Красотель

Курортный комплекс
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Анастасия Нурмухаметова27 отзывов
Ехала без каких либо ожидай, но действительно понравилось всё! Отдельно хочется сказать спасибо всему персоналу, все с добротой, с улыбкой. Очень вкусные завтраки, разнообразные, обеды и ужины просто восторг - сытно, много (заранее можешь сам выбирать себе из меню, что очень удобно) Понравилось расположение, все рядом ( парки, бюветы, магазины) У меня номер выходил на внутренний дворик и была полная тишина, спала очень хорошо. На территории есть спа «Адам и Ева», с огромным удовольствием посетила - и бассейн теплый и джакузи и сауна с хамамом. Единственное что бы отметила как небольшой минус, это ванная комната, старенькое зеркало и кран, И в душевой было прохладно, пришлось брать халат ( аренда 700р сутки) Но это мелочи, уборка была каждый день, прекрасные девушки приходили, персонал весь прекрасный! Спасибо, вернусь обязательно 🤍
ЛД
Луиза Дешериева1 отзыв
Феликс Дудников44 отзыва
СЗ
Светлана Зотова16 отзывов
галина сафронова32 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова! Нам приятно, что Вам у нас понравилось! Ждём Вас вновь!!!
Masha Zykova22 отзыва
Отель хорош ровно 50/50 Успели пожить в категориях «студия с выходом в спа» и «Джуниор сюит». Брали с завтраками. Номер студия - дешевле на 1 тысячу в сутки, в номере пролеженная кровать с пружинами, которые впиваются в спину. Номер большой, но вся мебель напоминает остатки былой роскоши. У нас была температура воздуха +25 градусов, в номере было душно, от кондиционеров убраны пульты. Просили чтобы выдали, это произошло не сразу, но с 3 запроса все таки выдали. Номер «Джуниор сюит» в несколько раз лучше. Все новое, матрас удобный. Чисто и светло. Жить приятно. На ресепшен - хорошие девушки работают, к ним претензий нет. Что разочаровало, так это завтраки. Я не понимаю, как повара и официанты умудряются создать такую удручающую обстановку. Еда вся неаппетитная, приготовлено не вкусно. Не знаю откуда тут пишут о вкусных завтраках, но это не так. Фото прилагаю. Если запеканка творожная, то просто сваленная в кучу груда творожной массы, холодная и сдавленная крышкой. Если каша на молоке, то как будто вода, жидкая и холодная. Сыр весь как-то криво порезан, как и хлеб, зачем то на завтрак подают селедку, квашенную капусту, гречку и тому подобное. Видно, что продукты самые дешевые. А сервис… ммм. Никто тебе не скажет здравствуйте, приятного аппетита или хорошего дня. Молча и с кислыми лицами просто прибирают со стола. Ноль эмоций. Музыка в зале для завтраков тоже странная, завтракали под синий Дунай. Ну емае, прям настроение на весь день. Я много путешествую по России, но таких унылых завтраков нигде не встречала! Были 2 раза в спа, хамам заявлен, но не работает. В спа дают чай с финиками, что приятно. Халаты могут оказаться вам малы, такое ощущение, что они детские) Брали платные услуги: массаж и спа для ног(делали просто в общей комнате для отдыха, сомнительно, ну окей) - в целом, пойдет, но опять тут минимум внимания к тебе, на ресепшене в спа с тобой здороваются, только если ты первый подходишь это сделать. Впечатление от отдыха - средне. Точно бывает и лучше.
ИТ
Наталья Клюйкова56 отзывов
Михаил Шкумат1 отзыв
Marina Sirko2 отзыва
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Marina, большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова ❤
YS
Yuriy Shelest19 отзывов
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Магомед Цумада1 отзыв