Нива
Санаторий
Забронировать
ramzes19760104 .
Отдыхали в августе 2025г, санаторий понравился, соотношение цена-качество, удобное расположение, отзывчивый персонал, ухоженная, хоть и небольшая территория, кинозал, бюро экскурсий, многие отдыхают в нëм по много раз. Администрация пошла на встречу нам с поздним выездом( в18. 00). Рекомендую!
5 посещений
Lizyzaz :D
достаточно хороший саноторий
Екатерина Серикова
Хороший санаторий. Тихо, спокойно. Подходит для семейного отдыха. Есть детская комната. Кормят хорошо, меню заказное, но каждую неделю практически одни и те же блюда на выбор. Развлекательная программа скудная, за 2 недели ни одного концерта, предлагают посетить соседние санатории. Кинозал хороший. Персонал вежливый. Полотенца пожившие.меняют регулярно. На территории хотелось бы больше цветов, качели. В стандартном номере втроём практически не развернуться. Есть гладильная комната, но нет постирочной. В ванной любезно оставили таз для стирки
Михаил
Мы здесь первый раз, пока всё нравится: тишина, покой, размеренность, вкусно по-домашнему кормят, заказное меню, персонал очень вежливый, всё чисто и красиво. Отдых начался, как только сошли с перрона, нас встретил приятный водитель Константин, схватил самый большой чемодан 🧳 и быстро доставил к санаторию 👍. На ресепшене приветливо встретили, пока оформляли документы, нас покормили, приехали к концу ужина вечером. Дали ключи от номера. В номере всё, что нужно: холодильник, кондиционер, телевизор, балкон с красивым видом, душ-кабинка маловата, конечно, но мы во всем и всегда видим позитив, как настроишь себя на отдых, такой отдых и будет, мне с моим ростом 186 приходилось мылиться 🤣, снаружи кабинки и заходить обмываться, но ничего страшного, вода прекрасная, мягкая, и напор на 4 этаже прекрасный 👍, процедуры только начались, до обеда, обычно их проходишь, после обеда можно погулять или на экскурсии поехать, вайфай в номере и по корпусу отличный, скорость примерно 50 мегабит ⚡ этого вполне достаточно, пить водичку 🥤 минералку недалеко, ходить минут 10 неспеша, а ходить полезно 👍, есть прокат великов 🚲. Бассейн небольшой, на улице шезлонги для загорания и душ, вечером кино и дискотека, кто желает. Люди есть, но их не видно, кажется, как будто ты один и весь санаторий твой! Территория ухожена, много цветов 🌸, деревьев 🌳, белки 🐿 скачут. Птички щебечут как в раю 🤣. Красота да и только. Обязательно приедем еще и привезем родителей и деток👍
ТР
Татьяна Рослякова
Отличный санаторий и по доступной цене. Хорошее расположение, рядом парк и минеральные источники. Очень хороший лечебный корпус. Только с каждым годом туда всё труднее попасть.
ис
ирина старкова
Отношение персонала. Очень хорошее обслуживание 👍
Алешка Пупкин
Кормят на убой. К процедурам претензий нет.
О*
Ольга ***
Санаторий для пенсионеров. Питание однообразное, высокоуглеводное. Старый ремонт. Терпимо, но возвращаться не хочется однозначно
Мария Баранникова
Уютный санаторий для семейного отдыха и лечения. Есть специалисты всех профилей, много видов процедур, групповые программы в спортзале и бассейне. Удобное расположение около парка с источником. Рядом царские ванны и грязелечебница. Есть детская площадка и детская комната, кинозал.
__
_Rey_ _reyzer_
все безумно круто. процедуры, отношение врачей и остального персонала...но еда....она просто ужасна, простите если прозвучит слишком категорично, однако для меня она была прям отвратительная... А ну и 2х местный номер..явно не рассчитан на 2 взрослых людей. расстояние между кроватями, между кроватями и журнальным столиком там даже пройти негде. была бы я на пару кило больше я бы просто падала там все время (а я просто ударилась, а не падала и слава богу). в общем немного не подрасчитали пространства. Хочется добавить что невзирая на все вышесказанное санаторий более чем хороший. процедуры очень приятные и врачи при вашем интересе все обьснят и во время лечения с ними можно болтать, они прям очень приятные люди)))
Андрей Быструшкин
Кормят не очень
Андрей Побудин
Очень хороший санаторий, были в конце августа 2023г. Все очень понравилось. Следующую поездку в санаторий уже планируем 😊
Екатерина Шевелева
Первый день. В предвкушении отдыха и спокойствия. Санаторий изначально выбран по отзывам, позиционируя себя как семейный, уютный , доброжелательный. По факту день недели среда, а персонал, в т.ч. уже на входе уставший, вспыльчивый и ожидание, что походы на лечение будут в нервной обстановке, где на вопрос отвечают закатыванием глаз в претенциозном молчании. Ощущение, будто на лбу у них "не мешать, не спрашивать, все понимать с первого взгляда, вы тупой". Мед.сестра, терапевт, персонал столовой и ванны удались, спасибо им большое! Вкусные кислородные коктейли и добродушное отношение мед.сестры за стойкой и на токовом массаже
МН
Максим Некрасов
Прекрасное место для семейного отдыха или индивидуального лечебного отдыха.
Настя Орлова
Никогда не оставляю отзывы, но тут я не могу этого не сделать! Начнём с того, что мне 24 года, и мое представление о санатории было совсем другим. Я думала, будет скучно, думала что будет грубое отношение персонала ( как обычно это бывает в больницах), думала будут маленькие порции еды …. А по факту: я отдыхала с подругой ( ей 25) и с мамой. Отдыхали 1,5 недели И мы так не хотим уезжать !!! Потому что: Нереально вкусная, а что самое главное разнообразная еда! Невероятно приветливые и добрые сотрудники, начиная от женщин, которые убирают комнаты до зам. директора санатория! А женщины которые работают в столовой, так вообще заняли отдельное место в сердечке! Очень увлекательная программа! Крутые фильмы каждый вечер, караоке, дискотека! Очень хорошая библиотека! Так же посещали бассейн, лфк, играли с теннис! Обязательно вернёмся ещё раз, чтобы пройти процедуры! Спасибо вам огромное! ❤️
Олег
Хочу поделиться хорошими, положительными эмоциями об отдых в этом санатории! Очень чуткий и внимательный персонал, квалифицированные врачи и медицинские сёстры, отдельное спасибо внимательной горничной Раисе Ивановне. Светлые и уютные номера. Я проживал с одноместном "стандарте" в нём было всё что нужно для комфортного проживания! Питание заказное, диетическое, сбалансированое, что является одним из факторов оздоровления отдыхающих. Очень много процедур по путёвке, но если кому то необходимо дополнительные, то всегда можно скорректировать ход лечения. Близость курортного парка для прогулок и посещения бюветов с минеральной водой большой плюс. Рекомендую для оздоровления.
Ульяна Неверова
У меня заболевание органов дыхание, поэтому ездила чтобы подлечиться, да и просто отдохнуть. Санаторий хороший: вежливый персонал, 4 разовое питание, в номерах и на территории чисто, рядом парк, где можно погулять. Из-за ковидных мер, пришлось при заселении показывать справку, что я не болею коронавирусом, плюс каждый раз при входе мерили температуру. Немного напрягало это, но понимала, что это все необходимо. А что касается лечение, то ингалятор, солевая пещера, кислородный коктели были как положено. Это все было включено в путёвку. Очень хорошо, что посещение бассейна тоже входит в цену. Ходила на все занятия аквааэробикой, очень понравилось. Теперь подыскиваю бассейн с такими же занятиями дома.
Нс
Нива, санаторий
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за выбор нашего санатория. Искренне надеемся вновь увидеть Вас в качеств…