Автобаня
Автомойка
Вениамин Мойсов
Ребята моют на совесть, качественно. Так сказать знают своё дело. За свои деньги идеально 👌. Отдельная благодарность мойщику Александру.
Мойка просто супер,пришел за машиной не узнал свою машину,так помыли как будто только с салона ее выгнали,советую👍
Все качественно , очень хорошо помыли .
ФВ
Флора Вартанян
Отлично помыли машину спасибо ребятам!
Удобная автомойка,всегда делают свою работу хорошо,вежливый персонал и хорошая атмосфера!После них машина как новая!
БН
Бибек Ниезматов
Помыли машину очень быстро. После мойки машина была идеально чистой. Спасибо вам большое. Рекомендую!
Алина Илязян
Быстрая и недорогая мойка. Я в восторге, машина как с салона 😅
NN
Nn Nn
Автомойка супер 👍🏻 машина отлично помыта и внутри и снаружи .
EK
Eleni Kesidou
Хорошая автомойка, идеально помыт салон, машина блестит😻
Андрей Швецов
Вкусные блюда. Дёшево и сердито!
Оплата Сбер
Всем рекомендую очень качественная мойка персонал вежливый и приятный очень внимательные ребята особенно к мелочам только к ним и езжу
СМ
Севада Мартоян
Мойка огонь !ребята знают своё дело . Заехал один раз стал постоянный клиентом . Уделяют внимание мельчайшим деталям которые сам не замечал . Ставлю 5 из 5 рекомендую
Идеальная мойка, все понравилось)
Мне понравилась мойка очень хорошо
ВН
Ваге Налбандян
Нет слово машина в идеальном состоянии 👍 рекомендую
ВА
Вика Алексеевна
Хорошая автомойка . Мою свой автомобиль только здесь.Всегда всё проходит быстро и качественно. Рекомендую!
Елена Макарова
Ребята моют отлично. Принимают строго по времени, если записывался, что очень немаловажно для занятых людей. Прислушиваются к пожеланиям клиента. Все качественно. Рекомендую!
ВП
Валентин Павлов
Постоянно мою здесь свою машину. Ни разу не подводили: всегда чисто, внимательно к деталям, и цены действительно адекватные. Советую всем, кто ценит качество!
СП
Сергей Петров
Заехал с дороги — машина была в ужасном состоянии. Ребята отмыли всё до блеска, даже диски и пороги привели в порядок. Быстро, качественно и недорого. Теперь только сюда!
Алтынай Гаймарова
Отличная автомойка! Автомобиль всегда чистый, моют тщательно и быстро. Цены очень приятные, персонал вежливый и внимательный. Буду обращаться только сюда! Рекомендую всем, особенно девушкам — здесь комфортно и доверительно.
ЮФ
Юлия Федюшкина
Автобаня — отличная автомойка с хорошим качеством обслуживания и удобными ценами. Рекомендую без условно!
ИБ
Иван Баранов
Отлично отмыли внедорожник после поездки на природу. Грязи было много, но справились на отлично — и кузов, и колесные арки, и салон. Никаких разводов, все блестит. Ребята работают быстро и аккуратно. Цены действительно нормальные, учитывая качество. Теперь буду здесь постоянным клиентом. Рекомендую!
Андрей Рыбков
Заехал по рекомендации друзей — не подвели. Машину помыли идеально, даже мелкие пятна на обивке сидений отчистили. Сотрудники вежливые, спросили, на что обратить внимание. Время ожидания минимальное, хоть и очередь была. По соотношению цена/качество — один из лучших вариантов в городе. Буду приезжать регулярно.
Артем Волков
Быстро и качественно отмыли. Никаких разводов, салон тоже привели в порядок. Цены адекватные. Буду теперь только сюда.
д
дина
Хочу сказать что это самая лучшая автомойка, приезжаю туда каждый раз и уезжаю от туда в восторге! Замечательно все.
Анастасия Михайловна
Приехала к вам помыть машину. Приехал на грязной машине,а уехал в восторге на чистейшей машине. Всем советую!
Снежана Ковалева
Перепробовала много автомоек, но не одна не понравилась. Вчера заехала на эту, ребята знают свое дело, помыли даже там где не замечала. Не каких скрытых услуг за которых надо доплачивать нет. Спасибо большое за работу.
Андрей Воронин
Лучшая мойка в городе, салон буквально блистел от чистоты! Ребята приятные аккуратные, узнали что выбросить а что нужно оставить
СГ
Сергей Гребенщиков
Часто заезжаю сюда помыть машину, цены приемлимые, персонал вежливый. Буду приезжать еще к вам!
Михаил Сергеев
Хорошая автомойка, моют быстро, укладываются вовремя, всё понравилось, спасибо
ДЧ
Дмитрий Чернов
Накрутка отзывов, есть скрины кто накручивает за деньги
МГ
Матвей Голосков
Отличная автомойка, машина прям как новая. И цена приемлемая,ни каких минусов.Рекомендую👍🏻
их
иван харитонов
Приезжаю к вам каждую неделю. Благодарен вам за ваш труд. Машина всегда блестит.Рекомендую!
К
Катя
Чисто, быстро и недорого. Персонал вежливый, оборудование современное. Машина блестит, я довольна!
Андрей Крицкий
Недавно мыл машину, очень понравилось оборудывание, всем советую.
ЕТ
Егор Тульманов
Автомойка супер. Ездию сюда уже не первый раз. И всегда остаюсь доволен. Рекомендую!!
Адам Байкулов
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью
Денис Кирилюк
Отдал машину на мойку , всего за час вымыли машину в идеал , не дорогие цены , быстрая и качественная мойка , владелец приятный в общении , всем однозначно рекомендую !!!
Аслан Кожев
Качественная и хорошая мойка за свою цены теперь я ваш постоянный клиент !
Мамруз Каблахов
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге!
Артур Акопян
Машина отмыта идеально, как будто из салона, без разводов и пропусков.
ЮМ
Юрий М
Телефон не отвечает. Заранее записаться нельзя
IY
Ildar Yakupov
Ребята моют на совесть. Спасибо огромное!
ИВ
Ирина Важгурова
Отлично помыли, качество супер.Советую всем
Антон Васенин
Владелец сам моет машину. Очень качественная мойка, всего за тысячу рублей отмыл, пропылесосил, влажная уборка, в общем придраться не к чему! Рекомендую однозначно!
Кули Кулинский
Владелец или тот кто им представился хам
Людмила Давыденко
Отдавали на мойку ковер! Отлично помыли и высушили!
Ольга Бучнева(Крохотова)
Моют абы как, стекла в разводах, на сиденьях мусор как был, так и остался. Час машина и двигатель, соответственно и качество мойки страдает. Не рекомендую.
Юлия Жемчугова
24.08.21 в 8.34 не работала, никаких признаков жизни, что вообще работает.
Алекс loverent
Очень не качествннная мойка НЕ советую !!!