 пришло за 17 минут и все говорят, что было написано только 25 число! Не по-человечески!
Rusty_Nail
Все нормально работают на Почте России, с вводом электронных очередей, пришёл взял талон, дождался очереди получил свою посылку через смс код на смартфон, быстро и удобно 😉👍
Margarita Ber
Постоянно как не придёшь работники в полный голос на весь зал орут о каком-то масле сливочном, ну вот нам это надо слушать, приходишь как-будто на базар, ладно если бы это было один раз, но каждый раз, и так обслуживание отвратительное, все делают медленно, грубят, смотрят на тебя с таким одолжением, каждый раз с ужасом иду на почту получать посылку, начальство обратите внимание