Magia pizza
Пиццерия
3.5
3.5
Самая вкусная пицца, с моего детства уже как более 20 лет эта любимая пицца когда бываю в городе всегда еду сюда, спасибо за ваш труд. Домашняя атмосфера приятная женщина которая работает кажется с первого дня, вообщем это место возвращает меня в детство. Спасибо за ваш труд.
Alexander Merkulov
Здесь плохо всё.
8 декабря 2025, официальный ответ
очень жаль что вам не понравилось,каждый видит то что он хочет увидеть
RL
Rostislav Lodge
Самое приятное заведение, цены доступные и приятные, пицца домашнего формата очень вкусная, пиво вкусное и дешевое! В такое заведение можно спокойно приходить семьей есть и пить, прайс доступный!!! Люблю приходить в это заведение чтобы почувствовать этот вайб заведений на море!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады снова видеть вас в нашем кафе.
SR
Snak99 Robloxian
Курят много, пьют пиво много, входят с собаками в беседку. Не понравилось, дети бегают, долго готовят, дети орут, плачут возле кафе. Иза того что курят невозможно дышать
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что вам не понравилось,нам тоже не очень нравится что курят,бегают и орут дети,но нич…
Александр Синчинов
Раньше готовили вкуснее😞
8 декабря 2025, официальный ответ
нам очень важно ваше мнение,будем стараться учесть все ваши приоритеты и улучшить качество продуктов. ждем вас снова
Даня Белый
Худший сервис, который я когда либо видел. Грязные столы, невкусная еда. Короче все топовое собрали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
8 декабря 2025, официальный ответ
нам очень жаль что вы увидели только плохое,будем стараться улучшить качество сервиса и продукта.
MV
Motor V8
Пицца просто ужасная! Колбаса в пеперони дешëвая и воняет, грибная пицца с недожаренными грибами, при всём при этом цены завышенны. Не советую данную пиццерию. Она просто ужасная
8 декабря 2025, официальный ответ
очень жаль что вам не понравилось,мы учтем и исправим все недочеты.Ждем вас снова
Dany Popadin
Прекрасная пицца!! Лучшая в городе!
8 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв,нам очень приятно,ждем вас снова
MargoChi производство масел холодного отжима
Вкуснятина. Пицца Михайлович
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Мы рады что Вы с нами!!!
Татьяна П
Самая вкусная пицца. Самый хороший персонал. Всегда всё вовремя и вкусно, быстро и комфортно.
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады видеть Вас у нас!!!
Мирояр Ветлугин
Самая лучшая пиццерия на кмв! Огромный выбор, приятные цены, отличный вкус. Жаль только нет сайта или Инстаграм
25 сентября 2019, официальный ответ
Огромное спасибо что выбрали нас!!! Все меню есть Инстаграмме -magiapizza.ess
Валерия Горяйнова
Вкуснейшая пицца и очень приятный, душевный персонал. Если хотите по-семейному посидеть и вкусно покушать - вам сюда :)