Pontos Plaza

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Иван Ник21 отзыв
Ксю Ксю16 отзывов
Останавливались на одну ночь, прекрасный отель, стиль «на любителя», но это субъективно) все продумано, удобное месторасположение, внимательный персонал, возможность раннего заселения, просторные номера, есть зонты, завтраки просто «до отвала», есть из чего выбрать, даже если остановишься не на сутки! Из минусов: номер был на 3м этаже: выходной день-гуляли свадьбу в ресторане, запах стоял потом знатный, в номере запах был также ощутим - с вытяжкой стоит что-то сделать! Отсутствие шампанского на завтрак! Номер с завтраком дороже за человека на 2тыс, завтрак из Меню стоит 1700 - в эту стоимость точно можно включить один фужер 150 мл, Вы даже не санаторий! Кстати в завтраке из Меню нет напитков впринципе, даже воды! Ну и вот спа, класс, что час входит в стоимость, но 7 тыс это не стоит однозначно! Сауна и хамам - впринципе невозможно назвать спа!( не смотря на вышеуказанные минусы, отель рекомендую и с удовольствием провела б там еще время)
Руслан Куприянов6 отзывов
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: В отеле понравился наш просторный номер с тремя окнами в спальне и двумя окнами в ванной комнате. современная техника в душе и большая ванная, где можно вытянуться во весь рост. комфортная температура. тишина, ради которой мы ехали была достигнута! из окна в солнечные дни был виден горный хребет Эльбруса. персонал очень приветливый и готовый решить все наши пожелания. особенно хочется отметить на reception Тамару - милую и очень приветливую девушку, решавшую все наши пожелания. Отель удовлетворил наши эстетические и и иные чувства. С удовольствием вернемся! Спасибо) Не понравилось: цены в ресторане показались несколько завышенными. Но завтраки были приличными, меню достаточно разнообразно. Для обедов мы выбрали прекрасный ресторан в центре города Park City. Там отличная кухня и разумная цена! прогуляться от отеля до ресторана можно за 15-20 минут. Рекомендуем путешественникам!
I
Irina1 отзыв
Понравилось: Отличное расположение отеля, в самом центре города, в нескольких минутах ходьбы от Курортного парка и Грязелечебницы. Предупредительный, любезный персонал. Разрешили выехать из номера на два часа позже без доплаты. В ресторане вкусно и красиво, но очень долгое обслуживание, несмотря на то, что были заняты всего несколько столов. В номере чисто, просторно, хорошая косметика, качественная сантехника. Отличная идея с индивидуальным посещением банного комплекса, но только до 16.30 и по предварительной записи. В целом от отеля остались очень приятные впечатления, однако его стоимость считаю завышенной. Не понравилось: Очень неторопливое обслуживание в ресторане, даже на завтраке (например, круассаны ждали больше получаса). Вообще советую не брать включенные завтраки. Шведского стола нет, заказ по меню, а из меню очень сложно набрать еды на сумму 1000 рублей (именно столько стоит включенный завтрак). В номере в день заезда не было ни полотенец, ни косметических принадлежностей для ребенка. По ночам было очень душно, но допускаю, что температуру можно было регулировать, просто мы не разобрались. Под окнами шумная вытяжка, так что спать с открытыми окнами невозможно. Когда окна закрыты, звук от вытяжки не беспокоит.
Агеев1 отзыв
Скромное обаяние буржуазии. Понравилось: Очень красивый внешний вид гостиницы в стиле модерн. Замечательное оформление прилегающей территории: сочетание цветов, кустарников и деревьев радует глаз. Из ресторана мы видели дятла, синичек. В холле красивая и удобная мебель, большой аквариум с крупными цихлидами создают приятное настроение. Очень внимательный и исключительно вежливый персонал готов оказать посильную помощь, предоставить полезную информацию. Вкусные завтраки с широким ассортиментом блюд. Очень вкусные супы. Просторный номер с большой ванной комнатой. Только положительные эмоции от бассейна и финской и турецкой бань! Забавно, что такая роскошная гостиница располагается на улице борца за Советскую власть в регионе, расстрелянного летом 1919 года. Рядом с отелем возводится новой здание в китайском стиле. Не понравилось: Небольшие неприятности: несколько раз приходилось менять один из двух ключей, покрывало не выглядело новым и чистым, весы в ванной комнате не работали. Сразу после заселения проветрили комнату, чтоб освежить тяжелый затхлый воздух с примесью запахов средств для уборки.
И
Илья1 отзыв
Контрасты Ессентуков Понравилось: - дизайн - на стенах живопись, не плакаты - ресторан красивый , вкусная кухня - просторные номера и лаконичное оформление - хорошие хамам и сауна Не понравилось: За две ночи мы сменили три номера :-) в первый раз нас поселили в двухкомнатный отличный номер, но нам позвонили и сказали что ошиблись «номером» сразу же пришлось переезжать. видимо номер оказался выше класса того, что мы забронировали. Нас переселили в номер 33 - прямо перед его окнами работает вытяжка из ресторана и балкон выходит аккурат на нее- то есть номера 33 в этом месте гостиницы быть вообще не должно, это должно быть хоз помещение. Будьте бдительны и не соглашайтесь жить в номере 33! Был скандал, и га следующий день мы переехали. вернулись в номер повышенного класса, за что выражаем благодарность. И еще история. Там красивая веранда в ресторане. приходим на завтрак, на веранде все столы свободны и якобы все зарезервированные! опять скандал ) нам объясняют что надо было на ресепшн заранее бронировать стол на завтрак. Немного ора и нас посадили на веранде и за время нашего завтрака из восьми, наверное, столов было занято всего лишь два. К сожалению только через ругань получалось получать нормальную коммуникацию - явная недоработка ответственных за работу с персоналом. Уровень сервиса определяется не в последнюю очередь именно четкой коммуникацией и вниманием к деталям, особенно за те деньги, что стоит номер в данном отеле. Если не обратят внимание - то клиентов потеряют точно.
О
Олег1 отзыв
Понравилось: место, персонал старается угодить , баня/бассейн ( если повезло и ты туда попал будет хорошо ), вкусный ресторан ( в целом в Ессентуках не вкусно, рестораны как из 90х) Не понравилось: 1) нет чая и кофе в номере, во всех отелях уже давно есть такой сервис … Они приносят чайник и одну !!! 🥲 заварку !!! 😅 если попросишь … / если догадаешься попросить … Но мини бар бесплатно !!! О чем сообщают при отъезде 😂😂😂😂 2) Баня с 16 .00 платная , стоит 7000 час , что даже по Московским меркам не дёшево… А хочется после гор погреться … 3) Завтрак по меню …. Очень не удобно , хотя не дорого … Мы на 1300 наедались вдвоём … Но ждать очень долго!!! пока всех обслужат … сделайте цену подороже и включите в тариф ! поставьте шведский стол и омлеты/яичницы делайте по просьбам , как везде ! Да и начинают работать поздно ! 8.00 … Много экскурсий начинаются раньше тк ехать во многие места далеко … Все остальное на хорошем уровне ! в след раз приеду , проверю реакцию 🤣
B
Boris1 отзыв
Не помешала бы для создания еще более домашней обстановки живой музыки по вечерам... Понравилось: Завтрак, обед и ужин все супер ! Великолепная кухня !!! Подойдет для любого человека. Ни пресно, но и не остро, оптимально !!! Отличное расположение. Очень удобно добираться в Железноводск, Пятигорск, Кисловодск. Отличный термальный комплекс с предоставлением бесплатных услуг, при этом комплекс только в вашем распоряжении в течении часа - сауна, хамам, бассейн. Территория шедевр садового искусства. Ухоженная, ежедневно убирается. В отеле очень чисто и конечно стоит отметить прекрасный, чуткий и приветливый персонал. В условиях пандемии на взгляд профессионала all inclusive менее безопасен. Каждый ведь потрогает, положит обратно, а здесь при заказе с огромным выбором ничем не уступающем "все включено" существенно более высокая безопасность. Особенно это актуально сейчас для всех. Рядом с отелем располагается курортный парк, в котором 2 источника с минеральной водой (Ессентуки 4 и 17). Не понравилось: Температура в бассейне хотелось бы чуть-чуть потеплее.