Альманах

Туристическое агентство
СВ
Сергей Ворушилов1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбраете нас и доверяете нам свой отдых!🤗 Мы всегда вам рады.
ЮБ
Юлия Б2 отзыва
ГР
Галия Романова1 отзыв
Дмитрий Олегович1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Аксененко1 отзыв
Анна Плюснина1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! Благодарим за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, обязательно поможем с выбором следующего тура в теплую страну. До новых встреч
ВБ
Виктория Банина1 отзыв
Александр3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕА
Елизавета Анисимова1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
ТШ
Татьяна Шавырина1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё!
Анна Ковалева1 отзыв
АО
Анастасия Орлова35 отзывов
ЕН
Евгений Никонов2 отзыва
Кирилл Бурухин1 отзыв
28 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно что доверяете нам Ваш о…
ЛИКА RU1 отзыв
ЕЩ
Елена Щеглова1 отзыв
Ирина Алексеенко1 отзыв
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Кристина Бимиева4 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ЕХ
Елена Хлебникова2 отзыва
Хотела бы сказать огромное спасибо за наш отпуск!!!! Обратились к Марине за помощью в подборе тура, рассказала все, чтобы хотелось увидеть и уложиться в бюджет. Подбором тура со всеми нашими хотелками занималась Галина, добрый и душевный человек, выслушала, посоветовала и дала рекомендации!!! И вот страна и отель выбраны и остаются считанные дни до отпуска. На все текущие вопросы и переживания отвечали сразу же и понятным языком. В день перелета и Марина и Галина были на связи поздней ночью. чтобы у нас не возникло никаких проблем или вопросов, это очень приятно. Сам отпуск прошел без единой помарки, все было организовано в точное время, которое и обсуждалось при покупке тура, никаких скрытых доплат нас не ждало на месте в отеле, что очень важно. В общем мы отдыхали и не переживали!!! Во время возвращения и Галина и Марина снова были на связи всю ночь!!!! От чистого сердца рекомендуем вам доверить выбор своего отпуска этому турагенству!!!! Ну а мы вернемся, еще и не раз.
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы старались!
СВ
Сергей Ворушилов4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Dns S3 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dns, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё.
Альбина Ли1 отзыв
ЕЕ
Елена Елена1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Семен Дуванов1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Семен. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
RS
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 💛
ОД
Оксана Дуплищева1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
ReСейл Сток-Хенд5 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
ЮН
Юлия Никитина2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Анна Комарова1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Аня, большое спасибо за хорошие слова! Нам всегда приятно видеть вашу семью у нас в офи…
Л
Лера1 отзыв
12 января 2024, официальный ответ
Лера, добрый день, спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать новых встреч💛 и готовы предло…
КБ
Кирилл Бурухин1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь! Желаем новых интересных путеш…
ТХ
Татьяна Холопова1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Николаевна! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше организовывать интересные путешествия!