Адам и Ева
SPA-салон
3.8
3.8
Dmitry Snicerev
Хорошее место, но внимания к посетителям минимум
Р?
Римма ?????????
Добрый день! Сходила в салон на массаж тела расслабляющий и массаж лица- делала Елена Константиновна- все супер. Рекомендую. Человек на своем месте. Не просто поглаживал,а сделал профессионально. Осталась довольна.
Аи
Адам и Ева, SPA-салон
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова! Мы работаем ,что-бы Вас радовать.
Виктория Худалеева
Позвонили узнать о сауне, как попасть, стоимость и тд. Рассказали прекрасно, а по итогу приехали - бронь нужна, мест нет и вообще выставили глупыми. Спасибо большое.
Сергей Павлович
Отличное место. Чистый бассейн, хорошая сауна. Крутой джакузи. Брали программу сауну на 1 час вдвоем, кроме нас никого не было. Горный горячий чай идет комплиментом. Однозначно придем еще. Рекомендую!
Никита Кабанов
Ходим туда постоянно
Аи
Адам и Ева, SPA-салон
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда ждем Вас снова!
Анна Ажбекирова
Была два раза, осталась довольна. Персонал вежливый, выдают тапочки, полотенца, халаты при посещении бассейна. В раздевалках и бассейне чисто, вода чистая. Приду ещё не один раз!
Elena M.
Соглашусь с предыдущим отзывом. Пока переодеваешься в раздевалке, когда открывается дверь и все, кто стоит на ресепшене, тебя видят. В половине шкафчиков сломаны замки, другая часть занята. Как оставлять вещи- не понятно. Пришла на водные процедуры,а мне говорят, что нет тапочек. Предложили после процедуры обуть свою уличную обувь на влажное тело и идти в ней по всему спа- центру. Процедуры стоят не дешево и при этом нет даже сменной обуви. Девушка на ресепшене вежливая, но вот такие детали испортили все впечатление
russoturisto 26
Разочарование-от слова полное
Княжна Анна
Простите, но заведение больше напомнило сомнительный салон... Выход из женской раздевалки прямо на лестницу, на которой стоит ресепшн. В самой раздевалке стоят две какие-то не то табуретки, не то банкетки (не разглядела, все было завалено трусами посетительниц🙄🙄🙄). Шкафчиков настолько мало, что мне совершенно непонятно, зачем записывать людей, если нет места, чтобы они разделись. Дальше совершенно не было желания идти, настроение испорчено.