Банки
АО Россельхозбанк
Андрей Ставропольцев
Был в офисе банка, консультацировался по вклалу. Очень понравилось в офисе, хорошее расположение, вежливые сотрудники. Понятно объяснили условия по вкладу. Обязательно приду для оформления. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
6 октября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Замечательный офис, прекрасные сотрудники, все помогли оформить и разобраться с приложением. Успехов девочкам Арине и Галине замечательные сотрудники банка Россельхозбанк!
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗК
Зинаида Козлова
Обратилась в банк за оформлением карты. Меня встретили вежливые сотрудники, все подробно рассказали как пользоваться, помогли подключить приложение. Очень понравилось обслуживание и расположение офиса. Буду рекомендовать своим знакомым.
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана Сиротина
Была в банке для консультации по поводу вклада, объяснили все доступно, сотрудники вежлевые , приветлевые, мне все понравилось. Буду рекомендовать этот банк своим друзьям, знакомым, родственникам. Спасибо!
2 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
Марина Амингалиева
Обратилась в банк для консультации по досрочному погашеню кредита. Девочки помогли провести операцию,все понятно объяснили, очень вежливые. Понравилось обслуживание, рекомендую своим знакомым
19 июня 2025, официальный ответ
ЕН
Евгений Наумов
Обратился в банк по биометрии. Сотрудники вежливые,встретили,все понятно объяснили. Очень понравилось обслуживание. Чистый офис,хорошее расположение. Буду рекомендовать банк своим знакомым.
23 мая 2025, официальный ответ
ТД
Татьяна Джумагалиева
Очень понравился банк, оформляла вклад, очень вежливые сотрудники, позитивные, добросовестные, ответственные, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Чистый и комфортный офис.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮБ
Юлия Богаевская
была в банке, консультировалась по продукту кредитная карта, в банке чисто, уютная атмосфера, вежливые сотрдники, очень понравилось обслуживание, буду рекомендовать всем своим знакомым.
31 марта 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юрий Егоров
Посетил офис Россельхозбанк, очень понравилось обслуживание. Все доступно обьяснили,сотрудники вежливые.Приду ещё, буду рекомендовать всем своим знакомым.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НБ
Надежда Беляева
Обсуживаюсь в этом банке уже давно , пользуюсь всеми продуктами , очень нравится обслуживание, работники вежливые, отзывчивые, всегда помогут, ответят на все вопросы, однозначно рекомендую всем этот банк.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТБ
Тамара Бушина
Очень довольна качеством обслуживания. Всем рекомендую этот банк.
6 декабря 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Была сегодня в банке консультировалась по вкладам и кредитам девушка все доходчиво объяснила и рассказала, спасибо, всё очень понравилось, буду рекомендовать банк всем
10 октября 2024, официальный ответ
Алена Иванова
Являюсь клинтом этого банка, нравится всë и обслуживание, и персонал, и месторасположение в центре города, что очень удобно. Девата всë понятно объясняют, рекомендую всем этот банк.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
БМ
Булат Мавлютов
Огромная благодарность персаналу банка за внимательное отношение и профессионализм, доволен обслуживанием, буду постоянным клиентом.
23 августа 2024, официальный ответ
Булат Мавлютов, спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
БМ
Булат Мавлютов
23 августа 2024, официальный ответ
Булат Мавлютов, с удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Сергей Карбовский
Очень хороший коллектив, к клиентам относятся очень
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТК
Татьяна Коновалова
Хожу постоянно в этот банк, по вкладам, обслуживание на все 100!!! Девочки все расскажут все подскажут, объяснят. Спасибо вам и всего хорошего!!!!! Всем рекомендую этот банк.
3 июня 2024, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КА
Карина Акопян
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о банке, брали кредит 2 года назад, хожу плачу кредит в банк, нравится обслуживание, пнрсонал вежливый, отзывчивый, спасибо , в банке чисто, светло, удобное местоположение в городе, рекомендую этот банк всем знакомым. Спасибо.
27 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НА
Наталья Ашанина
Была в офисе 27.03.2024г, подала заявку на кредит, мне все понрпвилось и обслуживание, и обстановка, чисто, аккуратно, вежливое обслуживание. Буду рекомендовать банк своим родным и друзьям.
27 марта 2024, официальный ответ
Владимир
Являюсь давно клиентом банка , открыл вклад по сравнению с другими банками здесь самая высркая ставка. Обслуживание понравилось девчата вежливые . Спасибо. Буду ваш банк рекомендавать всем..
5 февраля 2024, официальный ответ
Марина Муравьева
Была в офисе 19.01.2024.В офисе чисто и уютно.Меня встретили сотрудники с улыбкой.Я являюсь постоянным клиентом этого банка, получаю зарплату здесь, пользуюсь кредитом и кредитной картой и другими продуктами.Сотрудники всегда вежливые и знающие.Всегда буду пользоваться услугами и продуктами этого банка.Спасибо за обслуживание!!!
19 января 2024, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Леженко
Добрый день. Сегодня 18 была в офисе в Ершове, вносила очередной платёж по ипотеке. Мне нравится этот банк, нравятся улыбчивые сотрудники. В офисе всегда чисто и уютно. Всегда рассказывают девчата про акции и предложения для клиентов. Всегда рекомендую этот банк своим друзьям и коллегам по работе. С наступающим Новым Годом!
21 декабря 2023, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Зоя Маслюкова
Являемся клиентами Россельхозбанк уже второй год,срочно понадобились деньги,обратились в банк,сотрудники помогли и оформили на самых приемлемых условиях,остались довольны.Сотрудники очень приветливы,расположение банка находится в самом центре города Ершов,что очень удобно!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Андрей
Был в офисе 6 октября 2023.В офисе чисто и уютно.Интересовался кредитом. Сотрудник попался улыбчивый и знающий, мне все доходчиво объяснил, рассказал про условия кредита, они мне понравились. И я не стал долго думать и оформил кредит. Буду данный банк рекомендовать своим друзьям и знакомым.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГК
Гульнара Кусаинова
Была в офисе,открыла накопительный счёт, обслуживание на отлично,оформили ещё аппетитную карту для повышенного кэшбека.Осталась довольна услугами этого банка.Расскажу про него своим друзьям и знакомым.
25 сентября 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
ЮХ
Юрий Хайрулин
Был в офисе в конце августа, снимал наличные в банкомате. Сотрудник банка завёл меня в офис и рассказал про условия по кредитной карте, они меня устроили и я оформил кредитную карту. Теперь я буду ей пользоваться и получать баллы урожай. Расскажу про карту своим родственникам и друзьям. Спасибо за отличное обслуживание!!!
30 августа 2023, официальный ответ
RM
Regina Magomedova
Была в офисе очень понравилось консультация все понятно разъяснили!! Буду рекомендовать всем знакомым!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОА
Ольга Антипова
Была в офисе, очень понравился коллектив, всё просто разжевали, понятно было всё. Забыла паспорт который обязательно нужен при оформлении дебетовой карты. Рассказали про бонусы и преимущества карты, кешбэки и многое др. Посоветую своим близким и друзьям обязательно!!!!
15 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Наталья Крымская
Была недавно в банке. В офисе чисто и уютно. Персонал вежливый и доброжелательный. Всё понравилось. Буду рекомендовать этот банк своим знакомым.
31 мая 2023, официальный ответ
Сергей Сидоркин
Был в офисе в г. Ершове, новый чистый офис, доброжелательный персонал, получил полную консультацию по страхованию своего дома. Понравилось.
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Надежда Кудинова
Была в Ершове в офисе 30 марта 2023 г.,мне нужно было подключить к карте сообщения.В офисе чисто и уютно.Меня встретили с улыбкой, подключили услугу.Рассказали про кредит, дали заполнить справку об ЛПХ.Через 2 недели приду,как соберу документы и оформлю кредит, так как понравились условия.Спасибо за обслуживание и уважение.
30 марта 2023, официальный ответ
Денис Мамоток
В офисе чисто. Обслуживание быстрое!
28 февраля 2023, официальный ответ
Евгений Певнев
Ожидание в очереди минимальное! Сотрудники обслуживают быстро! Качество обслуживания на высоте!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Амина Галикберова
девчата очень внимательные и обходительные,знают свое дело и хорошо объясняют ,доходчиво! опрятные и вежливые. всегда рада там консультироваться. спасибо огромное
30 января 2023, официальный ответ
Дарья Супрун
Была сегодня в банке, получала карту, всё понравилось, персонал хороший, вежливый.
ВЦ
Вера Цепцура
Была в банке получала кредитную карту, работники очень понравились, вежливые, всё подробно рассказали, объяснили разборчиво. Удобное расположение. Обязательно буду рекомендовать банк своим знакомым и родственникам .
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк…
Санёк Сафонов
Для города Ершова самый грамотный и приветливый персонал
Юля Сафонова
Побольше бы таких отделений банка! Всем рекомендую, всегда чисто быстро и грамотно!
Елена Коновалова
Пришла за консультацией за кредитом. Уютный офис,квалифицированные сотрудники. Подали заявки на кредит и кредитную карту.
вован лукин
Персонал грамотный .вежливый побольше таких людей
Елена Осипова
Обращалась в РСХБ, открывала вклад. Хочу отметить отличную работу персонала, чистоту в офисе, электронная очередь работает отлично, все быстро и эффективно. Большое спасибо, за такое ответственное отношение к своей работе 👍🏼
ГО
Галина Острая
Очень хорошие специалисты, всё очень понятно и ясно разъяснили, и объяснили все интересующие меня вопросы. Хорошая и уютная обстановка. Доступное месторасположение банка 👍
ИМ
Илья Маслов
Добрый день! Банк просто супер, сотрудники вежливы и компетентны в своём деле. Рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Коновалова
Получила дебетовую карту. Отлично проконсультировали. ПОНРАВИЛОСЬ.
??
???? ?????????
Хороший банк,все на высшем уровне!быстро решили мой вопрос!
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Мы это ценим! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Кружилин
Не ожидал, что в Ершове может быть такой банк. Все понравилось по обслуживанию, хорошие специалисты ответили на все мои вопросы! Посещением доволен👍
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам приятно получить ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
СМ
Сергей Макаровский
Хороший банк. Вежливый и профессиональный персонал, консультации на уровне. Отвечают быстро и по делу!
ЭС
Эсмира Саруханова
Все отлично. Хорошее обслуживание.
29 декабря 2022, официальный ответ
Рады стараться для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"