Гастрономчикъ
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сергей
НБ
Настя Бабочка
Запеканка вкуснятина, готовая еда вкусная и свежая. Круглосуточно - это его огроооомный плюс. Не готовлю я дома часто. Очень выручает этот магазин
СТ
Стелла Тхашокова
Волосы в кулинарии, вечно недовольные кассиры, которые работают в 3 смены. Каждый раз захожу и каждый раз вспоминаю, как мне не нравится этот магазин
НХ
Никита Холуев
ОТРАВИЛСЯ ИХ ГОТОВОЙ КУЛИНАРИЕЙ! Взял люля, цезарь и киевскую. Киевскую оставил на утро, съел люля и цезарь. В итоге диарея, рвота. Каждый раз после их еды была тяжесть в желудке, но в этот раз уже зашло все намного дальше. Рекомендую роспотребнадзору заявиться в этот магазин и провести проверку повержностей, как готовят и на чистоту кухни. Видимо все там в ужасном состоянии.
ЮМ
Юрий М
Обманывают , хамят , не дают чеки
Алла Борисова
02:37 на часах,написано круглосуточный. В итоге заходим в магазин и нас оповещают о том что магазин не работают по причине того что весь персонал ушел куда-то к себе,куда к себе,по какой причине не известно и будет через 40 минут!
Аслан
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Иду туда 4 года, все на хорошем уровне
Ксения Абакачева
Магазин заявлен КРУГЛОСУТОЧНЫМ, но по по итогу в 2:30 на входе тебя встречает жирный охранник и говорит, что они не работают. В прошлый мой приезд мне смогли продать продукты в 3 часа ночи, а в этот раз они не работают)) Я требую, чтобы начальство и руководство обратило внимание на работников.
Владислав
Аика Наоми
Притензия , испорченное настроение из-за одной "замечательной бабки". Т.к работник очень плохо осведомлён с законами и современными правками в нашей стране. Спасибо очень мило что вы думаете что я младше нужного возраста. Мы живём не в 21вв до нашей эры. И есть госуслуги, где официальная страничка с подтвержденными документами приравнивается к оригиналу. Замечательно что живя в 25 году, и с нашей цифровизацией. Цифровой паспорт для мамонтов=0 . Надеюсь это примут к сведению
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал. есть кулинария(салаты, мясные и рыбные блюда, выпечка). Широкий ассортимент
Ubykh Seit
Если кто не в курсе то гастрономчик по Октябрьской у нас не круглосуточно работает с 2:00 до 3:00 у них непонятный перерыв люди стоят на улице мёрзнут охранник отвечает тем что не работает касса а после трёх откроют ночи Так что друзья ориентируйтесь по времени с двух ночи до 3:00 ночи не подтягивайтесь к остановку что у них перерыв со скольки до скольки просто дверь закрыта сидит один охранник и больше никого нету в зале!
НЯ
Николай Ягодкин
СТ
Сергей Терпогосов
наклеивают на салат из фасоли этикетку балыковой колбасы - надувательство
Д
Денис
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Списывают деньги с карты на кассе, а оплата товара не проходит. Администрация магазина относится к этому, как в порядке вещей, мол ждите деньги вернутся.
К
Константин
Медленное обслуживание, большие очереди. Запах еды, вещи потом долго воняют после посещения магазина!
СД
Сбаит Денгэ
Крутой магазин, единственное что ценны завышены
Амир
Хороший выбор товаров.
ст
семь три
В 2 часа ночи, 24 августа, пришел за сигаретами, оплатил по карте, продавщица сказала что оплата не прошла хотя на терминале показало "успешно" и у меня деньги ушли, сигареты мне не отдали, денег нет...
Евгений
Хороший выбор товаров.
ЛЕ
Людмила Евдокимова
понравился продавец на кассе
Александр Пигунов
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Владимир
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Виталий
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Александр
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены. на кассе сидит злой бабуин, будьте внимательны может пробить ваш товар несколько раз а охранник ей способствует в этом, обратите внимание на цены завышенные очень.
Михаил Ткачев
30.11.23, 22:40 неоднократное несоответствие ценника с детской продукцией фирмы "Фруто няня". Кроме того, данный товар по указанной в ценнике цене не продали, разъяснений от администраторши не последовало, так как она убежала. Нарушение Правил торговли. По контактному телефону 8(793) 42-01-67 дозвониться не возможно. Примите меры, пока их не принял я.
Джус Мус
Есть свои плюсы, но их полностью перекрывает отношение к покупателю - оно отвратительное, особенно в отделе с готовой продукцией.
СИ
Сергей Иванов
Уже раза 3 травлюсь в их магазине. Не рекомендую покупать готовую пищу, а роспотребнадзор приглашаю к ним!
Вячеслав Ч
Прекрасный ассортимент магазина, с наличием продуктов местных производителей, перечеркивает невероятно хамское отношение персонала. Одновременно работающих касс редко когда больше 2, а обычно она одна. На просьбу открыть еще кассу отвечают "все заняты". С оплатой постоянные проблемы, чек приходится ждать около 2 минут, он у них печатается с задержкой. Но хуже всех это отдел с выпечкой и готовой продукцией. Там можно находиться вечность (магазин же круглосуточный) и к тебе не соизволит подойти ни одна барышня. Они могут быть заняты чем угодно, но только не обслуживанием покупателей. Сегодня вечером хотели купить кофе на развес, из трех барышень в отделе обслуживала одна, остальные были заняты неизвестно чем, на просьбу взвесить кофе она, спустя минут 10 ожидания, наконец отреагировала, но когда дошла до кофе ее отвлекли и она начала обслуживать других. Для себя решили больше в этот магазин не ходить, несмотря на ассортимент и удобное расположение.
m
m053sm
Ужасно! Каждое утро очереди! В большом супермаркете каждое утро работает одна касса.
Г
Галина
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
MW
Mybax W
Прошу передать напрямую руководителям! Вот прям ловите обратную связь!!!! Почему я должна прийти и купить у вас в следующий раз?? Поразмышляйте. Не говоря даже о том как к тебе относятся тётеньки, накладывающие салат-это отдельный трэш и эмоции)) так меня еще отчитывает охранник!!! Что мол я не в курсе куда корзинки за собой убирать и как мне на ленту продукты выкладывать!!! Я чувствовала себя лишней в этом магазине, я не чувствовала заботы и желания позаботиться обо мне, как о клиенте, мне было неловко и я совершенно не испытала радости от этой покупки, совсем наоборот… приду ли я еще раз? Или посоветую этот магазин кому либо - ответите Вы себе сами, дорогие владельцы бизнеса
А А
Вкусная пицца по демократичной цене
СР
Сева Романова
Выбор средний, цены средние и повыше. Но удобно, что возле дома
ЮГ
Юрий Гагарин
Ужасное обслуживание, высокие цены, в салатах волосы. Есть конечно и свои плюсы. Хотелось чтобы чуть изменили регламенты работы, работа на покупателя. Покупатель приносит вам прибыль.
Ксения Жовновская
Ехали ночью через весь город за товаром, приехали-взяли-пришли на кассу, а нам что сказали: «извините не можем продать товар, его на приход ещё не поставили» и с гордостью отнесли и поставили на полку. Вопрос следующий, зачем выставлять товар, ставить на него ценник, который по дате напечатан явно не сегодня, если его нельзя продать?
d
dcherepkova87
НАИМЕРЗЕЙШИЙ ПЕРСОНАЛ !!! СЕГОДНЯ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ СОТРУДНИК ВЫШВЫРНУЛ ЩЕНКА КАК МУСОР!!! ХОТЯ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ БОЛЕЕ ГУМАННО !!! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПОСТУПОК СОТРУДНИКА!! В ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО !!!
Eugene Hell
Продают тухляк. Очнитесь, люди. Вас травят.
Скупкинг Ком
Самый лучший супермаркет города. Большой ассортимент продукции, хорошие цены. Выпечка собственного производства.
Marina Viktorovna
Самая вкусная выпечка именно здесь!! Хлебушек вкуснятина!! Спасибо !
Анастасия Н
Отличный магазин. Доступные цены, огромный выбор, приятные продавцы
Ирина Ковалева
Хороший супермаркет с большим ассортимент продуктов и собственной пекарней, всегда свежая выпечка.