Ессентуки
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Елена Синицкая
Заселились вечером и были в шоке: это не отель, а ночлежка с картонными стенами — слышимость абсолютная. Но самое страшное — грязь. На полу кучи волос, в постели чужие лобковые волосы. Жить в таких условиях невозможно. Деньги за сутки (6000 руб.) вернуть отказались наотрез. Красная цена этому месту — 2000 р. Если не хотите испортить себе отдых, обходите стороной. Полное разочарование и позор владельцам».Вид из окна люкс прилогается
Еб
Ессентуки, бутик-отель
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о ситуации, возникшей во в…
IK
Irina K
Не имеют понятия о правилах и правах гостей которые им же, оплачивают их услуги, которых по сути нет! Идет ремонт, все в пыли, постоянно работающий дрель, шумоизоляции никакой!
Еб
Ессентуки, бутик-отель
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о ситуации, возникшей во в…
МГ
Мурадин Гучаков
Очень вежливый и ответственный персонал , Условия на высшем уровне Советую
Ариана Кецба
Отличный отель.Всем рекомендую
Мила М
Просто лучшая гостиница! Очень понравился персонал, в отеле чисто и уютно. Как будто дома побывали. Даже нитку с иголочкой нашли. Фотографии соответствуют действительности. Расположена гостиница очень удачно, рядом есть все (магазины, кафе). Вернемся обязательно
Зухра Ахмаева
Отличный отель. Девочки на ресепшине доброжилательны и всегда помогут. Рекомендую.
Яна Яночкина
Явно уставший номер: обои отошли местами, периодически в ванной комнате появлялись муравьи. Окна на проезжаю часть: спать с открытым окном очень шумно. В остальном все нормально.
Любовь Колесникова
Всё чисто, администратор вежливый.
Алеша Чехов
Бронь с предоплатой полностью игнорируется, нет никакой заинтересованности в решении проблемы, которую они сами и создали. Заселиться так и не удалось. Мест нет, но вы держитесь.
Наталья Смирнова
Очень понравился отель. Шикарное расположение. Минусов мы не нашли, разве, что немного слышимость из-за тонких стен. Но соседей мы не слышали , тк их было мало рядом. Как будто в гостях у кого то родных побывали. Понравился персонал и уборка на 5+.
Анна
Понравилось: Очень понравился отель.Близко к парку.Прекрасная большая кровать с удобным матрасом ,белоснежное постельное белье.В номере есть все необходимое ,приветливый и отзывчивый персонал.Все было замечательно ,спасибо за все, приедем к вам снова!!!
Иван
Понравилось: Выбирал отель по месту расположения и не прогадал!Уютный и чистый отель с хорошей шумоизоляцией,чисто везде.Приветливый персонал,остановлюсь здесь в следующий раз !
S
Shota
Самые плохие впечатления!!! Понравилось: Ужаснее гостиницу я не виде!!! Не понравилось: В номере нет элементарно окна!!! Как в темнице!!! Человек путает день с ночью!!!
Ю
Юлия
Понравилось: Понравилось все,шикарный отель!спасибо за хороший отдых!
Михаил
Понравилось: Очень понравился отель!замечательное расположение,очень приветливый персонал ,в номере имееется все необходимое,а главное очень удобная кровать,хорошо выспался после длинной дороги!!!
Василий
Понравилось: Отличный отель , самый центр города , номер комфортный , все удобства , как в пятизвездочном отеле шампуни гели итд, большой номер Кравать большая , выспались 👍🏽, честно за такие деньги мы в шоке , админ помогло и рассказал все о городе , приятно удивлены , даст бог приедем к вам ещё , процветания вам ребят !!!
Надежда
Понравилось: В номере вкусно пахло,светло,были тапочки и все необходимые принадлежности.Хорошая звукоизоляци,мягкая удобная кровать.Вежливый персонал,перезвонили подтвердили бронирование.спасибо хорошо отдохнули у Вас 👍🏽
Алексей
Понравилось: Прекрасное расположения отеля,прямо в центре города.В отеле всегда было тихо и спокойно.Все сотрудники вежливые и внимательные, в номерах чисто.Заселили раньше,по просьбе поставили дополнительное спальное место для ребёнка.Отдых прошёл комфортно,спасибо!
О
Ольга
Понравилось: Понравилось все!!!расположение,чистота и тишина в номере,белоснежное белье!парковка прям возле отеля.Спасибо теперь только к Вам !
Алла
Понравилось: Отель супер!очень понравилось расположения до парка с минеральным источником мин 10 пешком,все очень чисто 👌🏼За такие деньги лучше не придумаешь!!!
Г
Геннадий
Понравилось: Очень понравился отель ,расположение, персонал, номер, чистота все на 5+.Планирую и впредь останавливаться в этом отеле)
Инна
Понравилось: Путешествовали с семьей,очень понравилось расположение и внимательный персонал.Очень удобная кровать с белоснежным постельным,светлый просторный номер.все в шаговой доступности:магазины,ресторан,кофейня ,парк !Спасибо за тёплый приём,рекомендуем!
Николай
Понравилось: Очень понравился отель!расположение идеальное,все очень чисто,а главное то что тихо ,что немало важно с дороги,выспались как никогда!!!Номер просторный,светлый со всем необходимым для хорошего отдыха.Спасибо большое)
Anonymous
Если сделать ремонт ,убрать плесень в душевой ,плюс поставить хотя бы 81 диагональ телевизоры!Мы бы вернулись! Понравилось: понравилось месторасположение и рядом кафе Сандро! Не понравилось: Номер требует ремонта (стяжка стыка обоев строительным степлером -впервые увидела),порванные обои в углах и плесень в душевой в швах плитки !
Николай
Понравилось: Заселение в любое время Не понравилось: Отсутствует собственная парковка
W
W5346c
Третьесортный отель Понравилось: Номер большой, есть балкон. Не понравилось: Никакими 3* тут даже не пахнет. Отель не трехзвездочный, а третьесортный. Всё обшарпанное, покоцанное, неряшливое. Мебель убитая, половина ящиков сломанные. Дверь на балкон убитая, еле открывается, шумоизоляции от звуков улицы нет, как и от звуков внутри отеля. Номер прокуренный, телевизор крошечный, окна грязные, в розетках многомесячная грязь. И это "улучшенный номер". Что в обычных номерах, страшно представить. При всем этом дешёвым отель не назовешь, 3500р за ночь, можно снять прекрасные аппартаменты.
N
Natalya
3 дня как хороший отпуск. Понравилось: К сожалению, завтраки не предусмотрены, но администратор подсказала, где поблизости можно вкусно поесть. Чай и сладости предложили, были внимательны и благожелательны. Расположение прекрасное, номер удобный, отдохнула замечательно. Не понравилось: Не было такого.
Василий
Понравилось: Отель шикарный на 5+, за такую цену уровень супер 👌 Не понравилось: Все понравилось!
Иван
Понравилось: Очень понравился отель!Расположение самый центр,рядом кафе,магазины,кофейня.Номер светлый,просторный с очень удобной кроватью.Персонал очень приветливый !Спасибо за такой уровень 👍🏽
E
Ekaterina
Подойдет для тех, кто спит очень крепким сном Понравилось: Хорошее расположение, вблизи от центра. Парковочное место прямо около входа в отель. Достаточно большой номер, и очень удобная кровать. Не понравилось: Безумно тонкие двери - обычные межкомнатные!!! Дали номер сразу за стеной от стойки ресепшн. Слышно было каждый скрип, каждый шаг, каждое покашливание администратора, все разговоры с постояльцами и по телефону!!! Выспаться смогут только те, кто спит супер крепким сном. В ванной окно, выходит на магазин, проезжую часть, 9ти этажное здание. Но шторы не предусмотрены - это более чем странно...
Иван
Понравилось: Не любитель писать отзывы,но данный отель превзошёл мои ожидания !все на высшем уровне👌🏼Идеально чисто и пахнущее белье,тишина что так важно было для меня после длительной дороги,спасибо !!!Рекомендую
Василиса
Понравилось: Приехали раньше,но заселили по факту,что сразу большой плюс отель!Персонал очень внимательный и дружелюбный.Номер чистый ,очень тихий и оснащён всем необходимым.
Anonymous
Понравилось: отличный Отель чисто 100% вежливый персонал останавливаюсь не в первый раз рекомендую всем🇷🇺😀
O
Olga
Ночь после длительного перелета. Понравилось: Очень удобная кровать. Не понравилось: Тепло, чисто, постельное белье белоснежное, кровать удобная. Идеальный вариант после длительного перелета.
N
Natalya
Отлично! Приедем ещё раз!!!! Понравилось: Первый раз в этой гостинице, приехали с мужем на 4 дня. Месторасположение отличное, магнит, КБ, пятёрочка , все рядом. До парка пешком идти мин 7-10. Приехали а отель, нас встретила Марина, очень приятная девушка, огромное ей спасибо за это. Все рассказала, подсказала. Номер чистый, есть балкон, зубные щетки, полотенца, тапочки, мыло, шампунь, все есть. Рекомендую!!!!
K
Klavdiya
Понравилось: Очень понравилось чуткое отношение к гостям администратора Марины, большое спасибо ей за помощь.Гостиница хорошая, все чисто и комфортно, рекомендую.
O
Olga
Понравилось: Расположение отеля хорошее, рядом центр. Номер большой и кровать удобная. Быстрое заселение. Не понравилось: В номере не было нормального окна (форточка под потолком). Великолепная слышимость всех разговоров соседей. И запах курева.
T
Tamara
Понравилось: Прокуренный номер, душевая кабина со сломанной дверцей, в туалете котельная из которой беспощадно травит угарный газ Не понравилось: Приветливый администратор, чистое постельное белье
Анна
Отлично Понравилось: Все устроило! Вежливый персонал, чистые номера ,комфортные условия. Рекомендую Не понравилось: -
Евгения
Прекрасный отель за небольшие деньги Понравилось: 1.Песонал! Хочется сказать спасибо Вите и Марине за доброту,отзывчивость,помощь 2.Божественная кровать!!! 3.Идеально чистое белье и полотенца 4.В номере светло и тепло 5.Хороший душ,вода не вытекает за его пределы 6.Есть холодильник, чашки,блюдо 7.Отель близко к жд,парку,магазинам
Иван
Всегда всем рады Понравилось: Обязательно рекомендую к посещению отличное расположение чисто аккуратно персонал замечательный выше всяких похвал Спасибо хозяину
Anton
Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция. Межкомнатные двери из фанеры и вставка стеклянная. Слышимость ресепшена как-будто в номере. Смыв на унитазе был сломан, постоянно приходилось вручную поднимать кнопку смыва. Тусклый свет в номерах.
Anonymous
Не понравилось: Очень слабое освещение. Нет одноразовых тапочек. Застиранные полотенца. Чисто. Приятная постель. Вежливый персонал.
Anonymous
Понравилось: Удобная кровать Не понравилось: Это какой-то кошмар! Шумоизоляции нет, от слова совсем. После многочасовой поездки хотелось отдохнуть и выспаться. Вместо этого всю ночь слушали соседей, их проблемы и прочее, что описанию вряд ли поддаётся.
Елена
Понравилось: Удобное расположение ,до питьевой галереи пять минут пешком .очень порадовала цена )Чистый номер , ежедневная уборка в номере , тихий район ,современный ремонт , доброжелательный персонал гостиницы. В следующий раз теперь только к вам🤗 Не понравилось: -
M
Marina
Понравилось: Отель не большой, порядка 12-14 номеров. Очень хороший персонал, гостеприимный, радушный, готовый всегда помочь. Номер убирался ежедневно, качественно. От центра города 7-10 мин. пешком, рядом кафе, магазины. Тянет на 3 звезды. Хорошее соотношение цена-качество. Данный отель подходит для тех, кто готов/не имеет большого бюджета, но хотел бы хороший уровень удобств, достаточного комфорта. Не понравилось: Нет фена, только большой основной свет, какого-либо бра, локального светильника нет.
Василий
Понравилось: Отдельное спасибо администратору,отлично встретила и быстро разметила и была очень приветливая.Современный дизайн,все комфортно и очень чисто.Рекомендую,ещё раз бы там остановился с удовольствием!
Наталья
Понравилось: Отличное расположение ( центр города, достопримечательности , кафе , рестораны, магазины в шаговой доступности). Комфортабельные , чистые номера . И днём и ночью тихо .Так же хотелось бы выразить благодарность персоналу гостиницы. Все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха . В следующий раз, однозначно ,остановимся здесь же . Спасибо ! Не понравилось: -
Екатерина
Понравилось: Очень милый и уютный номер. А балкон стал приятным дополнением и мы вечером могли посидеть за столиком и насладиться природой.
Сюзанна
отзыв Понравилось: Все замечательно.Современный дизайн,все комфортно и очень чисто.Самая комфортная кровать и подушки,которые я встречала в отелях,отлично выспалась!!!Приветливый и услужливый администратор,готов решить все возникающие вопросы,угощают ароматным чаем и кофе. Не понравилось: Все великолепно.