Астория
Кафе
Амир Каюмов
Кормят вкусно. 4****. Порции хорошие. За исключением компота. Налили в маленький бокал. Хорошо, что не в рюмку. Оценка снижена, так как по телефону озвучили стоимость за комплекс - 200 рублей за два блюда (второе и салат, либо второе и первое) с компотом. И 250 за три блюда (салат, второе и суп) с компотом. По факту в кафе озвучили стоимость 250 за два блюда(второе и салат, либо суп и второе) и компот. Если я хочу комплекс из 3х блюд, то это уже будет стоить 350 рублей. Пришлось от супа отказаться.
Андрей Ануфриев
Недорогой вкусный бизнес ланч
ЮИ
Юлия Иванисова
Пришли семьёй в воскресенье и попали на банкет, казалось бы всё, не видать нам обеда, но добрый администратор ресторана приютила нас и не дала уйти голодными! Хинкали и салатик были очень вкусными, принесли быстро! 12 хинкалек из 10 😉
Викуша Дорофеева
Все понравилось ,достаточно вкусно ,люди из персонала приветливые и вежливые ! Посоветовали ,что можно покушать и попали прямо в точку ,точнее в желудок ,еда была хороша !
София Манелова
Очень вкусная еда и отличный персонал,всем советую 👍🏻
ВИ
Вадим Иванов
Очень радушные и гостеприимные хозяева. Вкусно готовят, не дорого.