Не горюй
Ресторан грузинской кухни
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Евгений Власов
Супер быстрое обслуживание ! Все вкусно ! Спасибо коллективу ресторана !
ЕН
Евгения Новикова
Все оооочень вкусно! Шефу браво!!!
Нг
Не горюй, ресторан грузинской кухни
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады видеть вас снова.
Марина Каргина
Отличный ресторанчик 5+ Вежливый персонал, очень вкусно, достойная , быстрая подача!!!! Чисто , уютно, комфортно! Спасибо вам за гостеприимство 🫶🏻
Антон Старцев
Отличный ресторан. Хороший выбор блюд национальной кухни! Очень понравилось вкус и подача блюд. Особенная благодарность Александру. Обслуживание на высоте. Как дорогой гость.
Евгении Сафонов
Зашли перекусить Очень понравилось и вкусно Атмосфера приятная Советую всем посетить это место
Сергей Конради
Очень приятное место,были с женой всё очень понравилось.Атмосфера,еда,обслуживание на высоте.Василию отдельное спасибо!
Ольга Корчагина
Прекрасное место, очень вкусно. Вежливый персонал, даже когда нет живой музыки все равно атмосферно! Выражаем огромную благодарность официанту Василию за чуткое отношение к гостям!!!
ЛК
Лариса Коваленко
Вежливый персонал!!! Очень вкусно!!!Обстановка располагает👍
НР
Николай Романович Бурнашев
Очень уютный ресторан с отличным грузинским кухней👍
Евгений Кудрявцев
Хороший ресторан. Обстановка, интерьер и атмосфера на высшем уровне. Прекрасное меню грузинской кухни. Всё очень вкусно и цены по меркам ресторана очень даже приемлемые. Этот ресторан стал традиционным к посещению во время отдыха на Кавказе.
Влад Швецов
Все очень вкусно. Приветливый персонал. Хорошая атмосфера.
ВБ
Владимир Балычев
Ужасно. Жене официантка испортила джинсы ложкой со сметаной. По еде - сносно, но не восторг. С самого начала дали понять, что не очень нам рады - за тот пустой, не заказанный столик, за который мы хотели сесть - нас не пустили, посадили за другой.
ЭВ
Эв Ввв
При входе никто не встретил, ждали минут 12 официанта - не дождались и ушли
НБ
Наталья Балычева
Еда не вкусная. Понравилась только семга. Официантка облила мне брюки сметаной.
Антон Ретивых
Уютное заведение, детям понравилась лапша, в салате из баклажанов баклажаны были великолепные с нежной хрустящей корочкой! А вот утка с грушами была жестковата
Santa Santa
Отличное место, интересный интерьер, блюда отличное разнообразие, цены приятно удивляют, персонал дружелюбный, хорошее место провести вечер или обед.
ок
олеся карелина
Выражаем слова благодарности коллективу ресторана "Не горюй" за обслуживание, отличную кухню, замечательный досуг: живую музыку.
Виктор Семериков
Хенкали заявлены 90г,но одно тесто,соус не дали,с сырной тарелкой не дали мед. Официантка с лицом ,будто мы не туда зашли. Единственный плюс живой звук,грузинские песни звучат красиво.
Евгения Верина
Не горевать не получилось. Обслуживание на отвали - вот меню, выбирайте, а то что половина позиций в меню отсутствует, узнаете по факту, официант сразу огласить весь список не смог. В напитки попали с третьего раза, в горячее - со второго. Занято два стола, но сесть на любой свободный свободный нельзя - вдруг бронь придет сильно раньше (как пришли было два стола, как ушли тоже два стола), да и есть сомнения, что в не в сезон и в будни тут почти все столы забронированы))) Крики повара на жалобу одного из столов, что картошку уже полтора часа жарят, слышно было на все заведение. Ну и что, что люди в зале, у него испорчено настроение - надо 10 раз выйти в зал и поорать в голосину. Мяса в хинкалях ничтожно мало, ну прям совсем стыдно, а вот хмели-сунели насыпали от души - первый раз встречаю такую халтуру и на центральной позиции меню. Кстати, из четырех заказанных позиций, одну принести забыли (два, ребят, у вас посадка - два стола на трех официантов). Сервировочные тарелки в сколах, а салфетки все в пятнах, на шторах высохший томатный сок. Советую к посещению только при условии, что это единственное открытое заведение в городе.
Нг
Не горюй, ресторан грузинской кухни
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв, приносим свои извинения , скажите пожалуйста как звали вашего официа…
Елена Вихрова
Ну очень вкусно и радушно!!!!!!
ФК
Федор Кауров
Отметил ароматное сациви и нежные хинкали — кухня точно радует. Особенно ценю внимательное отношение к гостям и тёплую атмосферу заведения. Приятный вечер получился.
СЛ
Степан Лебедев
Оценил хачапури по-имеретински и запеченного сибаса — вкус точно передал традиции. Персонал проявил искреннее внимание к нашему столику. Приятно провели вечер с аутентичной атмосферой.
КМ
Костя М
Приятный ресторан с очень вкусной кухней, все блюда которые заказывали подали быстро и горячие. Персонал приветливый. Рекомендую.
ТТ
Татьяна Тяпичева
Очень порадовал персонал, всегда улыбались и были готовы помочь. Атмосфера была легкой и позитивной, общение с ними подняло настроение.
ТЗ
Трофим Задорожный
Всегда выручают. Помогли с выбором блюд и уделили внимание. Поддержка на высоте, все очень вкусно и гостеприимно.
ПИ
Павлик Искоркин
Грузинские блюда здесь действительно вкусные и сытные, их выбор в меню довольно широкий. Официанты обслуживают быстро, в заведении находится приятно.
Евгений Карачинцев
Всё очень вкусно. Живая красивая музыка. Но в конце омрачили пребывание. Маленький сын разбил тарелку. Я её принес с просьбой включить в счёт. Тарелка оказывается стоит 1500 руб. Ну да ладно. В счёт ещё включили за чем то солонку ща 500. После уточнения убрали. Но осадочек остался
Сергей
Отличное место. Всем рекомендую
ЭД
Эрик Димпер
Зашли сюда, находясь на курорте. Встретили как родных. Персонал вежливый. Уютно. Заказ проинесли быстро. Хинкали сочные, много мяса. Жене больше понравилась пахлава. Зайдем еще. Обязвтельно порекомендуем друзьям.
ГП
Герасим Петров
Зашли с другом после работы. Атмосфера душевная, хинкали сочные, тесто тонкое. Пахлава – просто отвал башки, тает во рту!
ВВ
Виктор Вишняков
Заглянул, будто в гости к старому другу. Хинкали - отвал башки, еще и пахлава тает во рту, ух! Вернусь еще.
НВ
Никита Вакулов
Приятно удивил нешаблонный подход к гостям и тёплая атмосфера. Хинкали с куриным супом оказались удачным выбором, пахлава завершила ужин деликатно. Удалось полностью расслабиться за столом.
Андрей С
Отличное место! Хинкали просто бомба, да и куриный супчик с мини-хинкалями то что надо. Обслуживание на уровне, все душевно.
СБ
Степан Богомолов
Пахлава и хинкали порадовали вкусом, в курином супе с мини-хинкалями чувствуется домашняя забота. Атмосфера тёплая, персонал с вниманием относится к гостям, что ценно.
Ольга Озерова
Прекрасное заведение , очень вкусная еда и замечательное обслуживание! Очень приятно было семьей провести вечер!!
Михаил Соловьев
Недавно был в данном ресторане и определённо советую его посетить. Ощущается настоящая гостеприимная атмосфера, чувствуется индивидуальное отношение к каждому гостю, персонал всегда подскажет, что лучше выбрать. Сама еда вкусная, пробовал хинкали, они с правильным бульоном внутри, тесто тонкое и вкусное
ЮС
Юлия Сидоренко
Безумно вкусно, нет слов!
Алексей Андреев
Очень вкусно, музыка не громкая, очень все понравилось,были два раза за отпуск. Дресс-код в обуви не в шлепках, но это того стоит
НП
Николай Петров
Заказали шашлык из свиных ребрышек, мясо было очень жесткое. Официантка Анна вела себя надменно, вела себя, как будто делает большое одолжение. Не понравилось заведение, больше не пойдем.
МП
Мария Пахомова
Еда нам не очень понравилась, баранина была настолько жесткая, что нож не резал, хачапури сыроватый. В рейтинге - лучший ресторан 2025 года в Ессентуках, а остальные рестораны тогда какие?
NS
Natalia Salikhova
Отличный ресторан, кухня выше всяких похвал! Свиной шашлык тает во рту, как и шампиньоны. Вечером на веранде живая музыка, вокалист Роман просто покоряет голосом, харизмой и разнообразием репертуара. Отдельное спасибо официанту Нонне за душевный подход и рекомендации по выбору блюд и вина 💜
ЛК
Лилия Клименко
Отличный ресторан грузинской кухни, огромная благодарность шеф-повару, каждое блюдо вкусное, красивая подача, большие порции. Особая благодарность официанту Василию. Рассказал о каждом блюде, приятен в общении и внимателен. Отлично провели время, с удовольствием слушали саксофон. Рекомендуем к посещению. «Не горюй» - любовь с первого взгляда!
ОГ
Ольга Габитова
Прекрасный ресторан, обслуживание отличное, кухня, бар шикарный, локация всё в шаговой доступности в курортной зоне, вечером музыка ЖИВАЯ👏за отпуск сходили з раза всё на высшем уровне, очень приятно ☺️
Артем Меркулов
Все вкусно, атмосферно, вежливый персонал.Официант Василий оставил приятные воспоминания о заведении, вежливый , быстро обслуживает., по меню много советует, помогает в выборе блюд, и все в точку.
Тимур .
Из вкусного только чай. Все остальное дефолт. Также тут оверпрайс. Цены должны быть минимум в 2 раза меньше
Николай Петухов
Гуляли по городу летним вечером, зашли перекусить, - отличная кухня и обслуживание, очень уютно, живая музыка
НТ
Николай Третьяков
Обслуживание ужасное! Проверяйте чеки при расчете обманывают!
Посетили с семьей вчера данное заведение, все очень понравилось, доброжелательные официанты, приятная атмосфера, превосходный чай брусничный, ну и конечно порадовал шашлык, обязательно вернемся сюда в следующем году.
Г
Гражданин
Посетили заведение в районе 18.00 хотели откушать харчо. Но по каким то причинам ни харчо в частности, ни первые блюда вообщем, не подавали.
Юлия Трофимова
Место не оправдало своих ожиданий! Интерьер понравился, живая музыка и скрипач тоже понравились. Но, вот кухня очень сильно подкачала(((, за такую цену такое качество это полный провал! Заказали несколько видов шашлыка - весь пересушен и вкуса не было! Куриные крылышки были даже не румяные, но при этом сухие. Практически закончили ужин, а заказанные шоти так и не несли, мы от них отказались но в счёт их все равно включили! Заказали 300гр водки, нам принесли 200гр, после наших возмущений, официант сказала, что якобы не тот объем выбила в заказе...принесла ещё 100гр. Вкусным был фирменный напиток из ягод и картошка фри, но не за этим мы шли в это заведение... Хотели отметить годовщину свадьбы в этом заведении, но праздничный ужин был испорчен плохой кухней!