Вокзал Ессентуки
В здании
Denis Popov
Удобно и уютнл
Aлекс Нкунку
Покупал билет в кассе на ласточку, уточнил, что мне билет нужен на ласточку, продали на обычную электричку, пригородный поезд, пришлось бегать с вещами по вокзалу, что совсем не удобно и выяснять причину продажи неправильного билета, в итоге мне билет не поменяли и в самой ласточке пришлось объяснять контролёру, что мне такой билет продали в кассе, очень разочарован в данной ситуации, мой знакомый который работает в РЖД сказал мне что жд вокзал в Ессентуках самый плохой и не удобный на КМВ, продал мне билет кассир Кадонцева В. А.
Дмитрий М.
Учитывая что в вокзал я даже не попал сложно оценивать вокзал. Скажу одно - я побывал во многих городах, но впервые увидел вокзал в котором нет ни одного банкомата, по крайней мере в 2gis нет информации о наличии банкоматов.
Mm
Maikl mikhail
Красивый вокзал, глаз радуется)
АЯ
Анастасия Я.
Часто приходится ездить на электричках. Попадаются как нормальные вагоны, так и "убитенькие")
Н
Надежда
Не уютно
НМ
Наталья Мельникова
Хочу поделиться хорошей новостью. Отдыхали в Кисловодске. Решили проведать милый и уютный г.Ессентуки. была приятно удивлена изменениям на железнодорожном вокзале- все информационные табло работают, платформы и пути поименованы по стандарту РЖД. Все четко и понятно - 2 платформа 3 путь, и для своих оставлено верхняя и нижняя, всем все понятно. Объявления даёт приятный женский голос-супер. Спасибо дорогие хозяева мне гостю было очень приятно увидеть качественные изменения по моему отзыву марта 2025 года. Может быть получится металлические сиденья на скамейках платформы заменить на,что то более удобное?
Алёна Александрова
Быстро, удобно, надежно. Доступная среда для людей с ограниченными возможными. Понятные указатели. Электрички каждые полчаса!
Кирилл Т
На этом вокзале делал пересадку на другой поезд. 1) Сначала поезд 097 Тында-Кисловодск (из Новосибирска до Ессентуков, приезжал 13.08.2025г.) 2) Потом поезд 643 Кисловодск-Адлер (из этого города до Адлера, точно также уезжал 13.08.2025г. в 5 часов вечера 15 минут.). 3) Я в шоке был из-за того что в мужском туалете много мух, нет унитазов как в Бангладеш. Пора бы вам в туалете сделать ремонт и потравить мух.
ИГ
Инна Г.
Ласточки ходят 4 раза в день!!! Электрички без кондиционера в такую жару, просто издевательство над людьми. 21 век, неужели нет возможно заменить все старые электропоезда на комфортные с кондиционером?!!
TK
Tengiz Kiknadze
Нормально
Тёма Татарников Артемий
Хорошей вокзал поезд прибывает когда приходем где то 12 минут 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
ИШ
Ирина Шульгина
Вокзал очень удобно расположен,произвел приятное впечатление, милый и небольшой.
Березин Игорь
Неудобный для пассажиров с багажом, пандусы самодельные, наварены криво. Чемодан приходится не катить, а таскать, несмотря на его конструкцию с кллесиками. Зал ожидания очень маленький, мест не хватает для ожидания сидя. Но есть и положительный момент, сохранили архитектуру той самой станции Ессентуки.
ТС
Татьяна С.
Все хорошо
ВТ
Виктор Т.
Супер
РТ
Ришат Тухбатуллин
На станции чисто, персонал доброжелателен
ЕЗ
Евгений З.
Быстро и конкретно, особенно Ласточкой!
мм
михаил михеев
Ласточка, электричка, мягкий ход и небольшая разница по времени. Контроль сама вежливость, охрана она и есть охрана, в пределах закона.
Виктория К.
Вежливость персонала
Антон Грошев
Вокзал, как вокзал
Анастасия Чернышева
Какие же отвратительные и грубые там работники,просто ужас,из за этого не хочется приезжать в Ессентуки даже…
ДЮ
Денис Ю.
Нравится котатся на поезде
ЭМ
Эдвард М.
Удобство и доступность
Ю
Юра
Непонятно зачем там нужна ТАКАЯ охрана
ДТ
Дмитрий Т.
Подняли цены на 5 рублей, мне грустно
ДЖ
Дмитрий Жевжаренко
Красивый старый вокзал... Нужен ремонт, и со стилистикой определится, да бы не утратить облик.
СШ
Светлана Ш.
Удачно приобрела билеты. Хороший вариант
ЗТ
Зульфия Т.
Ездить на ласточке, получать кэшбэк
RF
Russ From Msk
Хороший вокзал, но старый. Нужен ремонт.
ОЮ
Ольга Ю.
Отвратительное общение
РА
Радмила Альмухаметова
Ехали на концерт группы Мираж, в попыхах конечно все делали, но добрались вовремя, особая атмосфера царит в этих вагончиках между Пятигорском и Есентуком)
СА
Светлана А.
Каждый раз когда выходишь с вокзала и снова хочешь зайти, надо всё надо вытаскивать и ложить в корзину чтобы охрана на проходной посмотрела тебя, что имеешь при себе. Межгородная электричка ходит до 23.00 максимум, а раньше она ходила где-то до 01:00 очень удобно было и не дорого
ГЛ
Галина Л.
Повышенный кэшбек от Т-Банк понравился очень
МН
Марина Н.
Очень внимательные проводники, комфортные вагоны, чистота.
МТ
Максим Т.
Дорогие билеты
Мария К.
Была б моя воля я бы спала в электричках целый день
Александра А.
Очень удобный сайт, всё понятно и удобно можно посмотреть расписание поездов и купить билеты, не надо никуда ходить, очень удобно
Алексей С.
Наши поезда, самые поездатые поезда в мире!
Наталья К.
Отличная поездка, комфортно. Рекомендую
ж
жанна
Все впечатления от города испортила дежурная по вокзалу 10 октября. При оплате камеры хранения нет оплаты наличными,хотя во всех городах такая услуга есть Обратились к дежурной, она пожала плечами, сказала,ищите пассажиров картой,повернулась и ушла Огромное спасибо работнику вокзала,не узнали даже её должность пока разбирались с вещами,она предоставила свою карту Есть в ессентуках и доброжелательные работники ,а есть и наплевательски относящиеся к пассажирам
МГ
Малика Г.
будни с родным ржд
ОА
Ольга А.
Все нормально,всегда приветливые кассиры
ВБ
Виктория Б.
Все сотрудники молодцы. Единственное , что необходимо более тщательнее убирать в общественных туалетах . и закладывать туалетную бумагу. А так все прекрасно
Александр С.
Вагоны так себе
ЛК
Лариса К.
Рада за вас хорошие сотрудники доброжелательные 👍 спасибо вам 🌹🌹
Андрей К.
РЖД выручают, но едут медленно 🥲
ЗТ
Зульфия Т.
Удобно 😍
ИЮ
Ирина Ю.
Удобно приобретать билеты на сайте. И в поезде так сладко спится под стук колес)
АФ
Анна Ф.
Проблем здесь для меня нет, спасибо большое