Авантаж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ОС
Ольга С
Очень удобное месторасположение.Все рядом, магазины, столовые, кафе, ЖД вокзал, Курортный парк. Сделан свежий ремонт, все чистое. Сытные и разнообразные завтраки. Отзывчивый персонал. Небольшой минус, что расположена гостиница на 3-4 этаже. Пожилым людям, трудновато будет подниматься. Гостиницу рекомендую.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш подробный отзыв и фото! Очень рады, что вам понравилось расположение…
Альбина Красильникова
Внешний вид может ввести в заблуждение, но сам отель - великолепен 😍свежий ремонт, чистешее постельное, кондиционер, телевизор, санузел в каждом номере, завтрак включён в стоимость. Расположение - через три дома от жд вокзала, рядом магнит, фруктовый ларёк, аптека. Администратор - милейшая женщина 🥰. Бронируйте, вам понравиться)
28 августа 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что смогли оправдать…
ЕУ
Елена Ухваркина
Отличная гостиница, удобное расположение, очень доброжелательный и отзывчивый персонал. Все заявленное при бронировании соответствовало действительности. Мой стандарт был небольшим, но уютным, со свежей мебелью и сантехникой. Администратор позволил заселиться пораньше и разрешил задержаться при выселении. Для меня завтраки были сытными; приятно, что персонал даже интересовался предпочтениями в еде и всегда хотел угодить. Для путешественников, кто планирует объехать все КМВ, просто отлично!
Бронирование Отелло
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось проживание — от удобного расположе…
Галина Петрова (Кудряшова)
Отдыхали в этом отеле в феврале 2026 года, жили с мужем неделю. номер брали эконом, что означает без кондиционера и без чайника в номере. Фото и описание соответствует сайту. Балконы французские не во всех номерах, если для кого-то это важно. Номера по плащади небольшие ( на сайте отеля мы видели эту информацию), с детьми будет тесно, берите другую категорию номера. wi-fi в номере есть, но слабый. номера располагаются на 3-4 этажах без лифта. Мы жили на 3 этаже в 306 номере. Номер свежий, чистый, постель белоснежная. Очень хорошая звукоизоляция в номерах. Соседей, автомобильную дорогу и железную дорогу не слышно. В коридоре есть куллер с горячей и холодной водой. Завтраки -это отдельная история! Очень плотные, готовят вкусно. Я даже часть завтрака не брала, т.к. не могла съесть. Причем стараются разнообразить ассортимент, чтобы каждый день не повторялись. Очень понравилось отношение персонала. На ресепшен работала Виолетта, очень душевный человек. Через пару дней отдыха в отеле было ощущение, что ты приехал в гости к родственникам и тебя рады видеть. В номерах пару тарелок и кружки. В ванной есть шампунь и кондиционер для волос, минихолодильник работал исправно. Тапочки в номере также есть. Расположение отеля самое что ни наесть прекрасное. До ж/д станции 5 мин, до парка минут 7 хотьбы. Вокруг куча магазинов: Магнит, Пятерочка, FIX Price, столовая. Ж/д вокзал рядом, электрички ходят часто, легко добраться до Кисловодска (25 мин езды) и Пятигорска (11 мин езды). Можно самостоятельно на маршрутке доехать до Суворовских источников.В общем локация отеля великолепная! Плюсы: расположение отеля чистота в номерах шумоизоляция очень хорошие и плотные завтраки доброжелательное отношение персонала к гостям на что обратить внимание: на площадь номеров. Если вы привыкли к простору, выбирайте категорию номеров с увеличенной площадью в отеле нет лифта мало в каких номерах есть балкон Отель очень рекомендую. С удовольствием вернусь в этот отель вновь!
Светлана Козлова
Гостиницу выбирала по отзывам, очень важно было местоположение с жд вокзалом. В шаговой доступности находится магазин Магнит, хинкальная, и замечательный парк. Поселили меня на 3 этаже ( хочу заметить, что лифта нет в гостинице). В номере было все необходимое - полотенца, тапочки, фен, туал.принадлежности, белоснежное постельное белье и полотенца. В стоимость включен завтрак. Завтрак простой, но очень сытный. Для меня очень много еды на завтрак. Замечательная девушка Виолета, очень отзывчивая всегда поможет, подскажет, направит. У меня был очень ранний выезд в 6 утра. Девушка накормила меня. Отдельное спасибо за гостеприимство!
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравилось распо…
Александр Александр
Только что вернулись из отеля Авантаж. Прекрасное расположение, рядом вокзал, маршрутки, курортный парк. Рядом много ресторанчиков и столовых. В отеле чисто, свежий ремонт, вкусные домашние завтраки, очень приветливая хозяйка. Были окружены ее заботой, не хотелось уезжать. Можно смело выбирать этот отель.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Павлова
очень хороший отель , были в период 9-12 мая 2025. номера новые , завтра прям в нём и очень вкусный. быстро заселили
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
ТТ
Тамара Толубаева
❤️ Проживали в отеле Авантаж 4 ночи , перед самым Новым годом! Понравилось всё! Даже придраться не к чему! В номере чисто, свежий ремонт, новая мебель, белоснежное постельное белье и полотенца,уборка каждый день. Завтраки вкусные, разнообразные! Расположение просто супер: до ЖД вокзала 3-5 минут пешком, здесь же остановка маршруток, не дорогая столовая, кофейня, «Вкусно и точка». Через дорогу от отеля Пятёрочка, Магнит, аптеки и ещё много разных магазинчиков и лавок. Всем рекомендую этот отель!!!👍 И самое главное это персонал, откликаются на любую просьбу, всё расскажут, очень доброжелательные.
19 января 2026, официальный ответ
Тамара, спасибо вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Будем рады снова видеть вас в гостях…
Все понравилось! Чистый номер, свежее белье и полотенце, вкусные завтраки, удачное расположение
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 😊 Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый гость чувс…
SU
Sberid User
Ездили в Ессентуки на 10 дней в отпуск, выбрали данный отель и очень пожалели об этом. Не самый приятный персонал отеля. В номере горели только 2 лампочки из 4, попросили поменять, сотрудники забыли про это. Только с напоминанием и сквозь зубы согласились исправить. Анологично с постельным бельем. Но самое страшное, что тут ползали насекомые. И не просто абы какие, а страшные…это не самые приятные соседи. У нас были оплачены только завтраки, в их арсенале только 3 варианта, где в каждом была яичница. просто менялся гарнир: либо греча отварная, рисовая каша или овсяная. Иногда попадалась скорлупа от яиц. В номере прибираться сотрудники не очень любят, ни в туалете, ни в самой комнате. Вообщем если вы рассматриваете данный отель для того чтобы просто спать ночью, то в принципе пригодно. Единственный плюс это удобное расположение, жд вокзал в шаговой доступности.
Наталия Язева
Расположение отличное. Номер чистый, почти. В предпоследний день перед выселением, почему-то, не убрали в номере. Вернулись с экскурсии поздно, уставшие, не хотелось идти разбираться. Да и на ресепшене почти никогда никого нет. Завтраки однотипные, одна постоялица даже ругалась - каждый день одно и то же, только каша разная. Но у меня к еде претензий нет, бюджетная гостиница все-таки. А вот кондиционер в номере, почему-то, отсутствовал, хотя провода имелись. Вода, постельное, полотенца - всё в норме. Вай-фай работал, не всегда, правда. В душевой немного не айс.
Вежливый персонал, хороший ремонт в номере, все чисто. Спасибо
АЛЬБИНА Махмутова
Завтрак который был включён нам не дали
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, завтраки в гостинице проходят в определенное время, далее кухня закрывается. Уточните п…
Рапа Паб
Плюсы: расположение, постельное белье чистое, вода в куллере круглосуточно, вежливый персонал, утюг и гладильная доска в коридоре. Минусы: ремонт старый, мебель советская, а стены все в пятнах, окна продувает, что даже шум стоит. В общем и целом, впечатление осталось хорошее, для "переночевать" пойдет, плюс было очень мило, что в новый год нам поставили в номер маленькую елочку)
ОЛ
Ольга Лагутенко
Удобное расположение, отреставрированный номер, вкусный завтрак! Нам понравился отель за такую символическую плату!
Роман Игнатенко
Расположение, завтраки, приятный персонал
Эльмира Nasyrova
Удобное расположение гостиницы, рядом жд вокзал(можно уехать в Пятигорск, Кисловодск) магазины, кафе) в номере есть всё необходимое(мыло, полотенце, шампунь, гель для душа) телевизор, белоснежное бельё.Есть небольшой холодильник) Матрас продавлен, но не критично. Очень вкусные, полноценные завтраки-яичница, каша, на выбор чай или кофе) микроволновка есть, можно погреть еду. Ресепшен всегда готовы помочь в возникших вопросах. На этаже есть кулер с холодной и горячей водой. Шумоизоляция в номере хорошая! Ничего не слышно) немного подуставшая мебель, но чисто и уютно.Рекомендую для бюджетного отдыха)при хорошей погоде виден Эльбрус)
Н
Наталия
Понравилось: Ничего Не понравилось: Всё очень грустно. Всё по советски. И интерьер и отношение .
I
Ilya
Гостиница советских времен, ремонт и мебель обновить хочется
О
Оксана
Понравилось: Чудесное расположение, вежливый, улыбчивый персонал, приняли поздней ночью, позаботились об удобстве. Чистый хороший номер, белое белье постельное, чисто в самом номере. Персонал отеля просто супер-вежливый и приятный!
J
Julia
Понравилось: Отличное расположение - в шаговой доступности от ЖД. 5 минут пешком и я на 1й электричке. При этом учитывая стоимость и локацию - номера и гостиница оказались нормальными. Боялась, что будет шумно (меня при въезде предупредили, что со мной в гостиницу заселилилась команда молодых ребят спортсменов), но я вообще особо никого не слышала. В целом отличный вариант, если вам нужен номер, чтобы переночевать, а не сидеть там.
Елена
Гостиница Авантаж. Понравилось: Все. Очень вежливый и внимательный персонал. Хорошие номера. Близость к курортному парку и парку Победы. Рядом магазины и банкомат Сбербанк. Все в пешей доступности. Не понравилось: Все понравилось. Всем довольна.
T
Tatiana
очень удобное расположение, все в шаговой доступности, персонал отличный! Не понравилось: мебель и тв старое, по тв показывало всего 3 канала, но для человека, который почти не смотрит тв несмертельно плохо)
M
Marat
Понравилось: Месторасположение вблизи вокзала и куротного парка. Рядом много магазинов и кафе. В целом, удобное месторасположение. Из окон в хорошую погоду виден Эльбрус. Не понравилось: Перебои с интернетом, один раз отключалась горячая вода.
A
Anonymous
Понравилось: На одну ночь переночевать,но не больше Не понравилось: Вход со стороны двора,темные улицы.
I
Ivetttta
Понравилось: Рядом ж д вокзал ,парк ,магазины все в пешей доступности Не понравилось: Подниматься долго ,заход не сразу нашли в гостиницу
E
Elena
Очень понравилось. Понравилось: Очень понравилась кухня: все приготовлено по-домашнему, свежее и вкусное, на продуктах не экономят. Отдельное спасибо повару Елене. Отличное расположение отеля. Доброжелательный персонал. Очень приятная домашняя атмосфера. Не понравилось: Единственное замечание: в номере не задвигались жалюзи, поэтому утром просыпались от солнца. И немного подтекала душевая кабинка (надо бы герметиком пройтись).
D
Daniil
Соотношение цены и качество явно не соответствует. Понравилось: Очень гостеприимный персонал, всегда шёл на помощь, круглосуточный ресепшн. Легко найти, находится прям в центре Не понравилось: Номер большой но очень старый. Полы скрипят, кровати узкие, двуспальная кровать - просто составленные рядом две узкие кровати, розетки торчат из стены. Мыла не было.
Р
Рита
Переночевать можно, все чисто, но очень старомодный и дешевый интерьер. Понравилось: Расположен рядом с центром, есть парковка, супермаркет. В номерах чисто. На этаже есть гладильная доска и утюг. Можно заказать завтрак. Не понравилось: Мебель и предметы интерьера очень старые. Возле кровати вываливалась розетка. Нет лифта.
Елена
Понравилось: Отличное расположение : в пяти минутах Курортный парк. Рядом продуктовый магазин, аптека. Великолепный вид из окна: В ясную погоду хорошо виден Эльбрус. Не понравилось: В номере две электрические розетки. Один тройник. Этого мало в современных условиях, когда нужен холодильник, хочется посмотреть телевизор, надо поработать за компьютером и зарядить телефоны.
Елена
Моё путешествие на Кавказ Понравилось: Прилетела в 4.20 ночи, усталая, измученная, но меня встретили и заселили сразу по прилету. Это огромный плюс. Мне не пришлось ждать время заселения. Дали временный номер, а днём, когда я выспалась заселили в хороший, чистый номер с прекрасным видом и с небольшим балконом, на котором я кайфовала за чашкой чая. Хороший WiFi, фен, шампунь, гель , всё как положено в путешествии с ручной кладью. Персонал внимательный, тёплый Не понравилось: Я бы в комплект полотенец добавила ножное полотенце. Это необходимо при выходе из ванны и делает данный процесс комфортным и безопасным. Ну и единственный минус в моем случае-это отсутствие завтраков...просто так сложилось...но мне это доставило неудобства. Люблю рано утром горячую кашу. Но чай в семь утра всегда меня ждал. Спасибо администраторам
И
Ирина
Привести в порядок потолок. Заменить жалюзи. Повесить в душевой кабине полочку. Понравилось: Расположение!!! Все рядом, в шаговой доступности. Не понравилось: Бронировали на новогодние праздники. При заезде дали на выбор 2 номера. В первом номере был очень сильный запах затхласлости. Во втором тоже был запах, но не такой сильный. Выяснили, что было затопление с 4 этажа, потолки затекшие, Открыли окно, проветрили ( пока ходили на ознакомительную прогулку) Обои грязноватые. Старый телевизор, но показывал хорошо. В первый день отсутствовала приставка ( персонал даже этого не знал?). Спасибо за ответ, Про холодильник не интересовалась. Об отсутствии приставки не знали. А ОБ ПОЛОМАНЫХ ЖАЛЮЗЯХ???? Надеюсь, что к следующему нашему приезду все будет хорошо.
Н
Наталья
Понравилось: Удобное расположение. Все в шаговой доступности. Отличный персонал. В номере есть холодильник, телевизор, чайник, шампунь, кондиционер для волос, тапочки. Белоснежные постельные принадлежности. Не понравилось: Можно сделать полочку в душевой кабинке.
Ю
Юлия_михайловна
Холодно Понравилось: Расположение хорошее. Рядом магнит, столовая. В номере теплое одеяло. Только оно и спасло, а то окоченеть можно. Банные принадлежности предоставили и тапочки, на стойке регистрации можно взять фен-бесплатно. На этаже куллер , что очень даже хорошо. Вид на город. Тихо, это тоже не маловажно. Очень вежливый персонал. Вход/выход не ограничен по времени. Очень удобная мягкая кровать. Фото совпадают с описанием. Не понравилось: В номере очень холодно, не смотря на то что работают 2е батареи. Холодильник не понятно как включается. Нет столовых приборов.