ЗАГС г. Ессентуки
ЗАГСы
ИБ
Инна Бикеева
Звонила в загс трубку не берут. Приехала без 10 мин 13:00 сказали у нас перерыв и выгнали на улицу в дождь . Просто ужасное место и хамское отношение
Diana Kim
Очень долго обрабатывается все ,из 7 дней работают 4 и то как попало ,подали документы на перемену имени ,так как брак заключали в этом загсе ,а сейчас находимся в другом городе и все это делается дистанционно и казалось бы быстро взять и перебить на компьютере ,а они и этого не могут сделать! уже месяц не могут внести поправку !АЛЛО МОЖЕТ ВЫ ПРОСНЕТЕСЬ И ЗАГЛЯНИТЕ В КОМПЬЮТЕР ?
Роман GR
Обратился для получения документа, людей никого абсолютно нет. И вуаля, технично был послан, типа записываем аж на 6 сентября. Читая отзывы думал это не так. Поехал в станицу минут 10 и документ на руках. Поищу куда обратиться, чтобы у вас порядок навели. Не советую обращаться.
Andrey Bocharov
Очень качественный, доброжелательный сервис. Внимательные сотрудники.
Не дозвониться никогда!!!
А. К.
После ремонта красиво очень стало
ИМ
Иван Мелехин
Отвратительно поставлена работа ! Заказал справку через госуслуги и оплатил , а получал еë в течении двух часов ! Медленно работают , запись по талонам не работает ! Руководителю минус за такую безолаберную постановку работы.
Anatoly Rusakov
Очень плохое обслуживание. Медлено работают справку пришлось ждать пол дня. За мои же деньги. Отвратительное качество обслуживание
Стася Яроцкая
ЗАГС великолепный, очень красивый зал и само здание милое. Для регистрации брака рекомендую только его, фотографиями останетесь довольны ❤️
avanesyan-georgij
Здравствуйте.Сегодня мне довелось побыть в одном из прекраснейшех мест на нашей земле ,в ЗАГСЕ города Ессентуки( ул Вокзальная 47а) .Цель нашего визита состоялось в подаче документов для регистрации брака, и прождав 3 х часовую очередь мы зашли в кабинет.На наш первый вопрос , нам ответили вы оплатили гос .пошлину? Хотя до этого нас никто в известность не поставил,но не в этом суть,все интересное началось после того как мы его оплатили.Подав документы ,мы огласили день, но со временем не сошлось, они принимали в 12:40, нам надо было в час( в час у них обед, но сказали что возможно нам разрешат, и , тнас отправили к начальнику отдела Гулак Людмила Петровна, после первых же моих слов , на меня обрушились крики,и все мои просьбы тоже сопровождались криками а дальше последовали такие вот слова: Мне что теперь оставить свой обед чтоб вам сделать праздник??? Если что то не устраивает идите отсюда.Хочу подметить что это слова Начальника отдела, и цель моего отзывы показать на то как к вам относятся люди к которым вы идете .а вам Людмила Петровна большое спасибо ,я сделаю все чтоб про вас и вашем хамском поведении узнало как можно больше людей.