Жемчужина
3.9
3.9
ЭВ
Эв Ввв
При входе нас никто не встретил - это ладно, но мы сидели минут 10 и ждали официанта, - в итоге взяли сами меню, а потом ещё минут 20 ждали официанта. Цены для такого заведения высокие потому, что еда оставляет желать лучшего.
Светлана Стофорандова
Любимый ресторан в Ессентуках , всегда свежая еда, уютный интерьер и отличная музыка)
Сергей Метельский
Заказали два салата, садж, хачапури. Еда вкусная, продукты свежие, обслужили быстро. Официанты доброжелательные. Заведение советую 👍.
Яна Игрушкина
Любим всех своих гостей возить к вам, вкусно, душевно, по Кавказки😎👌🏻
НЕВЕРОЯТНОЕ ХАМСТВО! После оплаты в чеке обнаружилась доп позиция за оплату за музыкальное сопровождение. При вопросе почему не предупредили (мы садились когда была тишина), сотрудник — взрослый мужчина начал переходить на высокие тона, что надо внимательно читать меню и они не обязаны об этом предупреждать. Сам при этом не сразу нашел место в меню где об этом написано (: Нетактичное и непрофессиональное отношение к клиентам, можно было объяснить нормальным тоном, при этом громкая музыка, за которую берут деньги без предупреждения.
РС
Радмила Стешенко
Вкусно, уютно
Виктория Михальцова
Вкусно, уютно)
ИИ
Ирина Ирина
Пришли позавтракать семьей. В сырниках был обнаружен волос. Цены очень высокие, но качество оставляет желать лучшего. Никакого комплимента или извинений от заведения не последовало. Мы оплатили все остальное по счету и ушли. Никому не рекомендую посещать данное заведение.
Дмитрий Очкуров
Уютное чистое кафе, вкусная еда.
Очень вкусно, хорошие порции
ЕВ
Екатерина Воронова
Еда нормальная, ничего сверхъестественного, но то, что берут деньги за ужасную музыку - это конечно нонсенс и открытие)
Фарид Ставропольский
Здравствуйте! Не первый раз сидим отдыхаем у вас, но отмм сказать спасибо за кухню и еду все свусно но один момент хоти. Обратить внимание. Ваша официантка Ирина много чего косяков наделала и мы обращаем внимание, что просим подучить ее и сказать мы хотели ульфата но она сказала что он выходной и сегодня мы с ней будем работать. Прошу ульфата поднять зарплату и повысить в должности. Р есторан лайт бэк город Ставрополь. 25.06.2025
Жк
Жемчужина, кафе
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,нам очень жаль ,что сложилась такая ситуация Мы разберемся с этой ситуацией Спасибо за…
Полина Тимрова
Очень вкусная еда, оперативное обслуживание, большие порции. Шикарный хачапури, салат из баклажанов, б/а мохито - действительно вкусно. Вежливый и очень приятный персонал, все чисто.
ЮН
Юля Назарова
Ужасные впечатления от ужина. Цезарь по "собственному" рецепту без перепелиных яиц, листья салата разрезаны очень крупно, есть невозможно. В ухе картошка размером с детский кулак. Уточнили у официанта про специи в блюде, ответ "соль, перец", в итоге есть не стали, слишком много кинзы..
ОМ
Ольга Макаревич
В первый день приезда зашли в первое заведение, что по пути. Очень приятная атмосфера, нас хорошо и быстро обслужили, порции огромные, всё вкусно очень. Дороговато вышло, но оно того стоило
Сергей Костриков
Кухня норм, дороговато
ЮБ
Юлия Б
Если хотите получить хамское обслуживание и непонятные схемы оплат, то вам сюда. Заказы принимались сквозь зубы. Оплату попросили произвести на личную карту официантки. Для чего? Видимо она со своей карты заплатит и получит кэшбэк. Сумма была солидная. Однозначно не советую это заведение.
ЛМ
Лариса М.
Замечательное кафе! Очень вежливый и гостеприимный персонал! Всё очень вкусно! По вечерам играет живая музыка) Есть и летняя веранда, и несколько уютных и красивых залов внутри! Особое спасибо хочу выразить нашему официанту Кириллу - реально, как будто побывали в гостях у своих давних хороших знакомых) Обязательно придем еще много раз и будем советовать своим друзьям! Ребята, так держать! Вы молодцы и все супер!!!
Ольга Саянова
Очень вкусная кухня, уютно, хорошее обслуживание ❤️
Игорь Плашкевич
Все очень вкусно и разнообразно. Особенно вкусен шашлык из барашка!!!
Василий Милосердов
Приезжаем в Ессентуки 30 лет. Раньше ходили в Жемчужину с удовольствием. Последние 3 года обслуживание все хуже и хуже , наверное поток большой и персонал совсем расслабился Зашли сегодня , хотели посидеть на улице, погода хорошая. Ждали 25 минут, никто из официантов не подошел. Заглянули внутрь помещения - сидят 3-4 официанта!! Настроение испортили. На советуем приходить - не порте себе настроение и аппетит
И
Ирина
Хочу выразить благодарность этому заведению Кухня шикарная,обслуживание тоже, очень красивый интерьер Приезжаем в Ессентуки 5 год и каждый раз приходим сюда,спасибо)
Все вкусно вежливый персонал веселая отмосфера
Марина Марина
Вкусно,весело
ДХ
Денис Холгинов
Ужинали, все прошло отлично, все вкусно.
Нина Ципук
Кухня отличная, но развлечение певица ужас голоса нет
Anastasia Z
Хорошее кафе. Попросили быстро, принесли выстро.
Елена Меньщикова
Замечательное кафе и обслуживание. Всегда очень вкусная еда и красивая подача блюд, приятная обстановка. Очень была удивлена столь низким рейтингом кафе. Оно однозначно заслуживает большего!!
СФ
Сергей Фомин
Красивый интерьер, хорошая кухня по приемлемой цене, красивая подача, внимательные вежливые официанты,особо отмечу официанта Сергея. Больше всего понравилась организация процесса, легко непринужденно но со знанием дела
Марина Ваулина
Просто ужас 26.07.2024 пошли поужинать с мужем, кушали красную рыбу и салат из морепродуктов. Через пару часов чуть богу душу не отдали, рвало всю ночь.
ИД
Ирина Датская
Меню разнообразное. Цены завышены ( курортная зона)), а кухня посредственная. Блюда готовятся ооочень долго и это при неполной посадке. Расчитывались переводом (касса не работает) Порадовала терраса: много цветов, зелени, приятная живая музыка
Александра Иванова
Место странное. Еда так себе. Заказали греческий салат (маслины были с косточкой); подача долгая; музыка фоновая хорошая, но музыкальная программа отвратительная. Причем оказывается еще и платная (100 рублей с человека). Не внимательно слушают заказ, не записали блюдо. Очень много людей курит на веранде, никакого разграничения курящий/ не курящий зал нет. Удобное расположение, есть возможность посещения с животными.
Евгений Котенев
Ну вот не прям чтоб жемчужина, но щавтрапюи у них не плохие!
Юлия Цирик
Вкусно, красиво. Но обслуживание просто ужасное. Долго ждали свой заказ, про хлеб официанты забыли, тарелки грязные не забирали, десерт сказали отдадут быстро, в итоге просто устали ждать и отказались. Все официанты постоянно в курилке, а не в зале. Обслуживание испортило все впечатление. Не вернулась бы сюда, даже несмотря на то, что еда вкусная.
Екатерина Медведева
Отличное место! Красиво! Уютно! Вкусно готовят! Очень рада, что решили пообедать здесь! Сомневалась, т.к. рейтинг был не очень! Зря! Отлично пообедали! Все вкусно и достойно! Особо порадовал том ям разнообразием ингредиентов (не везде такое бывает) и очень вкусный салат из хрустящих баклажан! Красивая посуда! Рекомендую!
ЛТ
Лазарь Терсенов
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты. Особенно официант Дмитрий.Был не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Альфия Асламова
Были этой весной. Удобное расположение, чисто, уютно, заказали 1е и 2е за 1000 с небольшим рублей полноценно пообедала. Порции большие, еда хорошего качества.
Евгений Челны
Сначала долго ждали меню, после заказа блюда выносили долго и в разнобой (закуски после горячего), в итоге блюда перепутали... грустное и печальное заведение.
НО
Наталья Обухова
Приятное место,время подачи не долго, всё было приготовлено вкусно,изящная подача,семья осталась довольна.Изначально заказали ассорти,в блюде"Кавказский поднос"попробовали богатство и разнообразие вкусов
MK
Maria Kazakova
Куриный паштет… подача удивляет… заявлено время работы с 9 утра, а раньше 9:30 не кормят. Но интерьер хороший и уютный
ДИ
Дарья Иванова
Хорошее обслуживание, сделали подарок от заведения в день рождения, спасибо!)
СЛ
Сергей Латышкин
При заказе смотрите на порции, шашлык вкусный, но дорогой.
Виктория Курневич
Соотношение цена -качество не в сторону качества. Мало того что долго прождала, так ещё и перепутали начинку для каши.
Андрей Вшивцев
Все очень здорово 👍
Викуша Дорофеева
Цены действительно хорошие ,можно отлично пообедать ,мне понравился крем-суп ,который таял во рту и был очень сливочным и нежным ,что редкость в большинстве заведений ! Спасибо за ваш труд ,мы его ценим !
Дмитрий Фимушкин
Готовят вкусно, повара не зря получают свою зарплату, персонал вежливый, цены приемлемые.
a.glazunova
Все вкусно, но долго ждали когда к нам подойдут чтобы принять заказ. Один официант на всех
Андрей Бугай
Приезжаю в Кисловодск второй раз и обязательно посещаю ресторан "Жемчужина" в Ессентуках. Всегда доволен. Очень доволен. Всё вкусно, соление супер -алыча, кизил, помидоры))) Персонал вежлив. Дмитрий особено!
Арина Попова
Не понравилось от слова совсем, цена неоправданна совершенно. Официант совершенно не ориентируется в меню, также говорят, что заменят ингредиенты, но этого не сделают. Разочарование
СЛ
Света Ленченко