Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Съедобные букеты Перо_есс
Напишите что она уже не работает твою ж дивизию!!! Вывеска на весь дом, а по факту ркц
go
go ogle
Оторванная от реальности операторша пыталась впарить установку приложения почты, якобы без этого шага я не смоу отправить заказ, который через авито оформлен. Вишенкой на торте было, когда она гордо сообщила, что надо смотреть новости по телевизору, чтобы быть таким «умным», как она 🤣
КV
Котейка Vasilii
Отправляли посылку в 2023 году, нам коробку скотчем не опечатали сказали что его нет. При прибытии посылки к месту назначения оказалось что она была вскрыта и из неё украдены вещи.
Елизавета Старчак
Я впервые встречаю такое потрясающее отделение Почты России. Через Авито у меня заказали детские вещи ( доставка через почту России) Вещи я отправляю впервые …решила зайти и узнать все нюансы. Великолепная женщина, сотрудник …все рассказала , дала большой мешок для этих самых вещей! Рассказала режим работы в новогодние праздники. Была максимально добра и отзывчива. Я к сожалению забыла спросить , как ее зовут - но ей большое спасибо за помощь ! Это пример для всех отделений данной службы
Александр К
Не ходил, просто позвонил узнать можно ли отправить крупногабаритную посылку . И не успев спросить сколько это будет стоить,( и ещё несколько нюансов) ответили да можно отправить приходите, извините у меня клиенты и сбросили - ужас
СТ
Стелла Тхашокова
Все отлично
Vova Tumanov
Полный кошмар заходишь как после войны состояние зала безобразное.
Олег
Отправлял много посылок из Ессентуков, и считаю что это самая лучшая почта, в которой есть и нужного размера коробки и хорошее настроение оператора! Здесь люди не стоят а очереди, А если она вдруг появляется (очередь) они обсуждают рецепты приготовления еды и что лучше послать на данный момент в посылке родственникам в другие города! Отдельная благодарность работнику этой почты Оксане за терпение и хорошее отношение к тем кто приходит на эту почту что бы отправить или получить корреспонденцию и посылки!