Автоэмали
3.5
Николай Милютин
Хороший магазин
22 июля 2025, официальный ответ
Николай !! Спасибо большое за отзыв . Всегда рады помочь.
Анна Новрадова
Отличный магазин, всегда все чисто и шикарная выкладка ! Спасибо мастеру по подбору красок Екатерине и милому продавцу Александре! Шикарный ассортимент и приемлимые цены!
ИИ
Иван Иванов
Уже 2 года хожу в этот магазин, считаю его лучшем на КМВ!!! Вежливые добрые люди , подсказали, подобрали , помогли во всем! Очень большой ассортимент товара! Спасибо хозяевам за такой уровень!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Александр Славянский
Отличный магазин! Широкий выбор товара и качественное обслуживание. Быстро помогли с выбором, и результат превзошел ожидания. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Асель Петрова
Очень крутой магазин! Широкий выбор красок, лаков и всего, что нужно для ремонта — глаза разбегаются. Консультанты реально шарят в своём деле: помогли подобрать именно то, что нужно, сэкономили мне и деньги, и время. Качество материалов — на высоте. Магазин — огонь! Подбирала краску для авто — цвет попали в точку, как с завода. Помогли с подбором по коду, объяснили, как правильно наносить, какие материалы ещё понадобятся. Всё чётко, без лишнего — видно, что знают своё дело. Спасибо за качество и грамотную помощь! Теперь только к вам!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, Ав…
Никита Местный
Оказывается краску надо красить в день подбора, потом в цвет не попадает
Тамара Мамара
Дорого. хамы
Геннадий Туров
Дорого, подбор краски отвратительный, отношение хамское , нести ответственность за свои косяки не в их правилах. Деньги взяли и посылают подальше.
БЖ
БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ВЫШЕНОС
Подбор краски плохой, обходите стороной, если не хотите попасть на деньги и перекрас.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв !! Можете и соседей попросить оставить
Андрей Василевский
Цены самые дорогие на КМВ, заказал подбор краски - сделали криво, на просьбу переделать хамят: ИДИТЕ В ДРУГОЕ МЕСТО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ, ответственности никакой, за копейку загрызут.
16 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей !Извините ,что не оправдали Ваши ожидания .Да цены у нас не дешевые и Вас насильно…
ДП
Даниил Попадин
Отличный магазин, вежливые работники и большой выбор эмалей!
18 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим от всей души !!Всегда рады Вам помочь !!
VR
Vi Rtas
Добросовестный персонал , разъяснились технологию покраски . Спасибо .
18 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв !! Всегда рады помочь
Александр Нартиков
Полнейшее скотское отношение к клиентам.
18 октября 2021, официальный ответ
Все что угодно можно написать ,но только не это !!