Нефертити
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЮР
Юлия Родионова
Хорошее место расположения. Приятный интерьер. Много залов. Играет фоном французская музыка. Завтрак приятно порадовал. Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер Юлия! спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЕ
Алексей Евглевский
Что вы тётя мнёте т@т@, если кофе вы хотите, то идите в Нефертити!!! Шикарный выбор кофе с отличным вкусом! Из "покушать" каждый найдет себе блюдо по вкусу. Их песочное печенье - волшебство, уши в трубочку! 😊
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку и приятный комментарий) Приходите в гости ещ…
Виктория Камалова
Были тут уже 4 раза и все посещения, великолепно и очень вкусно поели. Спасибо повару 🙂🙂🙂
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам в гости снова!)
ИВ
Ирина Воробьева
Приезжаем каждый год в Ессентуки и всегда посещаем кафе Нефертити. Очень вкусный кофе и фирменное мороженое. Приветливый и внимательный персонал.
1 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИГ
Инна Гаджиева
Очень милая кофейня. Добрый и отзывчивый персонал, это очень приятно! ❤️Спасибо!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Джамиля И
Элегантный интерьер, эти комфортные стулья , всё чисто,всё очень красиво и со вкусом! 🛋️🖼️ А еда – это отдельная песня! 🥞☕ Блинчики с такой нежной и щедрой порцией сметаны – просто объедение! 😋 Всё свежее и очень вкусное. Чай облепиховый прекрасно дополнил завтрак. ☕
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля. Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв👌Мы очень рады, что вам все пон…
Ирина Криворученко
Отличное место, вкусная кухня, а десерты и восточный кофе потрясающие!!! Девушки официанты доброжелательны и профессиональны ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ТК
Татьяна Калугина
Мы в восторге!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады)
ТП
Татьяна Парамонова
Прекрасное кафе, мы в восторге. Шикарная кофейная карта, чудесные десерты. Фондан выше всяких похвал. Салат с уткой - оригинальный, лёгкий, вкусный. Когда приезжаем в ессентуки, обязательно заходим в это кафе для поднятия настроения. Спасибо всем сотрудникам, вы молодцы
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!) Благодарим за приятный отзыв, очень рады, что вам все понравилось) будем даль…
Иван Клинников
Очень вкусный шоколад с перцем! 👌🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
Вадим Немченко
Каждый год приезжаем, каждый раз заходим, все нравится, все вкусно. В прошлом году долго обслуживали, в этом году все быстро. Меню периодически пополняется новыми блюдами. Маленький верхний зал, когда за соседним столиком кто-то разговаривает, кажется что у тебя за столом. Поэтому приходим всегда с 11 до 15 , когда мало людей и кухня все заказы успевает и официанты всё помнят)))
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим!)Большое спасибо за теплые слова, очень благодарны, что высоко оценили нашу работ…
Ангелина Буквич
поставила две звезды только из-за уюта и кухни. все остальное было мягко говоря, не очень. сама работаю в общепите уже много лет и считаю такой сервис недопустимым. 8 октября посетили заведение, официант встретил нас у бара, но не провел за стол, не подал меню. через 15 минут ожидания сами подошли и взяли меню, после чего ожидали, что к нам подойдут еще минут 10. как только засобирались уходить, о чудо, к нам подошли и приняли заказ. коктейль из двух соков мы так же ждали около 10 минут, хотя в заведении был всего один стол) на столах и предметах интерьера пыль, причем которую достаточно долго не убирали. кухня была замечательна, очень красивая подача. для того, чтобы забрали посуду и принесли десерт снова пришлось спускаться и просить самим, однако даже после этого официантка не оторвалась от беседы с барменом и подошла забирать посуду только через минут 15) возможно нам не повезло с официантом, иначе не могу объяснить такие хорошие оценки по поводу сервиса. хочу подметить, что при нас из заведения так же ушли минимум два столика, так как они долго ожидали, что им уделят внимание. такого обслуживания я еще не видела нигде, спасибо, даже из-за великолепной кухни больше туда ни ногой.
ИХ
Ирина Холоша
Очень приятное место, отменный кофе, хорошие десерты, приятный персонал . Приходим сюда с удовольствием в каждый приезд в Ессентуки
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина!) спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно видеть ваши положительные откли…
BW
Bob W
Отличное место для обеда или просто выпить кофе. В меню сорок кофейных напитков. Заказали карбонару, эспрессо. Кофе illy и микс арабики с робустой стоят раздельно в меню. Ещё заказали фирменный клубничный чай. Всё вкусно, цены не самые высокие. Есть Wi-Fi. Для любителей кэшбэка: категория MCC 5945, «товары для детей».
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили! Мы старались. Будем ждать вас снова!)
T<
Tsovt <3
Побывала вчера в этом кафе - потрясающая еда, вкусный кофе, вежливый персонал, высокий сервис и приятная атмосфера! Спасибо за вашу работу
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова, и высокую оценку!) ждём вас снова)
Маргарита Кривошей
Спасибо большое за шикарное меню, анимательное обслуживание ! Очень внимательная официантка Мидина нас обслуживала . Мы к вам еще вернемся )))
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо, что выбрали нас) благодарим за отзыв и высокую оценку! Непременно ждём вас снова!)
ТК
Татьяна Каркачева
Замечательное место. Люблю. Вкусно, шикарно по цене, замечательное обслуживание. Медина прелесть. ♥👌
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!)
Анна Леденева
Замечатеьное кафе вкусные блюда и приятная атмосфера
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь) Мы всегда вам рады ))
Анжелика Давыдова
Очень приятное место.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё )
ЮС
Юлия Сухова
Отличное кафе. Понравилось что могут изменить блюдо под твой вкус. Еда вкусная
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 👌 Всегда рады вам, ждём вас снова)
Ольга Калюжная
Очень уютное заведение. Вежливый персонал, вкусная еда) Одно из любимых заведений в Ессентуках💜
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады !!!)
Мария Скворцова
Помню как впервые побывала в этом месте в 2007 году и влюбилась! На тот момент все в этом месте для меня сказалось сказочным - от невероятного интерьера до мороженого в целом апельсине. С тех пор была в этом месте ещё 2 раза и кофе с десертами как всегда был на высоте. Сегодня приехала в Ессентуки только чтобы вновь побывать в любимом месте. Из приятного: ✅️ интерьер все так же красив и необычен даже по меркам 2025 года, в помещении работал кондиционер, что было очень кстати и очень приятно пахло свежесваренным кофе; ✅️ персонал вежлив и внимателен в диалоге с клиентом. В том же Кисловодске в некоторых заведениях (особенно в тех, что в парке) тебе словно делают одолжение, принимая заказ. Здесь же - ощущение, что тебе рады, могут сориентировать по меню исходя из ваших предпочтений; ✅️ идеальная чистота в туалете. Лично для меня это один из ключевых показателей высокого уровня заведения; ✅️ отдельное место для курящих, дым из которого НЕ ИДЕТ в зал. Идеальный компромисс, довольны все. Из того, что можно было бы исправить: ☑️ вкус основных блюд. Мы заказывали сковородочку со свининой. В блюде было вкусно абсолютно все, кроме самого мяса - жесткое и резиновое. Фрикасе с курицей тоже не имел ярко выраженного вкуса; ☑️ кто-то из предыдущих гостей, уронил десерт на подушечку на диване, неплохо было бы заменить наволочку на чистую, чтобы следующие гости не испачкались; ☑️ меню, в котором налеплены новые ценники поверх старых цен - как минимум некрасиво. Зачем мне, клиенту, знать, что вы подняли цену на позицию на 20 рублей?) В целом - хорошее место с хорошим кофе, вкусными фруктовыми фрэшами (настоящий честный заряд витаминов!) но средними основными блюдами.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось. Нюансы учтем, благод…
Елена Козлова
Посидели в ресторане на веранде Очень душевно посидели. Атмосфера аутентичная. Нефертити стиль
24 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Благодарим за высокую оценку!
ЛМ
Любовь Мартыненко
Очень приятное место, уютная атмосфера. Качественное обслуживание, меню обширное и вкусное.
24 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать снова!
ЯК
Яна Кольченко
Отличный ресторан! Очень все вкусно и атмосферно! Любимое место в Ессентуках! От души рекомендую !!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !) Приходите, будем рады вас видеть снова!)
Достойное заведение. Высокий уровень сервиса. Приветливый персонал. Вкусные блюда, начиная с сытных завтраков и до разнообразных десертов
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы благодарны за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Спасибо за отклик, с удовольствием ждем вас снова!)
Екатерина
Оплата Сбер
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова ))
МШ
Мария Шелтушева
Пустили в туалет просто так пожелали хорошего вечера там было чисто атмосфера приятная спасибо большое
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ) Рады были вам помочь !
Анна Карапетян
Отличное заведение! Вкусно, уютно, высокий уровень сервиса Рекомендую 👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим за теплые слова, и высокую оценку! Нам очень приятно. Ждём вас снова!)
ЮЛ
Юлия Лаврич
Замечательное заведение!!! 15 лет назад впервые посетили Нифертити. Великолепный дизайн помещений, изысканные десерты, множество вариантов кофе, чаи и необыкновенно красивое оформление блюд. Оценка 10 баллов из 5ти!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо! Нам очень приятен ваш отзыв) Мы будем всегда вам рады снова)
Анастасия Нестерова
Прекрасное место.. вежливый персонал, прекрасная кухня, заказывала пирожочки с шриьоми, пасту с морепродуктами, все будл очень вкусно, заказ принксои достаточно быстро.. очень атмосферное место..
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку) Будем вас ждать снова!
Ася Дынька
Вкусно, прилично, приятно, кофе просто пушка! Здесь указывают калории в блюдах, очень удобно для тех, кто следит за питанием) Цена приемлемая, порции большие) Прийдем с друзьями завтра :)
Ася, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 🤗
и
ирина
Очень комфортная атмосфера, всё очень вкусно. И ребята очень хорошо работают. Рекомендую всем, не проходите мимо, обязательно зайдите сюда!
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤗
ТР
Татьяна Раужина
Были здесь в 2024 году. В этом как только приехали, сразу захотелось в это уютное кафе. Нравятся круассан с ростбифом еще много чего, все вкусно и красиво.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Козинская
Замечательное место! Еда, напитки, обслуживание - всё прекрасно. Приходили три раза и каждый раз очень довольны. Хотелось бы только иметь возможность оставить чаевые не наличными, а, например, через сервис нетмонет.
8 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вашему визи…
НИ
Надежда Иванова
Один из лучших ресторанов в Ессентуках. Всегда вежливые и очаровательные официанты, отменная кухня, всегда все очень свежее и приготовлено с любовью.
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Всегда рады стараться ❤
Александр Мир
Замечательное место, как приезжаем в город обязательно заходим. Все вкусно, чисто и относительно недорого.
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть.
ХА
Хан Азим
Добрый день! Обедали всей семьёй сегодня, 26 июля, обещали обязательно вернуться, потому что, понравилось всё что заказали. Официант Диана была очень вежлива и добра к нам, большое ей спасибо! Отдельное спасибо поварам ресторана за вкусные блюда. По опыту посещения разных ресторанов в разных городах, не все заказанные блюда бывают вкусные. Но сегодня мы очень были рады вкусно поесть. Нас было четверо, и у всех разные заказанные блюда. Удивительно, но нам всем было вкусно! Отдельная благодарность за штрудель и холодный мохито!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Вероника Борисова
Очень грустно, у нас ожидания от хороших отзывов вообще не сошлись с реальностью. Заказывали Фо Бо, Том Ям и айс латте. Фо Бо был вообще невкусный, внутри говядина была жареная и как будто вчерашняя, суп пах как Ролтон. Кофе совсем слабый, как будто вода с привкусом кофе. Том ям норм. Короче печально :(
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Нам жаль что произошла подобная ситуация, мы стараемся угодить каждому гостю…
НМ
Нелли Миронова
Хорошее милое место много лет приезжая в Ессентуки кушаем в нем тортики! Качество огонь и пьем кофе. Особенно вкусный Английский завтрак с семгой. Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады!
Марина Бадрак
Мы в восторге от этого ресторана! Уже третий день приходим сюда всей семьей. Все, что мы пробовали, было невероятно вкусным! Персонал очень дружелюбный и работает оперативно. Атмосфера замечательная, а интерьер просто восхитительный. Обязательно рекомендуем к посещению! Больше: https://sinonim.org/sin#res
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина!) большое вам спасибо за теплые слова, и благодарим вас, что высоко оценили наше…
Антон Бадрак
Отлично место,безумно вкусная еда,много чего брали и все очень понравилось
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Антон! Спасибо вам, что высоко оценили нашу кухню, и в целом наше заведение!) приходите к нам снова, с радостью ждём)
НР
Наталья Рябушкина
Еда в целом обычная, но в кафе хочется возвращаться: замечательные ребята и комфортно там быть. Мешает музыка — выключили. Я забыла карту в кафе, позвонила, ребята нашли её, очень приятно, приехала забрала. Симпатичный интерьер и чистый туалет.
28 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно! Приходите сно…
Александр Кошелев
Прекрасные работники, вежливые. Кухня понравилась. Всё чистенько и красиво. Хочется пожелать "Нефертити" больших творческих успехов, процветания.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Спасибо за пожелания, будем стремиться к успеху!
АЧ
Александр Чистяков
Как отдыхаю в Ессентуках, всегда захожу выпить кофе по Восточному🖕 получаю удовольствие от напитка и от обстановки, а так же вежливости персонала. Спасибо.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр!) Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! А так же благ…
Анна Афанасьева
Очень понравилось данное кафе! Всегла очень друделюбно, красиво, приятная атмосфера! Очень профессионалтные повара! Великооепно подобран персонал! Девочки с улыбкой встречают, обсоуживают и пооводают посетителя! Я сколько раз приездаю этому кафе не изменяю! Ободаю кондитерские изделия и конечно это произвеление искуства и очень вкусно! СПасибо всем! Особенно спасибо Диане! Молодцы!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна!) мы очень признательны вашим теплым и приятным откликом! Спасибо большое что высо…
ОП
Оксана Пятницкая
Понравилось заведение, сначала пришли- народа вообще не было, закрались сомнения) но в итоге приятно удивила кухня - очень вкусно, все в наличии, сервис хороший
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады !)
AM
Aynoka Misha
Заходили по обедать в прекрасное заведение , очень приятная официантка Диана , попросили удивить вкусовым сочетанием напитка ай латте , удивила и очень порадовала , вкус на уровне , рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады что смогли удивить и порадовать вас, удов…
Ильич Ленин
Расположение удобное. Интерьер колоритный интересный. Кухня завтраки вкусные. В целом остался доволен посещением данного заведения. Капучино однозначно достоин отдельного внимания. Вкусно
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и за приятный отзыв! Будем стараться и дальше. Ждём вас снова!
МЛ
Мария Ланге
Нефертити нам очень нравится, мы всегда посещаем его когда приезжаем в Ессентуки, все вежливые, все эстетично и очень вкусна, всем рекомендую.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за приятный отклик, и весьма признательны за высокую оценку! Приходите к нам почаще, мы будем рады вам!)