Аптека
Аптеки
3.1
3.1
Мария Панова
Это ж бардак полный а не аптека. Позвонила, что срочно нужен тонометр. Так как поднялось давление. Муж через 9 мин приехал в аптеку . в 23.45 он был там . да тонометр есть...... Но вам его не продадим, так как до 00.05 технический перерыв. Почему когда я звонила никто не предупредил об этом????? Поехали в другую б аптеку . это ж безобразие . 20 мин ждать, когда необходим тонометр. Где руководство !!!!!! Куда смотрит Минздрав ставропольского края. Гнать такое руководство аптеки. Перезагружаются компьютеры. Вы что ли единственные . значит найдите способ продать, а не ждать человеку 20 мин !!!!!!!!! Жду обратной связи 89608657290 Интересно, это наверное технический перерыв не для компьютера, а чтобы фармацевт чай пила . безобразие какое . полный бардак Дополню отзыв . продали бракованный манометр . тормозит . непонятно какое ад. А я гипертоник. И кто отвечать будет ? Как мне мерить ад? А я уезжаю в субботу домой. И что бракованный тонометр куда мне его ? Новый покупать за 1500?????? Тонометр поменяла на след день вежливая девушка - хозяйка аптеки. А телефон всегда у них не отвечает , так как постоянно выключен, чтоб не звонили.
в
виктория
Доступность, а чествовали цена,расположение. Очень радует цена по карте.доброжелательный коллектив,широкий ассортимент
NK
Natalia KRAMARENKO
Самая лучшая аптека в районе, всегда все есть
Очень хорошая аптека, девочки очень доброжелательные, всегда помогут, подскажут💖
AZ
Andrey Zh
Фармацевт глупая. Несколько раз пыталась найти разные мази с перитионом цинка, сказал ей, что только с ним аналоги и нужны - она меня мурыжила минут 10 и всучила какую-то гадость за 1000 рублей от которой теперь лицо чешется. А почему чешется? ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ПЕРИТИОНА ЦИНКА МАЗЬ.
Активный Пользователь
Номер не существует. Куда звонить?
Аптека
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, номер аптеки по адресу г. Ессентуки, ул. Октябрьская, д. 464, в районе городской больницы. Тел.: +7 938 356 36 83