Санаторий Войск Национальной Гвардии РФ
На территории
Мирон
Отличный санаторий всё на 5 баллов есть даже комната для детей
Павел Балмаков
Всё понравилось, питание на 5, лечебные процедуры 👍. После процедур можно погулять по городу и посмотреть на архитектуру. Рядом много других красивых городов до которых можно доехать на электричке за 10-15 минут.
Анна О
В этом санатории мы с супругом оказались впервые и были приятно удивлены с самого начала При заезде 20 октября на КП сидела очень приятная женщина, которая все объяснила, как и куда пройти и как лучше дойти с чемоданами. Особо хочется отметить внимательность врача и медсестры, работающих на 5 этаже. Они тщательно провели осмотр и назначили необходимые процедуры. Весь персонал санатория проявил себя как доброжелательный и отзывчивый, но наибольшее впечатление произвели девушки, проводившие процедуры подводного массажа, ароматерапевтических ванн, в бассейне, массажном кабинете 330А, комнате ароматерапии и коктейльном баре. Питание в санатории было на высоте – разнообразное и вкусное. Уборка в номере проводилась регулярно и качественно. Отдельно стоит упомянуть великолепный вид из окна. Сам город Ессентуки обладает особенной атмосферой, способствующей расслаблению и полноценному отдыху. Выражаем искреннюю благодарность администрации и всему коллективу санатория за прекрасные условия, созданные для отдыхающих.
Alex Golova
Отдыхаем в первый раз , ранее бывали и в других , здесь всё на хорошем уровне . Правда ощущение что это уровень совка 80-90е года, но я и сам оттуда.
ПЛ
Павел Любитенко
Best!!!
Александр Медведев
Дом отдыха превратили в детский сад. Дети после ужина бегают по этажам,кричат как зверята до 22.00,на лифтах катаются,а взрослые и пожилые стоят ждут лифт или поднимаются по лестнице до восьмого этажа. Администрация ни чего не делает. Ни какого отдыха.
Ярослав 664743334899888??);. ((
👍🏻100%
Иваныч Младший
Все нормально!
…
ФА
Фейзула Алиханов
Отличный персонал лечения просто пять плюсом
Амир Маликов
В номере чисто уютно, кормят вкусно, локация хорошая, условия хорошие. Решил дополнить после первого дня процедур, Персонал отмечу - начиная от врачей, медсестра, санитары, и персонал в столовой, все в своем деле компетентны, любезны. Я и моя семья довольны.
ИЖ
Игорь Жеребцов
Прекрасный санаторий! Замечательный, вежливый, отзывчивый и внимательный персонал, хорошие условия проживания и лечения. Ухоженная и красивая территория. Везде чистота и порядок. Очень добрые впечатления!
Алёна Шаипова
Отдыхали всей семьей в этом прекрасном санатории, где начальник санатория Шарков С.Д.- добрейший человек, любящий природу и животных,) Хотим выразить отдельную благодарность всему персоналу санатория!!! И отдельно следующим людям: - Лизе из циркуляц.душа; - Лидие Алексеевне Ш. - бильярд; - Александру Сергеевичу О.- нач.врачебн.отд-ния; - Ларисе Семеновне - леч.врачу; - Виктории -нашей мед.сестре ; - Ольге Петровне- деж.медсестре; - Валентине Владимировне - бассейн; - Наталье - из 206 каб.: оч. серьезно и принципиально подходит к своей работе. Так держать!); - нач.Узи - майор Муниной; - Раисе Ивановне - сестра-хозяйка 4го этажа. Ну и,конечно,же - благодарность за вкуснейшую еду и сервис: поварам и всему персоналу кухни-столовой!!! Огромное всем спасибо за отдых и лечение. Еще вернемся! Всем будем вас советовать!
Александр А
Отдыхаем не первый раз! Санаторий классный! Процедуры разнообразные, после посещения на долгое время забываешь про "болячки" Персонал приветливый, вежливый, общительный!!! Кормят качественно, вкусно, разнообразно!!! На любые замечания, реагируют своевременно!!! Спасибо за хороший отдых и лечение!!!
Roms ***
Отличный санаторий! Жаль, что нет подъезда для такси
Apple 🍎 Честный отзыв здесь
Отличный ведомственный санаторий. Отдыхали в январе. Еда 5 из 5 баллов, приветливый персонал. Врачи, медсестры, все те, кто работает с людьми в этом тихом спокойном месте замечательные люди, профессионалы своего дела, всё быстро, четко без очередей. Остались одни добрые воспоминания. Вернёмся снова 💯
Мое субъективное мнение В регистратуре, такая важная птица сидит🌺вас будет оформлять, а на ресепшене еще важнее🧨 Все грубые, резкие и такое ощущение , отдыхающие им все надоели Но местным , видно очень нравиться, с ними разговаривают исключительно другим великолепным тоном,у них своя волна с ними🌟и не раз приезжают сюда , я за них очень рада🌟 Хочу отметить фитобар, девушка нереально обижена на весь мир, грубая настолько , что еще такой шкалы не придумали Я вот что подумала, может это такая манера общения у них🫤 Все разговаривают с таким остроумием, и даже с ноткой нравоучения, если задать дополнительно какой -либо вопрос 🙋♀️ Вверх разума произошел в столовой Девушка которая разносит еду предлагает одно Приносит другое, и быстро убегает, давая понять, ешьте что дали, якобы что осталось Камон, зачем тогда спрашивать ,что Вам дать? Если их (этих блюд)уже нет, т.е. будьте готовы вы будите есть то что осталось у нее на тележке, хотя когда закончиться еда на ней , они едут за новыми Порциями Да здесь есть выбор меню, но мы попали на нг праздники, поэтому приходится терпеть данную особу в столовой На один раз такой санаторий
Наталья Лапина
Отличный санаторий с отзывчивым персоналом. Особая благодарность врачу Скрипченковой Светлане Владимировне, по счастливой случайности попали именно к ней сначала и получили полный комплекс процедур. Также отмечу медсестру Бурацкую Алену Юрьевну, всегда подстраивалась под мой график процедур и принимала в удобное время. Официантки в столовой очень шустрые, а меню достаточно разнообразное. В номерах чисто и комфортно благодаря обслуживающему персоналу, на 7 этаже номер 725, девушка очень вежлива. Посетили Дон уже 2 раза, в этот раз осталось очень приятное послевкусие, обязательно приедем ещё! Успехов вам и процветания!
Алексей Ступников
Красивый вид. Хорошие номера. Вежливый персонал.
Денис Виноградов
Три звезды только из-за женщины в бильярде, как придешь поиграть так начинается невозможно спокойно сыграть партию вечные советы так не надо этот не бей бей другой шар , а в целом все отлично
Анна Дуреева
Хороший приветливый персонал на протяжении всего отдыха, а отдыхали мы 21 день. Вот только под конец начала страдать кухня, периодически чудили повара. То чернослив горелый в замеченных яблоках, то картошка вареная сырая, а на последок в десерте попалась частица от упаковке. Но всё равно общее впечатление хорошее.
ИГ
Ирина Гончарова
Отдыхали всей семьей . Нам очень понравилось все . Персонал , врачи , процедуры . Кормят вкусно. Икру дают каждый день . Фрукты свежие. Досуг отдыхающих организован 👍🏼концерты показывают , танцы, караоке, фильмы каждый день , я даже в теннис настольный сыграла (молодость вспомнила ))). Однозначно рекомендую ! Люди добрые , вежливые . Мы сюда обязательно вернемся. В номерах чисто . Постель и полотенца меняют каждую неделю. Много различных экскурсий .
Ирина Голубева
Очень комфортный санаторий, все процедуры в одном здании, номера чистые, убирают ежедневно, кормят вкусно, лечение оооочень хорошее, медицинский персонал ещё лучше!!!
Виктория Nika
Относительно хорошо, питание столовское,минус- стираться не где, номера отличные всё есть, даже мини холодильник
Александр С.
Отличный санаторий, прекрасный персонал. Множество процедур по профилю лечения.
ЛЛ
Леся Лиса
Не плохо, могло быть и лучше. Из плюсов лечение, из минусов : питание отвратительное, бассейн раз в два дня, в номере нет стиральной машины, хорошо хотя бы тазик есть, а то бы покупать пришлось. Бумагу туалетную дают только ради при заезде на семью на три недели, смешно! Вода горячая из 20 дней была дней 9. Воду тоже нужно ходить покупать, в общем сюда больше ни ногой!
ВШ
Владимир Широков
Отличный санаторий! Процедуры есть, единственное надо учитывать время чтобы одно с другим не пересекалось! Еда хорошая, приятно сходить на обед, завтрак и ужин!
Ялен Сазонова
Начну с хорошего. Добрый и отзывчивый персонал (твердая 5). Хороший бассейн и красивая территория (5). Отличный педиатр Светлана Владимировна (отдельная 5ка). Из минусов. Еда как в больнице, только большие порции. От сечки уже тошнить начнет на 5 день. Радовала только икра по утрам (за еду 3-). Лечение формальное. Тут своеобразный fix price (Вернее fix time) - 10 минут массаж и многие другие процедуры (оценка 3). Номера неплохие, но чем выше этаж, тем прохладнее по вечерам вода. Видимо насос плохо работает. Постельное ужас , смерть аллергикам, подушки перьевые (за номера 3+). Резюмируя, больше сюда не поеду. Хотя парк, природа чудесная! Решать вам. Кому-то санаторий нравится, а кто-то как я, имеет другое представление о прекрасном отдыхе. Всем добра!
СД
Светлана Долгова
Все очень достойно - персонал, процедуры, питание, досуг, экскурсии, территория. Все на высшем уровне. Спасибо всем и конечно гостеприимному г. Ессентуки
Лилия Мардамшина
Санаторий «ДОН» один из самых лучших санаториев!!! Персонал и сотрудники на самом высоком уровне! 5*****!!!!! Всегда с превеликим удовольствием приезжаем к Вам!!! Во всем вы лучшие: Дизайн, интерьер, ресторан, организация досуга, лечение 5*****!!!!!
Элина Какун
Санаторий хороший. Кормят тоже очень хорошо.
Адлан Сугаипов
Всем доволен!
ЮД
Юлия Довгун
Ужасный санаторий, кормят так, что болит желудок после каждого приема пищи, отношение как к скоту, номера старые, процедуры бесполезные, массажистка хамка, кроме как просиживать места ничего не умеют
Ислам Гаджиев
Персонал в целом приветливый, хороший, за исключением врача Марины Витальевны, ей бы не помешало поучиться вежливо общаться с пациентами, и спуститься с небес... Только из-за неё низкая оценка и не самое лучшее впечатление... Не помешало бы поставить на каждый этаж хотя бы по одной стиральной машине, 21 век на дворе всё таки...
Владимир Шестаков
В принципе, всё понравилось! Персонал и врачи, расположение и сам санаторий, питание и близость источников! И, конечно сами Ессентуки!
Алексей Фетисов
Отличное место отдыха и место где можно отлично поправить здоровье, а так же дружественный и приветливый персонал.
Rustam Zamilov
Очень хороший санаторий,доброжелательный персонал,сбалансированное питание,качественное лечение,замечательное место!
Артур Сильнов
Вежливость, доброта, красота, кухня ооочень вкусная-сытная, процедуры качественные интересные все для здоровья, люди доброжелательные, будет возможность 100%вернемся ещё раз)))
МИ
Мария Иванова
Отличный санаторий !!! Персонал вежливый, добрый . Различные процедуры !Кормят очень вкусно ! Все понравилось 😊 Процветания и успехов вам !
Василий Шайдулов
Прекрасный санаторий, хорошая лечебная база, отличное расположение.
NM
Nikolay Malafeev
Хороший санаторий , люди доброжелательны всегда готовы помочь ! Рекомендую !
Леонид Павличенко
Хороший персонал.питание на уровне.лечение хорошее(больше с уклоном на ЖКТ)бассейн закрыт.с удовольствием приеду ещё.
Антон М
Отличное лечение. Прекрасный персонал.
Никита Толстов
Санаторий хороший, уборка комнат каждый день, питание сбалансированное. Главная проблема санатория- лифты. И всего 3 на 300-400 человек! Приходится долго ждать его что бы поднятся.
ВО
Василий Обама
в номерах убираются плохо,за 20 дней ни разу не помыли под кроватями, а там грязно. плохо, что нет хотя бы одного утюга на каждый этаж. в номерах пора уже сделать коммерческий ремонт, покрутить розетки, покрасить и подклеить обои, оттереть плесень в ванных и поставить нормальные телевизоры с бесплатным цифровым телевидением. лечение неоднозначное, мне показалось,что врачам совершенно всё равно.
Светалина
Все военные санатории похожи друг на друга.Все тоже самое как и в " РОССИИ " в Кисловодске.Только парк поближе,дорогу перейти и ты уже в парке.И классная вода - Ессентуки 17!!!