Атлантида
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВП
Веселая Пятница
Отдыхали в отеле в конце декабря, НГ встречали в нем же. Поначалу испугались, что в этом же здании баня.В первые сутки шумно было, но администрация отеля быстро устранила недочеты в виде шума, записала нас на экскурсии, даже искать не пришлось. За нами заехали , так же вернули обратно в отель. При бронировании второй экскурсии сделали скидку, подобрали удобный для нас день, что очень приятно ☺️. По любому вопросу консультировали и помогали найти то, что нас интересует. Расположение отеля очень удачное. Мы снимали в Центре 3 раза в других местах , надо отдать должное, у отеля Атлантида преимущество в местонахождении. Можно недалеко прогуляться до питьевых фонтанчиков , до рынка. Столовая круглосуточная через дом, в соседнем доме - шашлычная , через дорогу блины 🥞. Очень удачно расположен отель. Убирались в номере каждый день, смена белья и полотенец каждый день. По поводу запаха в номере - я подумала, что ковролин после химчистки с использованием отдушки. Но это мелочи, не критично. В общем и целом, отель отличный! Персонал доброжелательный! Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Ильсур, Рита, благодарим за теплый отзыв ! Всегда рады новой встрече с Вами!
ЭА
Эльвира Ашарапова
Приехали в командировку в КМВ,удачно расположились в Ессентуках,в отеле Атлантида.Было супер удобно,проехаться и по экскурсиям,и по городам.Ездили и в Пятигорск,Кисловодск,Минводы. Гуляли в курортном парке,пили минералку. Расположение отеля просто супер.Нам очень понравилась чистота,приветливость администраторов,персонала,тишина,порядок.В номере всё необходимое есть. Рекомендую!!! Большое спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира,здравствуйте ! Благодарим за добрый отзыв ! Будем рады новым встречам !
Инна Белкина
Остановились впервые в данном отеле, отдыхали на 6 ночей. Номер стандарт, 108. Первое впечатление было хорошее, но до поры, до времени. Начну с плюсов: - прекрасное месторасположение. Рядом много кафе, универмаг, парк. - просторный номер - уборка каждый день - в отеле было тихо, соседей не слышно. Это очень порадовало. Минусы: - жуткая вонь в номере. Такое ощущение, что не правильно подключена канализация. Если уходили и окно было закрыто, то войти в комнату было очень неприятно. Спросили уборщицу, она сказала, что не знает и ей всё нормально. - пауки. Мы видели 2 или 3 точно и повсюду на потолке паутина. - лейка в душевой кабине течёт, поэтому хорошего напора не стоит ждать. - администраторы какие-то пассивные. Проходишь мимо, даже не здороваются. У гостиницы 3 звёзды, вот на 3 звезды и работают. О том, что я сюда не вернусь, со 100% уверенностью я сказать не могу. Ситуации бывают разные, может так получится, что придется вернуться. Хотелось бы чтобы администрация прислушалась и исправила все замечания.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна ! Мы так мило расставались..... удивительно, что Вы не озвучили минусы на ресепше…
ЧО
Честный Отзыв
Расположение отеля очень удобное, рядом очень много заведений где можно покушать, это большой плюс, так же рядом парк и источник 17. Цена за проживание оптимальная, уборка номеров каждый день. Минусы: нет одноразовых зубных щеток, что предоставляется во многих отелях, шампуни и гели для душа выделяются один раз, нет халатов. Если вы захотите искупаться рано утром или поздней ночью то вода нагревается очень долго, хотя живем на втором этаже. Есть вай фай в номере, чайник, холодильник. Бесплатно можно посетить сауну с бассейном.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, обязательно отработаем наши минусы. Очень приятно, что вы указали…
Екатерина Кузнецова
Очень удачно находится отель - до рынка и до вокзала 10-15 минут пешком. В 5 минутах ходьбы курортный парк с минеральными источниками. В одной минуте хотьбы столовая "Почтамт", ходили сюда на завтраки, обеды, ужины (если удавалось :-) В этом же здании, где отель, варят вкусный кофе. При желании, администрация предложит вам экскурсии (цены такие же, как везде). Номерной фонд не новый, но все необходимое есть. Если вы не привередливы, и просто хотите выгодно отдохнуть, то вам скорее всего понравится. Особенно если съездите посмотреть на горы :-)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Анна Миргородская
Проживали в отеле с 24марта по 2апреля,в отеле очень уютно и хорошо,все понравилось,во вторник в банном комплексе женский день и гости отеля имеют право на 1бесплатное посещение)небольшой бонус)также есть кабинет массажа,который я посетила,очень понравился специалист Павел Никитич Савченко,он профессионально сделал свою работу,давал рекомендации,а так же внимательно относится к моим жалобам и пожеланиям.У меня получилось сделать всего 5раз,но состояние улучшилось в сторону +, жаль,что не успела сделать больше процедур.рекомендую обратиться к данному специалисту не только тем,кто испытывает проблемы со здоровьем,но и тем ,кто хочет расслабить мышцы и нервную систему,а также повысить тонус своего организма,огромная благодарность Павлу Никитичу!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Евгений мехонцев
Отличная общественная баня. Есть русская парная, есть хамам, бассейн с холодной водой, много душевых. Сказали что совсем недавно сделали ремонт, выглядело и правда все свежо и чисто. Единственное на любителя это русская парная работает от котельной на пару, хотя дискомфорто не почувствовал. Привыкли мы к обычным печам) Вход 500 руб. Вторник женский день. Есть был пиво, закуски, чай. В каждом шкафчике вас будет ждать простынь (это очень редко такое встречается) Всем лёгкого пара!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова )))
Оксана У.
Персонал отеля вежлив и всегда готов оперативно помочь, в номере чисто. Номер просторный и "уставший". Опечалил старый ковралин, так как он заванивает номер. Поэтому окно держали всегда открытым. Розеток мало. Унитаз очень близко расположен к раковине, но есть возможность сидеть на нем боком. Отель находится на первой линии от оживленной улицы, вокруг кафе, работающие до 23.00, рядом курортный парк.
13 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Спасибо за то…
ИБ
Инна Богданова
Все отлично
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо за оставленный вами отзыв и за то, что выбрали наш отель. Будем рады Вас…
О
Оганес
Понравилось: Комфортабельный большой номер. Есть шикарная баня, на втором этаже большой холл с диванами можно сесть спокойно поработать. Есть стоянка. В самом центре города Не понравилось: Все норм. Сказать нечего.
Наталья
Понравилось: очень приятный персонал хорошее местоположение))) просторный номер)))
R
Renata
Понравилось: Отдыхали в отеле Атлантида. Чистота ,порядок в номере, тишина и спокойствие, хорошее расположение отеля, ,рядом питьевая галерея.В номере есть асе необходимое,чувствуешь себя как дома.На первом этаже есть баня, которую мы посетили.Отличная парная. Вернёмся сюда ещё, всем рекомендую. Не понравилось: Недостатки не обнаружили.
N
Nataliya
Понравилось: Отличное расположение, прямо из отеля есть вход в кофейню "Правильный кофе" (там очень вкусно) Не понравилось: В номере было накурено, не смогли поменять на другой
Малышева
Понравилось: Хорошее расположение. Номер апартаменты очень большой!!! Наличие посуды . Не отказали в дополнительном белье (одеяло). Соседей не слышно. Не понравилось: Очень маленький холодильник. Нет сушилки для белья,предложили сушить белье на батарее. А как летом? Очень темно в санузле. Зеркало только в одной спальне.
Марина
Понравилось: Очень понравился персонал, местоположение отеля, кафе при отеле, баня)))
Islam
Понравилось: нормально
Islam
Понравилось: понравилось что внизу есть кафе с правильным кофе. нами номер тоже чистый окуренный.
Варлам
очень хороший я бы сказал отличный отель! все красиво, чисто, кровати отличные, все принадлежности имеются, персонал веж Понравилось: отличный отель! все понравилось!
V
Viktoriya
Не понравилось: ужасная слышимость , в соседнем номере просто разговаривали люди и было ощущение что они в нашем номере .
МТ
Михаил Т
Обычная общественная баня. Пару раз в месяц хожу попариться. Есть всё что нужно. Чистенько, хорошо, приветливый персонал. Есть чай и др. напитки и банные принадлежности по адекватным ценам. Рекомендую посещать когда людей поменьше.
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил ! Большое спасибо за доверие, мы всегда Вам рады.
Andrey
Понравилось: Были в ноябре 21 года. Понравился чистой большой номер с двумя спальнями, чистое белье, оборудованная кухня. Ессентуки прекрасны!!Очень чистый, насыщенный воздух, как в Карловых варах)) Проснулись именно с этим ощущением)) Отель в трёх минутах от главного парка, гуляли до поздней ночи) Спасибо персоналу, подсказали все ориентиры и распечатали посадочные талоны) , в бани не попали — локдаун. С удовольствием приедем снова)))
303lanka
Очень удобное размещение Понравилось: Я ехала с экскурсии из Кисловодска на поезде уже после 17:00 и предупредила через Booking что в пути, т.к. заранее не знала во сколько приеду. Ответ получила пока была в пути, иногда некоторые объекты размещения отвечают спустя сутки, поэтому порадовало, что с Антлатидой связь оперативная. От ж/д вокзала я дошла пешком, т.к. очень близко идти. Рядом концертный зал, и я приведя себя в порядок успела на спектакль, а на следующий день Ирина подсказала где покушать (столовая Почтамть справа от отеля, я читала про неё отзывы). В самом отеле было тихо, без суеты, номера просторные и для ноября очень в них тепло, поэтому спала с открытым окном, т.к. окно во двор. Учитывая, что мне нужно было просто переночевать, то днем я оставила чемодан и ходила по городу, а забрала чемодан за полчаса до электрички. Размещение отеля очень удачно, воспользоваться сауной не получилось, большое количество желающих посетить баню, но женский день раз в неделю))) Не понравилось: Установите перемычку, чтоб иметь возможность отключить батарею))))
Inna
Отель соответствует категории Понравилось: Отель соответствует своей категории, расположен близко в Курортному парку, то есть к центру. Жили в люксе, где две комнаты, - в одной двуспальная кровать, в другой раскладывающийся диван. В номере было тепло, чисто. Рядом приятная столовая Почтампт (если выйти из отеля, надо немного пройти направо, столовая будет в подвале). В кофейне прям в отеле подают неплохие завтрака, правда кофе не очень понравился, киловат. Не понравилось: Можно было бы слегка обновить интерьер номеров)
Антон
все отлично Понравилось: Местоположение гостиницы отличное, все в шаговой доступности, сама гостиница ухоженная, персонал доброжелательный, уборка номера без нареканий, как и частота белья. Не понравилось: не то чтобы не понравилось, просто хочется обратить внимание на возможность добавить света в ванной комнате и установить прикроватные тумбочки со светильниками, было бы вообще круто!
Надежда70
Замечательный отель Понравилось: Отель расположен очень удачно, все в шаговой доступности и вокзал и курортный парк и бюветы с минеральной водой и недорогая столовая. В отеле и в номере чистота и порядок, номер огромный, даже не ожидали, что он будет такой большой, девочки на ресепшене очень ответственные и доброжелательные, любую прихоть и каприз выполняют с улыбкой. Если доведется еще раз приехать в Ессентуки обязательно рассмотрю этот отель.
N
Natalya
Все понравилось, чисто, уютно, спокойно Понравилось: Отличное расположение: 5 минут до курортного парка; 10 минут до ж/д вокзала; 1 минута до хорошей столовой. Современный дизайн номера, белоснежное белье и полотенца, новая мебель и сантехника.
Y
Yulia
Понравилось: Гостиница Супер! Современно, Чисто, в самом центре города. Рядом парк, бювет с минеральной водой. Напротив музей , в который тоже стоит сходить. Отдельное слово о Персонале гостиницы- очень вежливые и радушные люди! Спасибо Вам огромное за комфортный отдых! Ещё понравилось, что есть банный день для женщин и мужчин отдельно.
Светлана
Самые лучшие впечатления о проживании , чистота, порядок, отзывчивый персонал. Понравилось: Очень удобное расположение по отношению к курортному парку и другим достопримечательностям. Рядом много точек общепита где можно перекусить, Чистота идеальная, очень внимательный , отзывчивый персонал Не понравилось: замечаний нет. В своей ценовой категории превосходный отель
E
Evgeniia
Понравилось: Отличный номер - просторно, комфортно, свежий ремонт. Весь персонал, с которым сталкивались, был приветлив и помогал решить возникающие вопросы. На первом этаже работает кофейня со вкусными завтраками. Все понравилось. Единственное, посоветовала бы обновить на сайте фотографии номеров, они не дают полного представления о размещении - при бронировании были сомнения. На деле номер был лучше, чем ожидали
Д
Дмитрий
Понравилось: В целом если не придираться, то всё отлично. Не понравилось: Халаты, которые идут в комплекте с полотенцами - размером на маленьких девушек. Душевая кабина без электро плюшек (музыка, вентилятор) С окна под потолком подтекало при дождях. Розетки, как и писали, не продуманы по расположению.
Anonymous
Понравилось: Месторасположение СУПЕР! - самый центр,в шаговой доступности парк, источники,кафе. Персонал приветливый и предупредительный. Номер уютный, комфортный. Чисто. Хочется отметить : бельё белоснежное, качество отличное. Своя парковка.На территории отеля кафе, банно-оздоровительный комплекс. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова! Не понравилось: Замечаний нет.
П
Павел
Замечательное место Понравилось: Отличное, уютное место, в шаговой доступности от парка! Замечательный номер со всеми удобствами, полное соответствие цены/качества. Очень милая девушка на Reception)))) все суппер, если предстоит возможность, то хотелось бы вернуться в данный отель. Не понравилось: Из минусов хотелось бы отметить слабый уровень сигнала wi-fi в 114 номере
Валерий
Понравилось: Все остальное. Не понравилось: Номер 105. Ванная комната хоть и большая но имеет существенные недостатки: 1. Унитаз установлен в ступеньку душевой кабины. Сидеть крайне не удобно. 2.туалетная бумага расположена далеко в углу. 3. Душевая кабина установлена очень высоко и странно. Постоянно возникает ощущение, что сейчас упадешь. Лампы на тумбах не всегда есть куда включать.
Д
Дарья
Вполне можно жить Понравилось: Чисто. Большой номер. На ребёнка тоже выдали комплект полотенец. Близко к центру города. Отличный wi-fi Не понравилось: По соседству кафе Мандарин. Глушит музыкой весь квартал. На парковке при заезде было уже мало свободных мест. В душевой кабине не хватает полочки. И там же слетает крепеж для шланга. Диванчик подранный уже Окно в потолке. Розетки не там, где надо
Anna
Замечательный отдых Понравилось: Проживали долго, 19 ночей, отель полностью соответствует описанию и фотографиям, имеется всё для комфортного проживания, чисто, регулярная уборка, смена полотенец, белья, всё белоснежное, хорошего качества, персонал очень внимателен и предупредителен. Не понравилось: Нет такого
Антон
Хороший отель за свои деньги Понравилось: Месторасположение отличное Чистота в номере Хорошая шумоизоляция Не понравилось: Мало света в туалете Было бы не плохо, если бы предлагали завтрак как доп услугу
E
Elena
Понравилось: Отель прямо в центре. Хороший номер, все, что необходимо, есть, есть кондиционер и чайник. Прекрасный персонал на стойке регистрации! Помогли с трансфертом из аэропорта, мы прилетали ночью, советовали, где поесть и как добраться! Спасибо! Не понравилось: Ночевали три ночи, ни разу не убирали номер, даже мусор не выносили. Наверное, мы просто попали на выходные.
Alexander
Понравилось: Расположение в минуте ходьбы от центра, множество кафе в шаговой доступности, приятный интерьер, прекрасные и большие номера за свою цену, своя парковка, сауна, большая чилаут зона на втором этаже.
Анастасия
Прекрасное место Понравилось: Отличный отель , гостеприимный персонал , все понравилось ! Номер чистый , УЮТНЫЙ, есть мыло шампунь , тапочки , чистое белое белье и полотенца , холодильник , телевизор , шкаф, Широкая огромная кровать . Внизу готовят вкусный кофе . Не понравилось: Все понравилось !
Светлана
Понравилось: Удобные большие кровати. Просторный номер. Не понравилось: Медленный интернет, который был даже не в каждой точке номера. Не хватало крючков и полочек в ванной.
И
Ирина
Отпуск Понравилось: Размещение великолепно рядом центр парк вкусная столовая Почтамп в шаговой доступности кафе Три сёстры где пельмени ручной лепки! Парк минеральная вода все рядом ! Спасибо персоналу! Вернёмся обязательно
Наталья
Понравилось: Отличное месторасположение, возможность отдать в стирку вещи (300 руб). В общем, отель неплохой, в следующий раз возможно тоже в нем остановимся. Не понравилось: Запах в ванной комнате и в спальне. Отсутствие окон, вернее они есть, но мансардного типа. Отсутствие в номере второго комплекта постельного белья для дивана. Необходимо спускаться на ресепшн, чтобы взять его.
T
Tatiana
Понравилось: Бельё, полотенца, душ, месторасположение (3 мин пешком до парка, 15 мин - до жд вокзала). Не понравилось: Нет оплаты по карте. Слышимость других гостей (из санузла). диван мал для двоих, не хватает светильника или бра во второй комнате.
S
Svanyashev
Средненько Понравилось: 1. Отличное место расположение. 2. Своя парковка. Не понравилось: 1. Предъявили, что пропало полотенце и взяли 500р. 2. Нет пульта от кондиционера, днем жарко. 3. Посещение бани только 1 раз, не смотрите на букинг.
V
Victoria
Не понравилось: Недостаточно мебели, крючков-вешалок для туалетных принадлежностей, верхней одежды...
D
Dmitrii
Понравилось: Хорошее расположение. Недалеко от источников. Большой номер. Хороший отельчик. Не понравилось: Приемка-сдача номера с подсчетом дешевых стаканов, которых нет в комплекте.... Как-то мелочно ладно было бы что-то существенное....
Ангелина
Понравилось: В номере чисто, уборку проводили ежедневно, девочки на ресепшене очень приятные и общительные 🤗очень удачное место расположения, вкусно можно позавтракать в кафе на первом этаже ( в стоимость проживания не входит)...в сауну так и не удалось попасть 🤷♂️ Не понравилось: В номере ( это был 101) проживала в период с 30 декабря 2020 по 03 января 2021 было не достаточно тепло, хотя батареи были горячие. Так же отсутствует пандус, чемодан пришлось поднимать по ступенькам 🤨
L
Liliya
Понравилось: Отель "Атлантида" оправдал все ожидания. Очень чисто, уютно. В номере имеется всё необходимое: телевизор, кондиционер, холодильник, фен, чайник, вай-фай, одноразовые тапочки и гигиенические принадлежности. Фото полностью соответствуют действительности. Еще в отеле есть суперский банный комплекс. Отличное расположение к курортному парку и центру города. Вежливый, доброжелательный персонал. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Всё понравилось, надеемся приехать еще!
К
Ксения
Понравилось: В целом, отель хороший, уютный. Чистые номера, белоснежная постель, удобный матрас. Расположение замечательное. Все в шаговой доступности. Близко хорошая, недорогая столовая. И кафешек много. Понравился банный комплекс. Персонал приветливый. Не понравилось: В ванной очень шумная вытяжка. Прямо, как трактор. Просили устранить неполадки, но не дождались, к сожалению. В номере одна розетка. Приходилось растягивать удлинитель через весь номер.
Гриша Измайлов
рекомендую!великолепная уютная сауна с басиком!