Нотариус Валенцукевич Н. Н.
Нотариусы
4.2
4.2
ЮН
Юлия Н
Крайне не рекомендую это "заведение". Лучше ищите другого нотариуса. Впечатления ужасные! Помощник нотариуса не понимает, чем занимается, не может четко сказать, что нужно, что не нужно. Нет никакой структуры работы! Хаос и бредовый лепет! Не слушают и не хотят вникать! Специально тянут время, чтобы подчеркнуть свою сущность. При оформлении отказа от наследства не запрашивают документы для подтверждения родства, надо самим им говорить, чтоб они посмотрели, что фамилии разные! Это что за специалисты такие? Ощущение, что им просто надо содрать деньги, а отработать услугу как положено - не надо. То нужно свидетельство о смерти, то не нужно! Гоняют за оригиналами, в итоге оригинал не нужен 😂
НВ
Нотариус Валенцукевич Н. Н.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия Н. По результатам проверки фактов, изложенных в Вашем отзыве, установлено, что но…
Сергей Евдокимов
Всегда качественная подготовка документов и высокая правовая квалификация оформляемых дел. С 2018 года имеется возможность подписать доверенность у нотариуса простой электронной подписью с использованием специального планшета. На нем клиент расписывается с помощью стилуса (аналог простой ручки), а в тексте отображается графическое изображение подписи (факсимиле). Нотариус заверяет электронный документ своей УКЭП (усиленная квалифицированная подпись) и только тогда он приобретает юридическую силу. Далее остается отправить доверенность в другой город через нотариуса по электронной почте. К формату нотариально создаваемого электронного документа установлены специальные требования. Он изготавливается в виде XML-файла, подписывается УКЭП нотариуса в формате PKCS#7 (отделенная электронная подпись в кодировке DER). Если доверенное лицо в другом городе желает получить бумажный вариант, электронный документ можно распечатать, и нотариус проставит на нем удостоверительную надпись. ☆☆☆☆☆ Пять звезд за работу в междугороднем режиме! Молодцы! 🏆
Эмма Мика
Рекомендую, сделали все быстро, очереди не было
Анастасия Ткаченко
Все быстро и четко! Рекомендую
Anastasia Si
Удобный график работы. Оперативность✔️обращаюсь к ним не в первый раз, поэтому уверена в их профессионализме
Sebastian
Приветливый персонал, очень вежливо, советую
Мария Ковалёва
Квалифицированный нотариус! Желаю Вам процветания! Благодарю! Все доступно, понятно и быстро👍🏻
IK
Irina Kulaga
Профессионал своего дела, рекомендую!
LK
Leyla K
Лучшая контора которую видел в своей жизни лучший коллектив спасибо!
Артём Рыкун
Благодарю Наталью Николаевну за грамотную работу!!! Рекомендую всем обращаться)))
Рашевская Александровна
Самый лучший нотариус и помощницы! Еще со времен Иванова порядок и доброжелательность!
Марианна Арутюнян
Профессионал своего дела. Буду обращаться еще
Марина Карпова
Быстро сделала доверенность, вопросов нет, все грамотно и без ошибок,рекомендую!
ИЛ
Ирина Леонтьева
Грамотный специалист. Рекомендую! Все быстро и четко
Инна С
Сделали доверенность, не грубили,ничего негативного сказать не могу
АЯ
Андрей Якубович
Вежливый и грамотный специалист ,быстро помогла решить наш вопрос !
Артем tirks
При звонке на заднем фоне !слышно! стоимость услуги не говорить ((( Нормально проконсультировать не могут!
Андрей Трубицын
Не грамотный и некомпетентный нотариус и сотрудники. Документы оформляют с ошибками, а переделывать бесплатно отказываются.
Олег Подлесный
Нотариус, отказался делать перевод свидетельства о рождении ссылаясь на исправление, которого не было. Хотя помощник пообещал, что все будет сделано. Потеряли время и нервы!