Pontos Plaza
Иван Ник
Все на высшем уровне!
ПГ
Павел Гончарук
Великолепный отель, прекрасный персонал! Местоположение прекрасное! Отличный ресторан! Чистота на высоте! Удобный номер! Прекрасное белье, удобная кровать! Есть хорошая баня и бассейн!
Ксю Ксю
Останавливались на одну ночь, прекрасный отель, стиль «на любителя», но это субъективно) все продумано, удобное месторасположение, внимательный персонал, возможность раннего заселения, просторные номера, есть зонты, завтраки просто «до отвала», есть из чего выбрать, даже если остановишься не на сутки! Из минусов: номер был на 3м этаже: выходной день-гуляли свадьбу в ресторане, запах стоял потом знатный, в номере запах был также ощутим - с вытяжкой стоит что-то сделать! Отсутствие шампанского на завтрак! Номер с завтраком дороже за человека на 2тыс, завтрак из Меню стоит 1700 - в эту стоимость точно можно включить один фужер 150 мл, Вы даже не санаторий! Кстати в завтраке из Меню нет напитков впринципе, даже воды! Ну и вот спа, класс, что час входит в стоимость, но 7 тыс это не стоит однозначно! Сауна и хамам - впринципе невозможно назвать спа!( не смотря на вышеуказанные минусы, отель рекомендую и с удовольствием провела б там еще время)
Натали Шерстова
Ужасное место, все такое уже уставшее, праздновали мой др в этом месте, утром такой завтрак противный был, холодное все с волосами внутри.
Д.
Дарья .
Остановились после перелета в этом отеле и были в восторге! Обслуживание , номера на высоте ! Особенно понравился ресторан, ужин был замечательный , блюда отдавались быстро ! Но особых похвал вызывает завтрак, он восхитительный , вкусный кофе, прекрасный творог с медом и орехами) Ребенку есть что покушать, это очень важно для нас , тк он очень выборочно кушает ! Муж пробовал крок-мадам, тоже очень понравился ! Персонал приветливый , старается , в общем , мы еще вернемся!
Км
Канцпарк, магазин
Свадьба была испорчена. Ася которая обещает шикарный банкет, на выдаче дает пустой стол и отвратительное обслуживание. А после честного отзыва ей в вотсап о ее работе, звонит и орет как неуравновешенная !
Руслан Куприянов
Очень красивое место , все понравилось, советую!!
Анастасия Б
Чудесный отель. Газоны, клумбы, деревья, все идеально. Постоянно кто-то из прохожих фоткается на фоне этой красоты. Внутри довольно помпезно, но все уместно и красиво. Живые цветы, люстры, диванчики. В стоимость проживания входит 1 час в спа, который нам тоже очень понравился. Много места, все чистое, перед приходом разогревают хаммам и сауну. В ресторане пробовали только пасту и пирожки - вкусно. Брали самый обычный номер и он оказался большим и удобным, все необходимое есть. Возможно не хватает только ещё одного мусорного ведра в комнате. В целом ничего особенного не ждали, но очень впечатлились.
Polina Leonova
Шикарное место для отдыха . Здесь есть все : вкуснейшая кухня , уютные и роскошные номера , салон красоты и спа , а также просто невероятная уличная территория. Про удачное расположение и говорить не нужно - самое сердце курортной зоны 👍🏻
Tatyana
Отличный 5 звездочный отель с акватермальным комплексом. Проживали с детьми, все понравилось.
Maksim
Понравилось: Новая мебель, чистота, хороший ресторан. Не понравилось: Заявлено наличие тренажерного зала. По факту, единственная дорожка в ремонте, в зале, по сути, ничего нет.
N
Natalia
Понравилось: В отеле понравился наш просторный номер с тремя окнами в спальне и двумя окнами в ванной комнате. современная техника в душе и большая ванная, где можно вытянуться во весь рост. комфортная температура. тишина, ради которой мы ехали была достигнута! из окна в солнечные дни был виден горный хребет Эльбруса. персонал очень приветливый и готовый решить все наши пожелания. особенно хочется отметить на reception Тамару - милую и очень приветливую девушку, решавшую все наши пожелания. Отель удовлетворил наши эстетические и и иные чувства. С удовольствием вернемся! Спасибо) Не понравилось: цены в ресторане показались несколько завышенными. Но завтраки были приличными, меню достаточно разнообразно. Для обедов мы выбрали прекрасный ресторан в центре города Park City. Там отличная кухня и разумная цена! прогуляться от отеля до ресторана можно за 15-20 минут. Рекомендуем путешественникам!
E
Ekaterina
Понравилось: Все понравилось! Приветливый и вежливый персонал, вкусный завтрак, отличное расположение, удобная кровать, хорошая косметика. Комплимент от отеля к Рождеству- Asti Mondoro и подарок ребенку, было приятно. Проблема ожидания завтрака решена- появилась возможность заказать завтрак к определённому времени . Отель рекомендую
Александра
Понравилось: Ощущаешь себя как дома. Потрясающее отношение персонала, вкуснейшая кухня, абсолютная чистота и прекрасный спа-комплекс. Все на высшем уровне!!! Не понравилось: Абсолютно все понравилось
Denis
Красивый отель с отвратительным рестораном Понравилось: Новый отель с красивым классическим интерьером. Из окна вдалеке был виден Эльбрус. Хорошая зона спа. Приветливый, вежливый персонал. Не понравилось: Большой минус - это ресторан. Ожидание блюд на завтраке может быть час (!!!). Качество посредственное. Многие люди не выдерживают и уходят с завтраков семьями. Из-за этого вместо утреннего релакса вы сталкиваетесь с постоянными скандалами между гостями и обслуживающим персоналом. В новогоднем меню не было ни одного десерта. В мини баре нет снеков, а только напитки. Цена для отеля такого уровня серьезно завышена. Пока персонал это не исправит будете чувствовать, что вам просто развели.
E
Ekaterina
если вы планируете ненадолго приехать погулять, вполне подойдет. если хотите пройти процедуры-рассматривайте Исток,он вы Понравилось: снимали люкс, достаточно просторный номер, две ванны красивый ресторан метрдотель очень отзывчивый Не понравилось: диван в люксе неудобный, спать невозможно разбудили убощицы, зашедшие и громко болтающие в номере пока мы спали в ресторане московские цены, готовят отвратительно, испортили стейк за 2,5 тыс рублей, просто потушив его на сковородке. в меню оказалось в наличии всего два блюда цена за размещение очень высока, сопоставима с Истоком (только там еще включен полный пансион и лечение)
Irina
Понравилось: Отличное расположение отеля, в самом центре города, в нескольких минутах ходьбы от Курортного парка и Грязелечебницы. Предупредительный, любезный персонал. Разрешили выехать из номера на два часа позже без доплаты. В ресторане вкусно и красиво, но очень долгое обслуживание, несмотря на то, что были заняты всего несколько столов. В номере чисто, просторно, хорошая косметика, качественная сантехника. Отличная идея с индивидуальным посещением банного комплекса, но только до 16.30 и по предварительной записи. В целом от отеля остались очень приятные впечатления, однако его стоимость считаю завышенной. Не понравилось: Очень неторопливое обслуживание в ресторане, даже на завтраке (например, круассаны ждали больше получаса). Вообще советую не брать включенные завтраки. Шведского стола нет, заказ по меню, а из меню очень сложно набрать еды на сумму 1000 рублей (именно столько стоит включенный завтрак). В номере в день заезда не было ни полотенец, ни косметических принадлежностей для ребенка. По ночам было очень душно, но допускаю, что температуру можно было регулировать, просто мы не разобрались. Под окнами шумная вытяжка, так что спать с открытыми окнами невозможно. Когда окна закрыты, звук от вытяжки не беспокоит.
Вероника
Понравилось: Ресторан Не понравилось: ничего
Andrey
Понравилось: потрясающее место,очень красивые отель,роскошные просторные номера,великолепная ванная комната с окнами и ванна!хороший ресторан,разнообразные завтраки Не понравилось: нет
Dmitrii
Понравилось: Сам отель очень симпатичный. Небольшой парк перед отелем очень ухожен и заслуживает внимания. Завтраки подавались на закрытой (застекленной) террасе - и вид был шикарен. Не понравилось: Мы были только одну ночь. И не могу сказать обо всей звукоизоляции. Но когда в семь утра в соседнем номере открывали и закрывали двери в шкаф и снимали одежду с плечиков, проснулся и даже пошел посмотреть - это в моем номере кто-то вешает одежду? Оказалась, что нет. У соседей. Но это единственная претензия. В остальном - заслуживает свои звезды.
G
Grigorii
Не понравилось: кухня и бар не дотягивает до уровня гостиницы
Dmitrii
Не понравилось: Кровать . В двоём спать не возможно. Любое движение , волной переходит на другую сторону.
Агеев
Скромное обаяние буржуазии. Понравилось: Очень красивый внешний вид гостиницы в стиле модерн. Замечательное оформление прилегающей территории: сочетание цветов, кустарников и деревьев радует глаз. Из ресторана мы видели дятла, синичек. В холле красивая и удобная мебель, большой аквариум с крупными цихлидами создают приятное настроение. Очень внимательный и исключительно вежливый персонал готов оказать посильную помощь, предоставить полезную информацию. Вкусные завтраки с широким ассортиментом блюд. Очень вкусные супы. Просторный номер с большой ванной комнатой. Только положительные эмоции от бассейна и финской и турецкой бань! Забавно, что такая роскошная гостиница располагается на улице борца за Советскую власть в регионе, расстрелянного летом 1919 года. Рядом с отелем возводится новой здание в китайском стиле. Не понравилось: Небольшие неприятности: несколько раз приходилось менять один из двух ключей, покрывало не выглядело новым и чистым, весы в ванной комнате не работали. Сразу после заселения проветрили комнату, чтоб освежить тяжелый затхлый воздух с примесью запахов средств для уборки.
Илья
Контрасты Ессентуков Понравилось: - дизайн - на стенах живопись, не плакаты - ресторан красивый , вкусная кухня - просторные номера и лаконичное оформление - хорошие хамам и сауна Не понравилось: За две ночи мы сменили три номера :-) в первый раз нас поселили в двухкомнатный отличный номер, но нам позвонили и сказали что ошиблись «номером» сразу же пришлось переезжать. видимо номер оказался выше класса того, что мы забронировали. Нас переселили в номер 33 - прямо перед его окнами работает вытяжка из ресторана и балкон выходит аккурат на нее- то есть номера 33 в этом месте гостиницы быть вообще не должно, это должно быть хоз помещение. Будьте бдительны и не соглашайтесь жить в номере 33! Был скандал, и га следующий день мы переехали. вернулись в номер повышенного класса, за что выражаем благодарность. И еще история. Там красивая веранда в ресторане. приходим на завтрак, на веранде все столы свободны и якобы все зарезервированные! опять скандал ) нам объясняют что надо было на ресепшн заранее бронировать стол на завтрак. Немного ора и нас посадили на веранде и за время нашего завтрака из восьми, наверное, столов было занято всего лишь два. К сожалению только через ругань получалось получать нормальную коммуникацию - явная недоработка ответственных за работу с персоналом. Уровень сервиса определяется не в последнюю очередь именно четкой коммуникацией и вниманием к деталям, особенно за те деньги, что стоит номер в данном отеле. Если не обратят внимание - то клиентов потеряют точно.
Y
Yurii
Понравилось: питание и все что с этим связано, ресепшн, персонал! Не понравилось: поломана душевая, супер пыльно в номере
О
Олег
Понравилось: место, персонал старается угодить , баня/бассейн ( если повезло и ты туда попал будет хорошо ), вкусный ресторан ( в целом в Ессентуках не вкусно, рестораны как из 90х) Не понравилось: 1) нет чая и кофе в номере, во всех отелях уже давно есть такой сервис … Они приносят чайник и одну !!! 🥲 заварку !!! 😅 если попросишь … / если догадаешься попросить … Но мини бар бесплатно !!! О чем сообщают при отъезде 😂😂😂😂 2) Баня с 16 .00 платная , стоит 7000 час , что даже по Московским меркам не дёшево… А хочется после гор погреться … 3) Завтрак по меню …. Очень не удобно , хотя не дорого … Мы на 1300 наедались вдвоём … Но ждать очень долго!!! пока всех обслужат … сделайте цену подороже и включите в тариф ! поставьте шведский стол и омлеты/яичницы делайте по просьбам , как везде ! Да и начинают работать поздно ! 8.00 … Много экскурсий начинаются раньше тк ехать во многие места далеко … Все остальное на хорошем уровне ! в след раз приеду , проверю реакцию 🤣
Надежда
Понравилось: Место, номера, вид на завтраке потрясающие Не понравилось: На завтраке одного официанта крайне мало. Все долго.
L
Larisa
Понравилось: Отличное местоположение, приветливый персонал. Приятные глазу интерьеры.
Doctorpetr
Понравилось Понравилось: Современный отель, комфортный номер, достаточно просторный, чистая большая ванная комната. Удобная кровать. Вкусный завтрак. Приятная спа-зона по предварительной записи. Не понравилось: Достаточно дорогая цена.
Tatiana
Отель превосходен Понравилось: Месторасположения, дизайн номера, СПАСИБО Не понравилось: При том что отель был не полон гостей, нам дали номера не очень удобные в плане тишины. Окна нельзя было открыть -вытяжная вентиляция работала шумно долго вечером и рано утром. Спать с кондиционером мы не любим…
Anonymous
Отель куда хочется вернуться. Понравилось: Отличный отель. Качественный и симпатичный интерьер, солидная и дорогая сантехника. Вежливый и обходительный персонал. Очень вкусный ресторан! Не понравилось: Единственный минус - в душевой стеклянная дверь не закрывалась плотно.
Irina
Понравилось: Завтрак в отеле очень разнообразный и вкусный. Приятная атмосфера в ресторане, легкая музыка, доброжелательный персонал, изысканная кухня, всё располагает к отдыху и положительным эмоциям. Большое спасибо за чудесные выходные в отеле "Понтос Плаза"!
Нина
Понравилось: Очень красивый отель с прекрасным видом, все близко, замечательный спа Не понравилось: Нестабильный интернет, постоянно выбивается , но восстанавливается быстро, шероховатость в работе ресепшн сильно портит общее впечатление от отеля
B
Boris
Не помешала бы для создания еще более домашней обстановки живой музыки по вечерам... Понравилось: Завтрак, обед и ужин все супер ! Великолепная кухня !!! Подойдет для любого человека. Ни пресно, но и не остро, оптимально !!! Отличное расположение. Очень удобно добираться в Железноводск, Пятигорск, Кисловодск. Отличный термальный комплекс с предоставлением бесплатных услуг, при этом комплекс только в вашем распоряжении в течении часа - сауна, хамам, бассейн. Территория шедевр садового искусства. Ухоженная, ежедневно убирается. В отеле очень чисто и конечно стоит отметить прекрасный, чуткий и приветливый персонал. В условиях пандемии на взгляд профессионала all inclusive менее безопасен. Каждый ведь потрогает, положит обратно, а здесь при заказе с огромным выбором ничем не уступающем "все включено" существенно более высокая безопасность. Особенно это актуально сейчас для всех. Рядом с отелем располагается курортный парк, в котором 2 источника с минеральной водой (Ессентуки 4 и 17). Не понравилось: Температура в бассейне хотелось бы чуть-чуть потеплее.
Maria
Понравилось: В целом отель оставил приятное впечатление - тихо, спокойно, чисто, минибар бесплатный и пополнялся каждый день (безалкогольный), красивая мебель. Не понравилось: конечно, 5 звезд в России - это не 5 звезд в Европе. Мне не хватало подушек на кровати (их было всего по 1 шт на каждого), принести дополнительные подушки не просили, хотя, думаем, их принесли бы сразу - к персоналу ничего отрицательного - только положительные отзывы. Интернет слетал часто, но быстро восстанавливался. Ну вот этого "чуть-чуть" и не хватало))), но это не раздражало, а умиляло - милые русские 5 звезд.
О
Ольга
Понравилось: Очень красивое место,а так же вежливый и отзывчивый персонал,безумно вкусная еда и великолепный акватермальный комплекс!!!
Наталия
Понравилось: Акватермальный комплекс хороший (немного бассейн недомытый по бортику). Светлые интерьеры, удобная мебель. Хорошее расположение и облагороженная территория. Не понравилось: Уровень ресторана и завтрака не на 5 звёзд, еда, скорее, как в кафе, часто подача и само блюдо не соответствует фото в меню. Общее впечатление по сервису не на 5 звёзд. «Спортивный» зал в неподходящем помещении в подвале и не ясно, зачем он вообще (для галочки просто). Цена за проживание в данном отеле однозначно завышена! Заявленному уровню не соответствует.
Tatiana
Самый красивый и сказочный отель города!!! Понравилось: Сказочный вид отеля снаружи, чудесный сад. Превосходные интерьеры общественных зон и непосредственно номера. Качественный ремонт, мебель, очень удобные матрасы и подушки! Очень удобное месторасположение. Не понравилось: За весь период проживания (4дн) в ванной из раковины чувствовался неприятный запах. При этом персонал, так и не смог справиться с этой проблемой.
Екатерина
Отличный отель Понравилось: Шикарные номера, отличный сервис, вкусное меню, чудесный САР комплекс
Alla
Красивый отель и отличный персонал Понравилось: Брали номер люкс для отдыха семьей. Номер просторный, тихий (соседей не слышали). Каждый день меняли полотенца и пополняли косметические принадлежности. Отдельная благодарность всему персоналу отеля, очень внимательные, всегда старались помочь. Не понравилось: К сожалению, не очень качественная уборка… после мытья полов оставались следы пыли по углам. Но в целом нас это не сильно расстраивало
Maxim
Понравилось: Просторный номер, великолепный СПА, персонал Супер!!!!!!
Ivetta
Замечательный отель Понравилось: Отель удобно расположен: вблизи Курортный парк, рынок, торговые ряды, Источник (Ессентуки 4), грязелечебница Семашко, продуктовый магазин и Курортное кафе, где вкусное хачапури и отличное разливное пиво. Отзывчивый персонал. Очень вкусно готовят в ресторане и с красивой подачей. Номера просторные; отличные шкафы, удобные кресла/диван и матрас на кровати. Отличный аквакомплекс: хамам, сауна и приличный по размерам бассейн. В хорошую погоду из окна номера видны заснеженные вершины Эльбруса (на фото) Не понравилось: -
Ирина
Понравилось: Красивый дорогой отель с вкусными завтраками. Не понравилось: Неопытный персонал ресепшн, не осведомлён о составе завтрака. Посещение спа зоны оказалось платным ( 7 тыс) и нам предложили его посетить в 13 часов следующего дня ( оч неудобно в планировании времени да и днём не охото) При обращении к работнику стойки ресепшн с вопросом о помощи в аренде автомобиля ответила что первый раз такой вопрос слышит. Номер предоставили на 4 этаже с мансардными окнами без портьер, что изрядно портит вид и площадь самого номера. Для стоимости в 11 000. Было обидно, таких номеров на фото в букинге не было.
Ирина
Понравилось: Шикарное расположение, центр, но в курортной зоне. Тишина и блаженство. Все в шаговой доступности. Отель, персонал, веранда, кухня, СПА комплекс - высшая похвала. Всем спасибо огромное Останавливаемся здесь уже втрой раз и вернёмся ещё. 👍 Не понравилось: Все на отлично. Рекомендую.
N
Natalia
Понравилось: Отель в общем хороший. Расположение,интерьер,ухоженная территория,большие и комфортные номера. Понравилось кафе с панорамным видом на сад. Не понравилось: Разочаровал персонал-девочки на ресепшн не владеют информацией,не вышколены для пяти звёзд, и даже недостаточно вежливы. Швейцары тоже только для видимости.
Dima Byslaev
Заказали бутылку лимонада, она оказалась просрочена на 1 год и 1 месяц, другие блюда пробовать не стали.судите сами какой ресторан и какое отношение!.
Irina
Понравилось: Великолепный завтрак по обновленному расширенному меню. Красивая подача блюд. Слаженная работа официантов и поваров. Очень приветливые и профессиональные официанты. С удовольствием ходили в ресторан. Внимательные администраторы и швейцары. Очень чисто убирают номера, всегда порядок и высокий уровень комфорта. Большое спасибо всей команде Понтос Плазы за приятный отдых. Обязательно вернемся.
П
Павел
Не понравилось: Ожидание завтрака может затянуться до 1 часа Хотя еда-вкусная и меню разнообразное
V
Vlas
Не понравилось: Ужасная Кровать (матрас и подушки),цена не соответствует уровню Номера 5 звёзд!!! В заявленной категории Номера где подразумевалось ванна по факту ее не было!!!
O
Olga
Замечательное место для отдыха! Очень рекомендую. Понравилось: Понравилось абсолютно все! Отличное расположение отеля. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Вкусные разнообразные завтраки. Красивый ландшафтный дизайн на территории отеля. Не понравилось: Рядом с окном моего номера проходила какая-то труба (по-видимому что-то вентиляционное), от нее было достаточно шумно. Правда, на ночь ее отключали.